Jump to content

Club "Culo veo culo quiero"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hasta el 6 de Abril, pimenteros eléctricos a 9,90 en carrefour, por ese precio se puede ir ampliando la colección

para verlos pinchar la pgna 62 de este catálogo
http://carrefour.grupo-altavia.com/ecata7/ecata.html

amparo tas en to!!!!!!!por cierto, te he enviado varios privados, noq uiese llamarte pq ya era bastante tarde y pq me lie tb :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marivel

    259

  • Chokera

    104

  • alegna

    93

  • maryquylla

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Pero no me havies comunicado que ya tenemos post fijo... Ahora mismo os bombardeo con fotos de cacharos pa meteros más envidia....

Molde de galletas chulo... Esto para cortar la masa redondita y ponerla en los moldes + moldes chulos de colorines + rollo... Cortador rizado: Molde de bujeritos pa las pizzas: cortap

Posted Images


Bueno yo ya lo tengo, con La Vanguardia por un euro mas te regalan un molde de silicona, es una coleccion que abajo os pongo la foto, la trampa es que para conseguir lo demas tienes que comprar la vanguardia cada dia y rellenar una carpeta...os pongo las fotos

311n9d3.jpg

La coleccion

15q7km0.jpg

Tambien lo pongo en el foro normal para el que lo quiera ver

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas bueno hoy me he dado una vuelta por el Blok (no se sise escribe a si) de Marivel y :plas::plas::plas: que de cositas tiene me has dado un poquito de envidia pero bueno como tu me dijistes poco a poco boy comprado cosas, y e quitk de tomate me lo apunto que rico, me ha encantado todo, y ahora dejo dos preguntas en el aire haber queme comentais.
1- le llaman chino a esa especie de embudo que tiene forma de cono y yo tenia entendido que el chino era el pasapueres de toda la vida.
2- Me ha comentado mi tia que es una esperta pastelera que los moldes de silicona no son muy buenos se pega todo o no van muy bien.

:beso::beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas bueno hoy me he dado una vuelta por el Blok (no se sise escribe a si) de Marivel y :plas::plas::plas: que de cositas tiene me has dado un poquito de envidia pero bueno como tu me dijistes poco a poco boy comprado cosas, y e quitk de tomate me lo apunto que rico, me ha encantado todo, y ahora dejo dos preguntas en el aire haber queme comentais.
1- le llaman chino a esa especie de embudo que tiene forma de cono y yo tenia entendido que el chino era el pasapueres de toda la vida.
2- Me ha comentado mi tia que es una esperta pastelera que los moldes de silicona no son muy buenos se pega todo o no van muy bien.

:beso::beso: a todas


ami los moldes de silicona me van genial!!!!!no tengo ningun problema, al reves es de los que mas uso. Los otros tb pero esos los q mas!

el colador chino es el que has visto en mi página. De acero inox y el pasapures, bueno pos es el tipico q tiene varias caras con distitos agujeritos de distintos tamños y se le va dando vueltas, no se si me explico :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He encontrado la oferta de Nestlé con el molde de calabaza (22 euritos"!!!!!!!) mi marido no se creia que valiza eso y que en la oferta solo 6,90 !!!!!!! le he tenido que enseñar la pagina de Lekue!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: En Consum de Barcelona (Les COrts) hasta la cajera ha flipado!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...