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Cómo cargarse una GM/EW/FC...

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LUDA

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...estas instrucciones valen para todas :duda:

1º.- Ponerse a preparar por la noche las albóndigas cuya receta puso Auro44 ayer.
2º.- Dejar las albóndigas fritas reservadas, terminar de hacer las verduras y acostarse.
3º.- Recién levantada (esto es muy importante) , sacar las cubeta, volcal el contenido en la TX para triturarlo y obtener una salsa estupenda
4º.- Una vez triturado...verterla salsa en la olla sin darse cuenta de que no has vuelto a colocar dentro de ella la cubeta :o

Ta está, es asi de facil! :dientes:

Resultado: toooooodos los mecanismos internos de la ella pringados de salsa que chorrea por debajo de la olla inundando la encimera.

He desmontado toda la olla, he gastado un rollo de papel de cocina limpiando salsa, ...y al final me la he llevado a la bañera y le he dado una ducha :lol:

Ahora veremos si soy capaz de volver a montarla, si lo consigo ...la dejaré una semana al lado de un radiador para que se seque bien y luego...cruzaré los dedos :nodigona:


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Re: Cómo cargarse una GM/EW/FC...

:o:o:o:o:o:o:o
Luda, ¡¡qué mala suerte!!
A una clienta mía hace cuestión de 1 año le pasó lo mismo. Ella hizo como tú la desmontó entera, está acostumbrada porque trabaja con máquinas de coser. La secó bien con un secador de pelo. El primer día ya directamente iba a comprarme otra olla, pero al final tuvo suerte y al tercer día le volvió a funcionar, y de momento, hasta hoy sigue perfecta.

Espero tengas la misma suerte. :wink:

Y ya tu experiencia que sirva para las demás. A mí una vez me pasó algo parecido pero sólo llegó a mancharse, resulta que saqué la cubeta, volqué el contenido en la batidora de vaso para hacer puré, estaba tan caliente que la tapa de la batidora saltó y con ella el puré, y parte de este dentro de la olla. Fue poco el estropicio porque la mayoría del puré cayó en la encimera. Desenchufé la olla, y con un trapo húmedo(prácticamente seco) la limpié.

Bueno espero lo puedas solucionar, sécalo todo bien. Lo importante es que la hayas limpiado en el momento porque sino fijo que ya no te funciona.

:wink:


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Re: Cómo cargarse una GM/EW/FC...

Si, por eso me he puesto directamente a desmontarla y a 'fregotearla', lo que mas miedo me daba es que se secara la salsa y luego no hay quien la quite :( . Creo que ha quedado bien limpia y ya la estoy montando otra vez, espero no dejarme ningún tornillo suelto :nodigona: , pero no pienso ponerla en marcha hasta dentro de unos dias...ya veremos qué pasa, si funciona: abriré un servicio técnico de limpieza :lol::lol::lol::lol:


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Re: Cómo cargarse una GM/EW/FC...

:(:(:( Como lo siento, sobre todo porque el otro dia, casi me paso a mi..

Es que las que madrugamos para preparar la comida, yo no se ni como somos capaces de hacer todo :o:o:o:o a esas horas de la mañana

Te deseo la supervivencia de tu olla.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Cómo cargarse una GM/EW/FC...

ohhhh!! lo siento mucho luda!!!! :( yo suelo sacar la cubeta siempre para echar los ingredientes porque no me fio mucho de mi misma que se me vaya a derramar sobre todo cuando es líquido o pastoso, a si que seguiré con mi costumbre pa que no me pase lo que a ti.

noradebon, el padre de una amiga hizo algo parecido un verano que se quedó de rodriguez, quiso freir patatas y el buen hombre llenó de aceite la freidora, la puso sobre la vitro y encendió el fuego...... ni te digo la que lió.... ni lo que nos hemos reido durante años a su costa :D


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Re: Cómo cargarse una GM/EW/FC...

Yo tengo un sistema mucho mejor.

1- Poner la gm sobre la encimera y conectarla
2.-Torpemente tocar la encimera digital
3.-Conectarse el fuego de la encimera sobre el que esta la olla..... derretirse la base de la olla y quedarte con una cara de gilipollas .....


:evil::evil::evil:

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Re: Cómo cargarse una GM/EW/FC...

ostrass que histórias..

yo os cuento como hacemos pan las novatas.. desembalas la chefo, ves todos los accesorios (vamos, vaso, cuchara y pala amasadora..) y nos disponemos a hacer un pan..

primero el líquido, luego el preparado, y encima la levadura.. apretamos botoncitos y a esperar.. un ruidito.. otro..
y un marido colaborador que dice: oye, y esta pala para que sirve?? grrr se me olvidó poner la palaaaaaa

en fin.. que lo mío es ridículo pero lo he solucionado. Espero se te arregle la olla!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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