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Arroces para la Chefo (adaptadas de la Breadman)

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ARROCES PARA LA CHEFO (ADAPTADAS DE LA BREADMAN)

ARROZ AL CURRY

Ingredientes

1 medida de arroz
100 grs. de piñones
2 medidas de agua
1 diente de ajo
1 cucharadita de curry en polvo
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo concentrado de carne
Sal al gusto

Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa 91. 40 minutos -

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PAELLA DE POLLO Y CONEJO

Ingredientes:

3 cucharadas soperas de aceite
3 cucharadas sobepas de tomate crudo
1 diente de ajo rallado (no troceado)
750 gramos de carne -pollo y conejo, mitad de cada tipo-
1 medida de arroz
Un medida y media de agua o caldo (muy caliente)
Judias verdes (o menestra de verduras) cocidas o de bote, al gusto
Unas hebras de azafrán
Sal al gusto.

Poner el aceite en la cubeta, junto con el tomate, el ajo, el pollo y el conejo troceados. Mezclar todo bien. Programa 91 tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando en la pantalla falten 20 minutos para terminar, abrir la tapa y añadir el arroz, el azafrán, las judías (o la menestra), la sal y el agua o caldo (hirviendo, mezclar todo muybien. Cerrar la tapa y dejar que termine el programa.

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ARROZ CON GUISANTES Y ATUN

Ingredientes:

1 medida de arroz
2 medidas de agua
100 grs. de guisantes (cocidos)
3 latas pequeñas de atún en aceite
1 hoja de laurel
2 cucharadas de perejil picado
1 pastila de caldo concentrado de pescado
Sal y pimienta blanca molida al gusto

Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa 91, tiempo 40 minutos.

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ARROZ NEGRO

Ingredientes:

1 calamar grande
1 sepia
100 grs. de gambas peladas
1 cebolla
2 pimientos (1 rojo y otro verde)
2 medidas de agua
2 cucharadas soperas de aceite
1 tomate maduro
1 medida de arroz
2 bolsitas de tinta

Cortar en trozos el calamar y la sepia. Picar en trocitos pequeños: la cebolla, los pimientos y el tomate pelado. Todos estos ingredientes a la cubeta junto con el agua. Programa 91, tiempo 1 hora y 30 minutos. Pasad media hora añadir el agua con la tinta. Cuando falten 40 minutos para finalizar apadir el arroz y las gambas.

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ARROZ MULTICOLOR

Ingredientes:

1 medida de arroz
Un chorro de aceite de oliva
2 tomates maduros
5 salchichas Frankfurt
100 grs. de guisantes cocidos
1 medida y media de agua
1 pastilla de caldo concentrado de carne
Sal, pimienta blanca molida y colorante alimentario al gusto

Pelar los tomates y quitar las pepitas; cortar en trozos pequeños. Cortar las salchichas en rodajas. Todo a la cubeta. Programa 91 tiempo 40 minutos.

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ARROZ A LOS ANGELES

Ingredientes:

1 medida de arroz
1 y media medida de agua
2 hojas de laurel
300 grs. de atún en escabeche
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharada sopera de aceite
2 esparragos blancos
50 grs. de aceitunas rellenas
100 grs. de espárragos blancos en conserva

Todo a la cubeta, menos los espárragos y las aceitunas. Programa 91, tiempo 40 minutos. Cuando finalice el programa servir decorado con los esparragos y las aceitunas.

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ARROZ MARINERO

Ingredientes:

1 medida de arroz
1 lata de 110 grs. de mejillones en escabeche
1 lata de 110 grs. de berberechos
1 cucharada sopera de aceite
1/4 medida de vinagre
1 medida de agua
1 hoja de laurel
Sal, pimienta blanca y perejil picado al gusto

Todo a la cubeta. Programa 91, 40 minutos,

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ARROZ CON VERDURAS

Ingredientes:

1 medida de arroz
1/2 kg. de menestra de verduras (de bote)
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 hojitas de laurel
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
2 medidas de agua
sal al gusto.

Todo a la cubeta. Programa 91 tiempo 40 minutos.

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ARROZ CON COSTILLAS (caldoso)

Ingredientes:

250 grs. de arroz
1,5 litros de agua
500 grs, de costillas
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
2 pimientos (1 rojo 1 verde)
250 grs. de tomate frito
3 cucharadas soperas de aceite
sal al gusto.

