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Wok de verduras con salsa de cacahuetes

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wadi

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Un descubrimiento mu rico y facil que queria compartir con vosotr@s, por toooodas las cosillas que me copieteo jejeje,
he aqui mi humilde aportacion :coqueta:

Los ingredientes
S6000293.JPG

los ingredientes de la salsa
S6000291.JPG

cada cosa por su lado haciendose
S6000297.JPG

y voilaaa, el resultado final
S6000300.JPG


si alguien esta interesad@ en mas detalles no hay mas que decirlo :wink:


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Re: wok de verduras con salsa de cacahuetes

Muchas gracias por los comentarios, la receta está sacada de una revista de ahí el nombre de "wok" y un poco tuneada, os pongo como la he hecho yo.

INGREDIENTES PRINCIPALES
Judias verdes
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Champiñones

SALSA DE CACAHUETES
1 CU Salsa de soja
1 CU Miel
1 trocito Cebolla
1 diente Ajo
30-40 gr Cacahuetes
½ cu Curry
½ cu Cominos
½ cu Cilantro


— Hervimos las judias 6-7 min. y cuando estén se ponen a escurrir.

— Para la salsa, se mezclan todos los ingredientes de la misma y se añade medio vaso de agua, se echa en la picadora y se tritura todo junto. Se pone en un cazo a fuego lento unos 5 minutos y mientras se cuece salteamos las verduras, (preferiblemente en “wok” como su nombre indica, pero las que no lo tenemos una sarten antiadherente vale).

— Ponemos un chorritin de aceite y se echa la cebolla, seguidamente los pimientos, a continuacion los champis y por ultimo las judias. Lo salteamos todo junto unos…6-7 minutillos, no se hasta que veais y le echamos la salsa que tendremos cocida (si vemos que se ha quedado muy seca se le puede echar medio vasete mas de agua). Dejamos que cueza todo junto unos minutos pa que se integren bien los sabores y ya ta.

Espero haberme explicado y si teneis alguna duda pos ya sabeis, a preguntar.
Como veis las cantidades de verduras son un poco a ojo, la receta original lleva calabacin pero se me olvidó echarlo :( (con lo que a mi me gusta :cry: sniff)

Si la haceis no dudeis en decirlo a ver que tal os queda, seguro que os sorprende, como a mi :coqueta:

Besitosss :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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