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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

:) Qué bueno volver a leerte Chon Siento mucho lo de tu cuñado :( Mucho ánimo para superarlo y furzas para soportar los tratamientos y lo que dices, va a superarlo :up: Enhorabuena por tu kilín :plas: ¿Has estado esta semana haciendo la depurativa? Porque seguro que el lunes te llevas otra alegría :wink:
Faruk me estoy acordando de tí porque estoy con mi jamoncito (ñam ñam ñam) pero seguro que no te doy envídia porque tu estarás con tu super pizza caserita :meapunto: Este año creía que no iba a caer tan tarde :duda: la Feri de Abril, vamos que ccasi es de Mayo :lol: Seguro que estarás estupenda en tus trajes de lunares. Ya nos pondrás algunas fotos. :D

Bueno tangueras ya solo quedan dos días. Mucho ánimo para todas y dulces sueños :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

:) ¡Qué calllado lo tenías quelart! ¡Muchas felicidades! :plas: Espero que tengas un maravilloso día y tu que si que puedes disfrutes del trocín de tarta... :fiesta: y de la copita de cava brut :meapunto: Y esta noche de la piña :lol: ¡Felicidades tanguera! :beso:496c0fa8391c3_400.jpg_felicidades7.jpg


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola Dina :) ¿No tendrás tu los boletines de MªJosé (Mjmix) Es que me enteré tarde de su existencia y luego he visto los primeros y me han encantado. :porfavor: ¿Me envías un privi? :beso:

Por cierto a mí también me interesa lo de los helados y el enlace te manda a otra página pero hay que buscar allí la receta. :nodigona: Con tu permiso copio la receta del helado de fresa que comentas.
Helado de fresa (Thermomix)

G433938d33bbf3.jpgIngredientes:
* 1 lata de leche Ideal congelada
* 300 g de fresas o frambuesas congeladas
* 150 ó 200 g de azúcar glass

Instrucciones:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad máxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo, ya tenemos nuestro helado de fresa casero y sin conservantes, colorantes ni aditivos

Fuente: MJmix

Autor: MJmix
¡Ánimo tangueras que esto está chupado! :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

:D lucinut las tengo en una carpeta en la cuenta del hotmail, mandame tu email por privi y te las mando, pero tb las puedes ver como has visto la receta del helado

chocolatedulce si ha cambiado la direccion pero veras que son recetas para la th, mira a Lucinut q ha visto la receta del helado de fresa

Hoy he cenado un bocadillo de jamon serrano en vez de la pizza, hemos llegado a las 9 y ya no tenia ganas de hacerla, cansada de estar toda la tarde en el burguer king un cumpleaños de un compañero de mi hijo

:beso::beso::beso:


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NUEVA

Hola a todas:
Soy nueva aquí y me gustaría que me ayudarais un poquito, si no os importa.
Nunca he estado registrada en ningún foro y...en fin, que tengais paciencia conmigo, por favor.
Me gusta mucho la cocina y he estado leyendo algunas recetas...ESTUPENDAS.
También he leido la dieta "TANGUERA" y me gustaría apuntarme (lo mismo llego tarde).
En fin, que espero que podais ayudarme.
Saludos y gracias por adelantado.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Gracias Dina ya te he enviado un privado. ¿Qué tal andas con la anestesia? Espero que ya no lo notes y hayas disfrutado de tu bocata de jamón serrano :lol: Vamos, igual que yo, que como no me apetecía cocinar verduras me ha tocado solo piña. eso sí, mañana pizzaaaaaaaaaaaaaa. a ver que tal el lunes :wink:

Hola Isa :) Bienvenida al club de las tangueras. No te preocupes que aquí nunca llegas tarde :wink: Lo primero te vamos a dar número para que seas oficialmente una tanguera.