Seleccionar el programa 91 durante 1 hora y 40 minutos. Poner en la cubeta 3 cucharadas de aceite y pulsar INICIO para que vaya calentándose el aceite. Mientras picar la cebolla, el ajo y los pimientos. Poner estos 3 ingredientes en la cubeta, sazonando con sal y añadir las costillas y el tomate frito, mezclandolo todo. Cuando falten 40 minutos incorporar el arroz (previamente lavado para que suelte el almidón) y el agua junto con la sal. Cuando termine, dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.

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ARROZ CON PASAS

Ingredientes

1 medida de arroz
150 grs. de pasas
2 medidas de agua
1 diente de ajo
4 cuch. soperas de aceite
1 hojita de laurel
1 pastilla de caldo concentrado de carne
Sal al gusto

Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa 91 tiempo 40 minutos.

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ARROZ BLANCO

Ingredientes

1 medida de arroz
1,5 medida de agua
1 diente de ajo
2 cuch.soperas de aceite
1 hojita de laurel
sal al gusto

Lavar el arroz previamente. Poner todos los ingredientes en la cubeta, programa 91 tiempo 40 minutos.

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ARROZ CHINO TRES DELICIAS

Ingredientes

1 medida de arroz
1 medida de agua
3 lonchas gruesas de Jamón York
3 lonchas de bacon
100 grs. de guisantes (envasados)
1 pastila de caldo concentrado de verduras
un chorro de aceite de oliva
1 hoja de laurel

Hacer taquitos las lonchas de jamon y de bacon. Escurrir los guisantes. Todo a la cubeta. Programa 91, tiempo 50 minutos.
Se puede acompañar de tortilla francesa troceada a la hora de servirlo.

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ENSALADA DE ARROZ

1 medida de arroz
100 grs de judias verdes (envasadas)
200 grs. de gambas peladas
5 medidas de agua
3 cogollos de lechuga
150 grs. de jamón york (en lonchas)
2 pimientos morrones
Aceite, vinagre y sal al gusto

Poner en la cubeta el arroz, las judias verdes, las gambas y el agua. Programa 91, tiempo 60 minutos. Escurrir y reservar.
Picar en juliana la lechuga, el pimiento morrón y el jamón york. Mezclar con el arroz, las judias y las gambas. Aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.

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PAELLA VALENCIANA

Ingredientes

1 medida y media de arroz
1/2 kg. de pollo (troceado)
1/2 kg. de conejo (troceado)
100 grs. de guisantes
1 pimiento rojo
4 cuch. soperas de tomate frito
3 medidas de agua
Un chorro de aceite
Azafrán y sal al gusto

Poner el aceite en la cubeta. Cortar el pimiento en trocitos. Todo a la cubeta menos el arroz y el agua. Programa 91, tiempo 1 hora y 10 minutos. Cuando en la pantalla queden 20 minutos incorporar el arroz y el agua (caliente) y mezclar todo muy bien. Dejar finalizar el programa y servir.

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ARROZ TROPICAL

Ingredientes

1 medida de arroz
5 rodajas de piña en su jugo
5 palmitos
50 ml. del jugo de la piña
1,5 medidas de agua
Un chorro de aceite
Sal y mayonesa al gusto

Cortar en trozos pequeños las rodajas de piña y los palmitos. Introducir todos los ingredientes en la cubeta a excepción del almibar y la mayonesa. Programa 91, tiempo 40 minutos. Cuando haya finalizado dejar enfriar. Mezclar la mayonesa con el almibar e incorporarlo a la preparación. Servir frio.

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ARROZ CON POLLO

Ingredientes

1 medida de arroz
1 pechuga de pollo
100 grs. de piñones
100 grs. de pepinillos en vinagre
Un chorro de aceite de oliva
1,5 medidas de agua
200 grs. de queso emmental ralllado

Para el aliño:
1 yogur natural y mayonesa o
Sal, vinagre y aceite de oliva al gusto

Cortar la pechuga en tiras finas. Picar muy menudos los pepinillos. Introducir en la cubeta: la pechuga, los pepinillos, los piñones, el arroz, la sal, el agua el aceite. Programa 91, 50 minutos. Cuando haya finalizado dejar enfriar y reservar.
Se puede aliñar mezclando el yogur natural con la mayonesa o bien con vinagre, aceite y sal. Una vez aliñado espolvorear con el queso rallado antes de servir.

