Jump to content

Club "Culo veo culo quiero"

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marivel

    259

  • Chokera

    104

  • alegna

    93

  • maryquylla

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Pero no me havies comunicado que ya tenemos post fijo... Ahora mismo os bombardeo con fotos de cacharos pa meteros más envidia....

Molde de galletas chulo... Esto para cortar la masa redondita y ponerla en los moldes + moldes chulos de colorines + rollo... Cortador rizado: Molde de bujeritos pa las pizzas: cortap

Posted Images


El porta tartas tiene 28 cm de diámetro y es de los chinos.

Bueno soy andaluza de san Fernando :beso::beso:



uuuuuyyyyyy no medigas esooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jejejejeje yo veranao en el puerto!!!!! :wink:


:beso::beso::beso::beso: Hola Maríaaaaaaaaaaa!!!!! ya toy por aquí otra vez!!!!
Lo tuyo es fijación con el portatartas :lol::lol::lol::lol::lol::lol: esa es mi niñaaaaaaaaaaaa!!!!

Te mando besitos!!!! :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El porta tartas tiene 28 cm de diámetro y es de los chinos.

Bueno soy andaluza de san Fernando :beso::beso:



uuuuuyyyyyy no medigas esooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jejejejeje yo veranao en el puerto!!!!! :wink:


:beso::beso::beso::beso: Hola Maríaaaaaaaaaaa!!!!! ya toy por aquí otra vez!!!!
Lo tuyo es fijación con el portatartas :lol::lol::lol::lol::lol::lol: esa es mi niñaaaaaaaaaaaa!!!!

Te mando besitos!!!! :beso::beso::beso::beso:




aaaayyyy chokera pero cuanto te he exao de menos!!!! donde os habeis metio tu y fla_via????? pero si me habeis dejao solisisisisisisisima!!!! :cry::cry::cry::cry::cry:

ains!!!!
tengo una sopresa para ti!!! he cometido una locura(bueno fianlmente la ha cometido mi novio que ha sido quien me la ha patrocinado :lol: )
te pongo el enlace para que te rias un poquitín
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ntona.html

ha sido una autentica locura, aun no la he estrenao porque no la quiero ni tocar hasta que no acabe con los exámenes de septiembre(hasta el 16 no acabo) pero era lo unico que me podia permitir(y me sirve para venir de la facultad y tener la comida calentilla,asi que,..... :nodigona: cai en la tentación :cry:

Un beso, te he exao mucho de menos! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):):) Yo también te echado de menos preciosa, pero después del lapsus vacacional ya toy akiiiiii!!!!
Creo que has hecho muy bien, con esas manos que tienes para la cocina te saldrán maravillas de esa olla, ya he leído el furor que ha provocado en el foro, no quiero ni entrar pa no picarme :lol::lol::lol::lol:
Enhorabuena guapa, yo al final me compré la Actifry, pero no la uso mucho, sólo para algunas cosas y la verdad es que estoy contenta.

Te mando un privado y te cuento más cositas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno... pues si alguien sabe si existe lo que busco teneis que ser vosotras... aunque no sé si entra en vuestro ámbito de actuación... :duda:
A ver, es que una se compra un microondas y de repente no le cabe la fruta en la cocina... y yo quiero algo que vi una vez en una foto de una revista (pero el anuncio creo que era de algún electrodoméstico que no recuerdo)... eran como unas cajas de madera apilables pero con la parte frontal abierta (como las cajitas esas de plático que usan en los coles para meter las pinturas y la plasti... pero grandes)
¿Alguien puede imaginarse lo que estoy diciendo?, ¿alguien sabe de algo parecido?, ¿alguien sabe dónde puedo encontrarlo, o por lo menos la foto?... necesito colocar mi frutaaaaaa :lol::lol::lol::lol:
Socorro, guapas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sevillanas!!!! en hiperplato he visto hoy las tijeras estas que hacen las albondigas por 4 euros y el rodillo este que me enseñaisteis una vez para decorar el hojaldre y hacerlo en forma de rejilla por unos 8 euros!!!! :wink:


Marivel, ¿donde está hiperplato?

Gracias por la informacion guapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

sevillanas!!!! en hiperplato he visto hoy las tijeras estas que hacen las albondigas por 4 euros y el rodillo este que me enseñaisteis una vez para decorar el hojaldre y hacerlo en forma de rejilla por unos 8 euros!!!! :wink:


Marivel, ¿donde está hiperplato?

Gracias por la informacion guapa :beso:


E poligono hytasa calle herramientas!!!!! junto a la delegacion de la junta de andalucia :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...