Jump to content

Club "Culo veo culo quiero"

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marivel

    259

  • Chokera

    104

  • alegna

    93

  • maryquylla

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Pero no me havies comunicado que ya tenemos post fijo... Ahora mismo os bombardeo con fotos de cacharos pa meteros más envidia....

Molde de galletas chulo... Esto para cortar la masa redondita y ponerla en los moldes + moldes chulos de colorines + rollo... Cortador rizado: Molde de bujeritos pa las pizzas: cortap

Posted Images


Re: vera

yo estoy loca por irme.... es como el paraiso terrenal...... y no me he ido ya porque no vendo mi casa que sino.... en el momento que la venda me piro


qué bien!!! yo veraneo en Cabo de Gata y es el paraíso...... tranquilito... son bullicios, es lo mejor para veranear!!!
:wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA' date=' ALGUIEN ME PUEDO EXPLICAR : ¿LA JARRA QUE HACE ESPUMA DEL LIDL PARA QUE ES EXACTAMENTE?¿ Y VALE LA PENA COMPRARLA? GRACIAS[/quote']

la jarra hace espuma para el cafe para hacer capuccinos... mi cuñada la tiene y le va bien, claro que a ella le encantan los capuccinos....
:wink: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club "Culo veo culo quiero"

Esta mañana he comprado estas tapas Smart Lidz en un mercadillo, son las que anuncian en la tele, a mí me han costado 10 euros 4 tapas, en Madrid en el mercadillo de los domingos que termina en la Plaza de Castilla están a 8 euros las 4 tapas, las de la tele son 30 euros 9 tapas..

50jehk.jpg

Tapé con ellas unos trozos de piña y los conserva bastante bien, muy utiles en las neveras no frost.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club "Culo veo culo quiero"

Esta mañana he comprado estas tapas Smart Lidz en un mercadillo, son las que anuncian en la tele, a mí me han costado 10 euros 4 tapas, en Madrid en el mercadillo de los domingos que termina en la Plaza de Castilla están a 8 euros las 4 tapas, las de la tele son 30 euros 9 tapas..

50jehk.jpg

Tapé con ellas unos trozos de piña y los conserva bastante bien, muy utiles en las neveras no frost.


para que sirven esas tapas????? :roll:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club "Culo veo culo quiero"

:D Mira Marivel, esto es lo que dice la publicidad de ellas
med02432.jpg
TAPAS SMART LIDZ
Tapas Smart Lidz

La solución definitiva para tapar todo tipo de recipientes, cacerolas, boles… de manera fácil y al vacío
| Precio Unidad: 29,95 € | Comprar |

Olvídese de los molestos films transparentes o del papel de aluminio a la hora de tapar los recipientes que tenga en la cocina. Porque además de ser difíciles de manejar y romperse, terminan dejando entrar el aire y estropeando la comida.

Le presentamos las tapas Smart Lidz, un revolucionario sistema que le permitirá de manera sencillísima tapar y guardar al vacío los alimentos que tenga en todo tipo de recipientes: boles, ensaladeras, tazas, cacerolas, jarras, botes…

¿Cómo son las tapas Smart Lidz? Están fabricadas de un plástico transparente elástico. Usted sólo tiene que colocar la tapa sobre el recipiente, presionar el plástico hacia dentro y soltar. ¡Ya está! La tapa Smart Lidz ha hecho vacío y se mantiene unida al recipiente, guardando perfectamente el alimento en su interior.

Esto es gracias al material con el que están fabricadas, un plástico resistente e indeformable que se ha convertido en un éxito de ventas arrollador.

Smart Lidz se adapta a todo tipo de recipientes, no importa la profundidad, la forma o el tamaño que tengan. Además, las tapas Smart Lidz no dejan pasar el aire, ayudando a conservar los alimentos al máximo y manteniendo su sabor y cualidades.

Además, las tapas Smart Lidz son resistes: no pasa nada si se pone encima peso; por ejemplo, otros envases con sus propias tapas Smart Lidz. ¡Así puede tener perfectamente ordenado su frigorífico!

Para retirar la tapa Smart Lidz simplemente hay que hacer algo tan fácil como presionar ligeramente la tapa desde abajo. El vacío creado por la tapa desaparecerá y Smart Lidz estará lista para ser usada de nuevo.

¡Créaselo! En cuanto las pruebe no volverá a usar otra cosa. Disponibles en un set de cuatro tapas de diferente diámetro, si lo adquiere se llevará otro set por el mismo precio y una supertapa de regalo. En total, nueve tapas Smart Lidz ¡por sólo 29,95 euros!


y mira lo que opinan de las tapas en el foro
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 14538.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...