Jump to content

SOS con recetas

Puntuar este tema:


poyatin

Recommended Posts


Hola a tod@s. Esta noche tengo invitados para cenar y quería hacer unas recetitas pero no consigo encontrarlas en el foro. Una de ellas era de hojaldre relleno de ensaladilla rusa y la otra receta es de un solomillo envuelto en romero, laurel......cubierto de sal y al horno. De esta ultima, no recuerdo bien, pero creo que era así o si no al varoma. Me la podiais enviar????? Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS con recetas

Hola poyatin,
Mira a ver si la receta del solomillo es ésta:

http://recetas.mundorecetas.com/receta13498-SOLOMILLO-AL-ROMERO-Y-OTRAS-HIERBAS.html&529

SOLOMILLO AL ROMERO Y OTRAS HIERBAS


Ingredientes:
--Dos solomillos de unos 200g o uno de 400g
--Hierbas y especias: romero, pimienta negra, pimienta blanca, albahaca, una rama tomillo, una o dos hojas de laurel.... (y otras hierbas que os gusten)
--Vino blanco
--Sal
--150 g de Pimiento verde
--150 g Pimiento rojo
--200 g Cebolla
--150g Tomate
--2 dientes de Ajo

Instrucciones:
Se coge la carne y se impregna de sal, las pimientas, albahaca y mucho romero, hasta crear una capita por toda la carne.
Se pone en una fuente de horno, y se le añade el vino hasta casi cubrir la carne. Ademas se le añaden las verduras cortadas en juliana (a tiritas no muy finas), y el tomillo y el laurel.
Es conveniente hacer estos pasos unas horas antes, para que la carne coja todo el gusto de las especias, metiendolo en la nevera.
Se lleva la fuente al horno, que ha sido precalentado a 200º durante unos 10 minutos. Y se deja la carne unos 20 minutos a 180º.
Comprobar si la carne esta tierna (esto se puede hacer pinchando con un palillo), y si no ir dandole unos minutos más hasta que lo esté.
Una vez tierna la carne, se saca de la fuente, y aparte en un vaso para triturar se echan las verduras que se han estado guisando junto la carne, y se trituran hasta que quede una salsa fina y sin tropezones.
Yo suelo presentarlo, la carne cortada en lonchas de unos 1,5 cm de grosor, y la salsa por encima. Ademas de guarnición quedan estupendas unas papas a lo pobre, o papas panaderas.
Espero que os guste.


Fuente: mi imaginacion

Autor: visuenna

La del Hojaldre relleno de ensaladila rusa me está costando más trabajo...
Ya te la pondré si la encuentro
Un besote :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...