Jump to content

Club "Culo veo culo quiero"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Club "Culo veo culo quiero"

:plas: Me lo he pasado genial leyendo este hilo!!!!!! Pero lo que me gustaría saber es si alguien me puede decir alguna tienda tipo clubcocina o americanstore que no sea venta online exclusivamente' date=' en Barcelona (y alrededores) . Tengo una urgencia (para esta tarde)... a parte de que no me gusta nada comprar online. Me gusta toquetear las cosas y ver la calidad de lo que compro. Ah y que no sea para profesionales que no tengo carné y esas cosas. Mil gracias!!! Espero vuestras respuestas!![/quote']


Hola esto esta en Barcelona y puedes pasar a recogerlo por el almacen... :beso:


Maryquylla..no encuentro que es esto jeje si es una web...o lo que te has comprado!! Entro en tu firma por si acaso!!!!
Merci por tu respuesta! Y espero, tu aclaración!!! Que me he perdido!!
Ciao!!!


:sinunduro::sinunduro: perdon que me dejo lo mas importantes :nodigona::nodigona:www.mundodelareposteria.es

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marivel

    259

  • Chokera

    104

  • alegna

    93

  • maryquylla

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Pero no me havies comunicado que ya tenemos post fijo... Ahora mismo os bombardeo con fotos de cacharos pa meteros más envidia....

Molde de galletas chulo... Esto para cortar la masa redondita y ponerla en los moldes + moldes chulos de colorines + rollo... Cortador rizado: Molde de bujeritos pa las pizzas: cortap

Posted Images


Re: Club "Culo veo culo quiero"

:plas: Me lo he pasado genial leyendo este hilo!!!!!! Pero lo que me gustaría saber es si alguien me puede decir alguna tienda tipo clubcocina o americanstore que no sea venta online exclusivamente' date=' en Barcelona (y alrededores) . Tengo una urgencia (para esta tarde)... a parte de que no me gusta nada comprar online. Me gusta toquetear las cosas y ver la calidad de lo que compro. Ah y que no sea para profesionales que no tengo carné y esas cosas. Mil gracias!!! Espero vuestras respuestas!![/quote']


Hola esto esta en Barcelona y puedes pasar a recogerlo por el almacen... :beso:


Maryquylla..no encuentro que es esto jeje si es una web...o lo que te has comprado!! Entro en tu firma por si acaso!!!!
Merci por tu respuesta! Y espero, tu aclaración!!! Que me he perdido!!
Ciao!!!


:sinunduro::sinunduro: perdon que me dejo lo mas importantes :nodigona::nodigona:http://www.mundodelareposteria.es


:beso: Jijiji mercii! Otra vez!
Esta ya la conocía, pero lo que busco es alguna, que pueda ver y tocar, antes de pagar. Además, cuando puse el post, era para una cosas que necesitaba para por la tarde, y en esta web, aunque pagasse por visa, no podía ir a recoger la compra hasta al día siguiente.
Si sabeís de alguna otra, lo agradeceré!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club "Culo veo culo quiero"

:duda::duda: Y mi duda es: Que hay que hacer para pertenecer al Club? A parte claro de colgar las foticos de mis cacharriles de cocina?

Y sobre la gofrera: Geniall!!! Yo ya me compré una en París. Si no de cabeza!! Y lo que recomiendo a todo el mundo es la Raclette!!! :bate: Eso si que me da pena, tenerla ya! Porque la mía no tiene piedra... Aunque si tiene crepera (También me la compré en París!)

Y tengo una duda para quien ya tiene la raclette?
Que recetas teneis?

Yo sólo conozco la clásica (almnos en mi "family") Patata hervida, embutido al gusto (frio o calentado en la plancha de la Raclette) y el quesito fundido MMmmmm...que rico! Porque tuve que pensar en ello jajaja :nodigona: Sólo lo he probado con queso Raclette. El normal y el de pimienta. Antes tenían en la sección de queso al corte de Carrefour pero no he vuelto a encontrar.

Pues nada... a ver si aprendo alguna manera nueva de usar mi raclette ( en la foto salen verduritas en la bandeja ... por eso pensé en recetas nuevas....)
Y cuelgo mis fotos para ver si puedo entrar en este club!!

Un gros bisouus! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club "Culo veo culo quiero"

Siiiiiiiiiiii...... PREMIO.....es una tabla de cortar que se dobla en tres y se plega en tres para echarlo a la sarten...

Y has visto la mariquita blanca y roja????? es monisimaaaaaaa, :lol::lol:

La mariquita roja y blanca ,la compre en Casa , tambien compre un corta bananas y el famoso cuchillo corta lechugas , para mi lo mejor de las tres compras .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club "Culo veo culo quiero"

:duda::duda: Y mi duda es: Que hay que hacer para pertenecer al Club? A parte claro de colgar las foticos de mis cacharriles de cocina?

Y sobre la gofrera: Geniall!!! Yo ya me compré una en París. Si no de cabeza!! Y lo que recomiendo a todo el mundo es la Raclette!!! :bate: Eso si que me da pena, tenerla ya! Porque la mía no tiene piedra... Aunque si tiene crepera (También me la compré en París!)

Y tengo una duda para quien ya tiene la raclette?
Que recetas teneis?

Yo sólo conozco la clásica (almnos en mi "family") Patata hervida, embutido al gusto (frio o calentado en la plancha de la Raclette) y el quesito fundido MMmmmm...que rico! Porque tuve que pensar en ello jajaja :nodigona: Sólo lo he probado con queso Raclette. El normal y el de pimienta. Antes tenían en la sección de queso al corte de Carrefour pero no he vuelto a encontrar.

Pues nada... a ver si aprendo alguna manera nueva de usar mi raclette ( en la foto salen verduritas en la bandeja ... por eso pensé en recetas nuevas....)
Y cuelgo mis fotos para ver si puedo entrar en este club!!

Un gros bisouus! :beso:

Tengo una placa que es una loseta de piedra , de la marca tefal , compro cualquier queso fundido o bien le pongo oregano, tomillo , sesamo ,pimienta , kiko molido , coco molido..........................lo que tengas con todo esta bueno y nos hacemos cada acompañante con la comida que no veas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club "Culo veo culo quiero"

Siiiiiiiiiiii...... PREMIO.....es una tabla de cortar que se dobla en tres y se plega en tres para echarlo a la sarten...

Y has visto la mariquita blanca y roja????? es monisimaaaaaaa, :lol::lol:

La mariquita roja y blanca ,la compre en Casa , tambien compre un corta bananas y el famoso cuchillo corta lechugas , para mi lo mejor de las tres compras .


El cortabananas lo he visto y en mi casa me han dicho que para que quiero eso, jaja pero yo no he visto el cuchillo corta lechugas...como es????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club "Culo veo culo quiero"

El cortabananas lo he visto y en mi casa me han dicho que para que quiero eso, jaja pero yo no he visto el cuchillo corta lechugas...como es????



PUes tu pon mi excusa!! Para que todos los trocitos queden perfectos jjaja para los postres y demás!

Cuando ya parecía que esa excusa colaba, pasé de comprarlo (1E en Casas) por la cola que había en caja. Y ahora no hay...

Los cuchillos de plástico para la lechuga dicen que van bien para que no se ponga oscura la iceberg sobre todo. ¿Es cierto?

sI es el mismo cuchillo que digo yop es de plático dentado. Parecidos a los de sierra para el pan pero de plático.

:beso: Bisous


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...