Jump to content

Club "Culo veo culo quiero"

Puntuar este tema:


Recommended Posts



jeje, anajm, lo primero me llegó a mi ayer :dientes:imagen674oa5.jpg



Ya me estás contando que rayos es eso..... :pelea::pelea::pelea::pelea:

Son los transfer para chocolate????? :nodigona::nodigona: es que no havía podido pillarlos cuando los comprasteis vosotras...y no llegue a utilizarlos.... :cry:


Que diferencia hay entre eses transferes y los otros? :duda:

Es que yo compre unos ahora en Mora para el dia de san valentin y ahora no se si so para chocolate o de esos que hablas tu... :nodigona: yo creya que todos era iguales.... :duda:



Por lo que se ve uno es papel (soporta calor) y el otro... el de chocolate... es plástico...

E l de chocolate lo hay en Clubcocina... me pareció ver hace unos días...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marivel

    259

  • Chokera

    104

  • alegna

    93

  • maryquylla

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Pero no me havies comunicado que ya tenemos post fijo... Ahora mismo os bombardeo con fotos de cacharos pa meteros más envidia....

Molde de galletas chulo... Esto para cortar la masa redondita y ponerla en los moldes + moldes chulos de colorines + rollo... Cortador rizado: Molde de bujeritos pa las pizzas: cortap

Posted Images


Los compré aquí
http://www.atelier-de-kitty.com/-Cuisine-Creative-.html
Es que yo tenía transfer de chocolate, que claro, al ser de plástico no valían para hornear :(, aguanté un tiempo la tentación hasta que ya no he podido más :lol::lol::lol:





:o:o:o:o:o y como te atreves tu a tener esta pagina web y no decirme nada..... :cry::cry::cry::cry::cry:

Es chulissima.... :o


Ya me estás contando que es eso de los transfers para hornear... :duda: que quieres hornear tu? :duda: un bicocho?

Pero esto me suena de alguna cosa.... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alegna, pero sí tú fuiste la que me provocaste para comprarlos con las fotos que pusiste de los bizcochos y las pastas y el enlace del blog francés que me pasaste :lol: Lo increíble es que me contuviera y no los comprara hasta ahora :lol::lol::lol::lol:
leñeeeeessss, acabo de entrar en el blog y mira qué bizcocho con este molde tan chulo :pelea::pelea:http://scrapcooking.canalblog.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alegna, pero sí tú fuiste la que me provocaste para comprarlos con las fotos que pusiste de los bizcochos y las pastas y el enlace del blog francés que me pasaste :lol: Lo increíble es que me contuviera y no los comprara hasta ahora :lol::lol::lol::lol:
leñeeeeessss, acabo de entrar en el blog y mira qué bizcocho con este molde tan chulo :pelea::pelea:http://scrapcooking.canalblog.com/


Aisssss ya decái yo que esto me sonaba de algo.... :lol::lol::lol:
Bueno lo quiero saber es que diferencia hay entre los transfers de chocolate y esos? :duda:

Es que yo compré unos y ahora no se para que sirven.... :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estos son mis utensilios diferentes a los vuestros....

En esta primera imagen son los papeles, moldes de piruletas, libro explicativo de cómo utilizer dichos papeles decorativos.
P1080195.jpg

1.- El cubilete cuadrado para hacer huevos duros cuadrados.
2.- Sorprende el saquito de papel de silicona para hacer bikinis en la tostadora.
3.- Mis tapas de papel de usar y tirar para que las sartenes no salpiquen.
4.- Captad también el minisellador de bolsas.


P1080196.jpg

Para mi marido la "herramienta" más original es su pelamanzanas del Ikea.


Lo naranja es la cajita para el horno????? :(:(:(

Esa la quiero yo :pelea::pelea::pelea::pelea:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alegna, pero sí tú fuiste la que me provocaste para comprarlos con las fotos que pusiste de los bizcochos y las pastas y el enlace del blog francés que me pasaste :lol: Lo increíble es que me contuviera y no los comprara hasta ahora :lol::lol::lol::lol:
leñeeeeessss, acabo de entrar en el blog y mira qué bizcocho con este molde tan chulo :pelea::pelea:http://scrapcooking.canalblog.com/


Aisssss ya decái yo que esto me sonaba de algo.... :lol::lol::lol:
Bueno lo quiero saber es que diferencia hay entre los transfers de chocolate y esos? :duda:

Es que yo compré unos y ahora no se para que sirven.... :lol::lol:

Se lo he explicado antes a RmC, aquí los dibujos están en papel de horno, que aguantan el calor, y los transfert de chocolate al ser de plástico no :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no me acordaba de esto... lo tengo tan guardado, que hasta que no he tropezado hoy con ello... ni me acordaba :nodigona::nodigona::nodigona:

Un pelin oscura... pero espero que lo veais bien :dientes:2216046213_bf156c9965.jpg


YO CREO QUE LO DE ATRAS ES PARA HACER TABLETAS DE CHOCOLATE Y EL OTRO PARA HACER BOMBONES
:beso:


SASTAMENTE :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Se lo he explicado antes a RmC, aquí los dibujos están en papel de horno, que aguantan el calor, y los transfert de chocolate al ser de plástico no :(


Y yo lo he repetido... pá que veas que no soy tan mala alumna :coqueta: ... pero esta Alegna... :pelea: ... ni caso nos hace...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alegna, pero sí tú fuiste la que me provocaste para comprarlos con las fotos que pusiste de los bizcochos y las pastas y el enlace del blog francés que me pasaste :lol: Lo increíble es que me contuviera y no los comprara hasta ahora :lol::lol::lol::lol:
leñeeeeessss, acabo de entrar en el blog y mira qué bizcocho con este molde tan chulo :pelea::pelea:http://scrapcooking.canalblog.com/


Aisssss ya decái yo que esto me sonaba de algo.... :lol::lol::lol:
Bueno lo quiero saber es que diferencia hay entre los transfers de chocolate y esos? :duda:

Es que yo compré unos y ahora no se para que sirven.... :lol::lol:

Se lo he explicado antes a RmC, aquí los dibujos están en papel de horno, que aguantan el calor, y los transfert de chocolate al ser de plástico no :(



Pues voy a ver si localizo los que he comprado yo a ver si tu sabes si son los de horno o de chocolate, vale? :wink:

Es que los compre en Frances... :nodigona: aissss que lios ando haciendo con el tema de los idiomas... :nodigona::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...