Jump to content

Club "Culo veo culo quiero"

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marivel

    259

  • Chokera

    104

  • alegna

    93

  • maryquylla

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Pero no me havies comunicado que ya tenemos post fijo... Ahora mismo os bombardeo con fotos de cacharos pa meteros más envidia....

Molde de galletas chulo... Esto para cortar la masa redondita y ponerla en los moldes + moldes chulos de colorines + rollo... Cortador rizado: Molde de bujeritos pa las pizzas: cortap

Posted Images


Hola, soy nueva y me encanta este post y este club que habéis formado del "pela ajos", que por supuesto, lo tengo!! :wink: Me encanta todos los artilugios de cocina aunque tengo que reconocer que al final sólo utilizo los que son fáciles de limpiar. En cuanto tienen muchos "rinconcitos" , lo uso una vez y lo arrincono. Eso si, no sé vivir sin mi Thermomix y me encanta traerme artilugios de cocina de otros países, especialmente de Inglaterra y Francia! Cuando me voy de vacaciones siempre me dejo un hueco para husmear en los grandes almacenes en la sección de cocina. Me encanta!! Me compré un tostador de 4 rebanadas de Londres que me encanta o una cesta para mantener el pan caliente de Francia que también "adoro"!! Me gustaría volverme a comprar un prensador de ajos bueno, muy bueno. El que tengo que es muy bueno pero cuando lo compré venía con un pequeño "artilugio" que desatascaba el ajo que quedaba dentro a la hora de lavarlo pero el dichoso artilugio se me perdió y odio tener que limpiar los dichosos agujeros del prensa ajos!!!:sad: Alguna lo habéis visto en algún sitio? O me podéis recomendar alguno "fácil" de limpiar?

Reconozco que soy muy maniática con eso de que todo tiene que ser fácil de limpiar porque a veces limpiar un cacharro de cocina me da más trabajo del que me quita. Me encanta utilizarlos y luego odio lavarlos!!


Este es el que yo tengo lo uso mucho y me va muy bien: http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/00089163
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias ya e cotilleado y no debia haberlo hecho ahora ya sabes lo que toca :sinunduro:. Gracias


ya lo he estrenado y es una pasada la guia para cortar el pan, todas parejas pero sobre todo ni una rebanada rota por intentar que queden parejas y apretarlas.
La panera parece que funciona, lleva el pan desde el domingo y está casi como el primer día, me gusta!
Y del molde que quieres que te diga, es mi tesoro! jajajjajjjaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para quienes no lo conozcáis, os dejo otro aparatito, pero este es barato y no ocupa mucho, jajajajaj
cortador-juliana.jpg?w=650&h=495

Como veréis esta no es una receta, es otro de esos utensilios para ayudar a dar “otro toque” a las comidas.

Compré estos dos cortadores-peladores en Lidl a muy buen precio, no recuerdo muy bien, pero creo que andaban alrededor de 4€ (los dos).

El pelador supongo que ya lo conocíais la mayoría, pero quiero enseñaros el otro cortador, ese que tiene unos dientes y que sirve para cortar en juliana (tiras muy finas). Es muy similar al pelador, solo que gracias a los dientes que tiene, en una sola pasada corta “en tiras”.

También se puede hacer este tipo de corte con las mandolinas que traen la cuchilla adecuada, pero menuda diferencia de sacar la mandolina entera a sacar solo este pequeño utensilio, que además se limpia muy bien, y en caso de que quedase algo entre los dientes, con un cepillito se quita fenomenal.

Os voy a dar unas cuantas ideas para este cortador:

Rallar la zanahoria para ensaladas: Ensalada China
Hacer patatas paja: antes de freír las patatas, sumergirlas un rato en agua para que pierdan el almidón y queden sueltas y crujientes.
Cortar el calabacín en finas tiras: Espaguetis de calabacín con setas
Sacar tiras de queso: sobre todo para decorar, aunque con rallador también queda bien.
También vale para frutas y cualquier otro tipo de verdura u hortaliza que se deje rallar, imaginación al poder!!!
En la foto podéis ver los cortes del calabacín, la zanahoria y la patata.
rallados.jpg?w=266&h=300
Fuente: http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/2011/01/20/cortador-pelador-en-juliana/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedo hacer lo mismo en ciertas cosas pero por ejemplo para hacer juliana la piel de los cítricos no sirve la mandolina!
Esperaremos la oferta en Lidl!


Claro...
Pero para eso hay otro aparatito, que mañana si quieres te saco la foto y te la pongo, ok?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...