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ARROZ A LA CUBANA

Ingredientes

1 medida de arroz
300 grs. de tomate frito
1,5 medidas de agua
un chorro de aceite de oliva
sal al gusto
4 huevos

Introducir todo en la cubeta menos los huevos. Programa 91, tiempo 50 minutos. Cuando falten 20 minutos para finalizar añadir a la cubeta los huevos enteros.

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PAELLA VEGETARIANA

Ingredientes

1 medida de arroz
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 tomates maduros
100 grs. de guisantes
100 grs de habas
1 cuchta. de azafran
un chorro de aceite
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
colorante al gusto
sal al gusto
1 medida y media de agua

Picar muy menudo: ajos, cebolla, pimientos y tomates. Todo a la cubeta, menos el arroz. Programa 91, tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando falten 20 minutos para finalizar oprimir el boton de la tecla Pausa e incorporar el arroz. Remover bien con una pala de madera. Volver a pulsar la tecla y dejar terminar.

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ARROZ A LA BOLOÑESA

Ingredientes

1,5 medidas de arroz
400 grs. de carne picada de ternera
2 dientes de ajo
1 cebolla
3 lonchas de tocineta
500 grs. de tomate frito
1 pastila de caldo de carne
2 medidas de agua
2 cuch. soperas de mantequilla
queso rallado, orégano, sal y pimienta blanca molida al gusto

Pelar la cebolla y los ajos y picar muy menudito. Salar la carne picada. Trocear la tocineta. Todo a la cubeta menos el arroz, el queso rallado y el tomate frito. Programa 91, tiempo 1 hora y 10 minutos. Cuando falten 50 minutos para finalizar añadir los ingredientes reservados, a excepción del queso rallado. Remover bien con una pala de madera. Dejar finalizar el programa y servir cuando termine espolvoreando el queso rallado.

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PAELLA DE SEPIA Y GAMBAS

Ingredientes

1 medida de arroz
250 grs. de sepia
250 grs.de gambas peladas
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento morron
4 cuch. soperas de tomate triturado
100 grs.de guisantes
1 pastilla de caldo de pescado
1,5 medidas de agua
Un chorro de aceite
Azafran, sal y colorante al gusto

Picar muy menudo: ajo, cebolla y pimientos. Todo a la cubeta, menos el arroz. Programa 91, tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando falten 20 minutos para finalizar, pulsar la tecla Pausa e incorporar el arroz. Remover bien con una pala de madera. Volver a pulsar la tecla Pausa y dejar terminar. Una vez que haya finalizado dejar reposar dentro de la máquina 5 minutos.

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ARROZ A LA MILANESA

Ingredientes

1 medida de arroz
1,5 medidas de agua
1 cuch.de ajo picado
100 grs. de jamon serrano picado
1 cuch. Sopera de mantequilla
100 grs.de queso rallado
1 pastilla de caldo de carne
Sal y colorante al gusto

Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Remover con una pala de madera. Programa 91, tiempo 50 minutos.

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ARROZ AL CABRALES

Ingredientes

1 medida de arroz
150 grs. de queso de Cabrales
30 grs.de mantequilla
1 cebolla
2 medidas de agua
Un chorro de aceite
1 pastilla de caldo de carne
Sal al gusto

Pelar la cebolla y picar muy menudita. Introducir en la cubeta la mantequilla, el arroz y la cebolla. Programa 91, tiempo 50 minutos. Cuando falten 30 minutos para finalizar, pulsar Pausa. Sacar la cubeta e incorporar el resto de los ingredientes. Remover con una pala de madera. Introducir de nuevo a la cubeta en la máquina y dar a la tecla Inicio. Dejar finalizar y servir cuando termine.

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RISOTTO CON SALMON

Ingredientes

2 rodajas de salmón
1 pimiento verde
1 cebolla
300 grs. de champiñon laminado
150 grs. de tomate triturado natural
2 cuch. soperas de aceite
1/4 medida de vino blanco
2 medidas de agua
150 grs. de arroz
2 pastillas de caldo concentrado de pescado

Picar la cebolla y el pimiento verde en trozos pequeños. Quitar las espinas y la piel al salmón y cortar en trocitos. Poner los ingredientes en la cubeta, menos el agua, las pastillas de concentrado de pescado y el arroz. Programa 91, tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando falten 40 minutos para finalizar el programa añadir el agua, las pastillas de caldo concentrado y el arroz.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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