1.KISSY
2. BEGOTXU:
3. MONIKE:
4. DINA:
5. AZULRADIGAL: SEM. 1: 59.300KG. OBJETIVO: 55.000KG.
6. MOLLETA
7. INMA23F: SEM. 1: 58.900KG. OBJETIVO 52.000KG.
8. ESTHERYS:
9. MPGARCIA
10.LIDIA425:
11.PAULA1:
12.TERESA237
13.TATA80
14.YOYIDRIVER
15.MAG
16.XICA26:
17.MONITA:
18.ANA_APP:
19.CHEROQUI
20.CACHIDIEZ
21.CRISTALLE
22.DELJOR
23.MIRINDELA
24.VOLTEANA
25.PATAQUEIRA
26.HANNA72
27.ALMUDEGAGI1
28.V24_PDP
29. AGUAMARINA
30. MAMAVACA
31. MENCARM: SEM. 1: 81.000KG. OBJETIVO 60.000KG.
32. FARUK: sem. 1: 73.500kg. OBETIVO 63.000KG.
33.MIPASU
34.MJOSE59
35. ECCMLG
36. LUCINUT: SEM. 1: 79.000KG. OBJETIVO 65.000KG.
37. CHARIMON: SEM. 1: 79.500KG. OBJETIVO 69.00 KG.
38.GEMELAS: SEM. 1: 73.100KG. OBJETIVO: 63.000KG.
39. ACTIU
40. ESTHERBETH; SEM. 1: 57.300KG. OBJETIVO: 52.00KG.
41. NIKETA
42. EVAIBZ
43. PALO
44. TOCTOC
45. JOSELINES
46. SABELE
47. CONCHIRG6
48. PTORUSCO
49. VIRGINI
50. CHON52
51. MONONA
52. CHOCOLATEDULCE
53. ISABEL_NANITA
54. MARÍA
55. PIOKALINA
56. RASA
57. BISTXU
58. NUMARDI
59. QUERALT78
60. ANSA
61. RONILO
62. SUZIEQ31
63. CECARU
64. SPOOKY
65. KALIMERA
66. ZAIRA27
67. ISA25


El otro día Zaira me pidió un resumen así que te lo mando por privado para no volver a poner aquí las pautas, pero está todo en la primera página de este hilo. El menú de la semana que viene (se cambia los lunes y azulradigal nos los pone los miércoles/jueves para poder hacer la compra y organizarnos con tiempo)
DÍA 1
Comida: macarrones y piña
Cena: tortilla francesa y un helado (o un bio)

DÍA 2
Comida: pescado y verduras
Cena: piña con jamón

DÍA 3
Comida: Pollo y ensalada verde
Cena: pizza

DÍA 4
Comida: un bistec y crema de calabacín
Cena: ensalada variada completa

DÍA 5
Comida: legumbres y fresas
Cena: una hamburguesa completa

DÍA 6
Comida: paella y piña
Cena: fresas

DÍA 7
Comida: Verdura y pescado
Cena: fresas y helado (o un bio)

Como ves comemos de todo :up: Puedes cocinar como quieras pero debes respetar el orden en el que están puestos los platos y comer (por ejemplo en el día 4) primero el bistec y luego la crema. Los días puedes hacerlos en el orden que quieras pero no puedes mezclarlos ni cambiar la comida por la cena (suelen ser más ligeras) Nos pesamos los lunes en ayunas para ver qué tal nos ha ido la semana y siempre que tengas cualquier duda puedes preguntar en esta página. Mucho ánimo y a por el tanga :beso:
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Muchas gracias LUCINUT

Tengo algunas preguntas acerca de la dieta, a lo mejor ya las habeis resuelto anteriormente, pero creo que he leido la mayor parte de los mensajes y no me ha parecido.
Si ya están resueltas perdonadme.
Ahí van:
¿El pan de las tostadas del desayuno está incluido en los 40-50 grs. de pan del día?
¿Qué se puede comer en lugar de conejo?
Muchas gracias.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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