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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Por Dios como corre esto, he estado en un cumple uff.
Si me dejo algo me lo volveis a decir

Normal la semana q viene to el mundo tendra puente (los nenes) habra escapadas y saltos en la comida, logico a mi me paso el año pasado 2 veces, la salte pero luego segui, o intentar comer lo q pone la dieta, uff q dificil.

Lo de la carne, uff no me acuerdo pero yo voy a comer costillas de cerdo,el dia del padre :nodigona: (mi marido lo pide) asi q vosotras hacer lo que querais.

:beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola tangur@s.
lucinut muchas gracias,a mi el apio no me agrada mucho pero la hare que a mi costi,que a el gusta,la pondre cuando toque sopa.
acabo de terminar de cenar,fresitas que buenas que estaban mmmmmmmm,y como no un helado,aunque a mi costi la nena le quito la mitad :burla::burla:
que ganitas que llegue mañana la cena,para la hamburguesa,ñam ñam,no voy a quedar ni las migas :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

bueno tangeras,pos ya hemos acabado otro dia ,

yo mañana comere legumbres y la cena no se cual es ...........

bueno ya la mirare que hay tiempo

:lol::lol::lol:

rasa enorabuena por tu bajada :up::up:

arrivada me alegro que hallas empezado ya :up::up::coqueta::beso::beso::beso:


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HuevoFritoConPatatas

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Virgen de la macarena...2 dias sin internet y esto ya parece un testamento.
¿Como lo llevais chiquillas? Veo que bien.
Yo aqui...con mis "tentaciones", pero contenta porque llevo 2 dias sin probar el helado. Eso si, un trocito de chocolate negro antes de acostarme (en vez de el cola cao), jojojo...menuda vaquilla estoy hecha.
Tambien he conseguido "redicir" las raciones de pescado y verdura jajajaja. Broma, broma. Lo voy consiguiendo (creo). Ya veremos el lunes, que miedo.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

esta semana estoy siendo rebuena :coqueta: . ni un solo pecado.
pesar no me he pesado , sin embargo en volumen tengo la sensacion que he aumentado.
ayer toco pizza pero no me comi mas que un cachin, ainssssssssssss
esperare al lunes y portarme bien que esta el finde en medio :nodigona::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola tangueras......estáis algunas como una cabra.....jajajajaj :burla:


Bueno, pues a mí a yer me tocaba pizza para cenar, pero como a mi costi ya le tenía preparada cena, y a mí no me apetecía la pizza ( que ya es raro :nodigona: ) , me comí MELÓN!!!

Hoy voy a tomar pescadito, que el día de la pasta y de las legumbres las he dejado para el sábado y domingo que está aquí él :coqueta:


Un besote............y ya veréis el lunes!!!!

:beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos días a tod@s :) Ya es viernes y promete ser un fin de semana fantástico para pasear o disfrutar al aire libre :D Espero que podais salir un ratín cada día a cargar pilas (y a lucir vuestros tipines tangueros) :wink:
¡Qué fuerza de voluntad tienes bistxu! :plas: Yo no lo consigo, me peso alguna que otra vez a la semana para animarme... :nodigona:

Mirad lo que me han enviado sobre las dietas (o copio la url por si quereis leerlo todo) :up:http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=601
Pautas básicas que tiene que cumplir la mejor dieta para perder peso

* Equilibrio nutricional: evidentemente como estamos hablando de unas pautas de vida, más que encontrar la mejor dieta para perder peso, esta debería de incluir todos los nutrientes (hidratos de carbono, proteínas, ácidos grasos, vitaminas, minerales y otros nutrientes).
* Frecuencia: tres comidas principales (desayuno, almuerzo y cena) y dos tentempiés o pequeñas comidas (a media mañana y a media tarde). Esto dependerá, por supuesto, de cada caso y según los horarios que uno tenga.
* Ingesta de líquido: si tenemos en cuenta que estamos formados un 70 % por agua es muy lógico que tengamos que beber para estar bien hidratados y que nuestro organismo pueda hacer bien sus funciones. A menudo interpretamos como apetito la necesidad de líquido y de hecho, en muchas ocasiones, bebemos y el apetito desaparece. También suele mejorar el estreñimiento y la eliminación de toxinas.
* Calorías o cantidad de comida: es muy curioso como tendemos a vaciar el plato. Por ello recomendamos comer en platos un poco más pequeños y menos hondos. La cantidad de calorías totales diarias dependerá de cada caso (actividad física, constitución, tipo de trabajo, etc.). La mejor dieta para perder peso siempre deberá de satisfacernos pero sin necesidad de sentirnos llenos o pesados.
* Que se adapte a las estaciones: deberá ser más abundante en alimentos crudos (frutas, ensaladas) en verano o cuando hace calor y será más rica en alimentos cocinados o calientes cuando hace más frío. Esa pauta también sirve para nuestra tendencia natural a ser más frioleros o más calurosos.
* Digestibilidad: lo primero que notamos cuando una dieta nos va bien es que digerimos la comida perfectamente. Hemos de intentar ir observando que alimentos nos sientan bien y cuales no. Alimentos como la leche de vaca o el zumo de naranja no siempre sientan bien a todo el mundo. La mejor dieta para perder peso siempre será la que mejor nos siente.
* Variedad: cuando nuestra comida tiene diferentes colores indica que contiene variedad de nutrientes. Cada sabor también potencia o estimula un órgano diferente así que intentemos que haya un poco de variedad en los sabores (picante, ácido, dulce, amargo y ligeramente salado).
* Ser saciante: es básico que la dieta nos satisfaga ya que si pasamos mucha hambre la abandonaremos. Cada persona debe encontrar su punto y así encontraremos que hay gente que los alimentos crudos apenas les satisfacen (gente más nerviosa) y gente que con una buena ensalada dicen tener bastante. Hay que observar. Cuando vemos que una comida nos calma el apetito durante 4 ó 5 horas está indicando que mantiene estable nuestros niveles de glucosa (a no ser que sea porque esa comida nos haya caído muy pesada). Nos sacia, da energía y seguramente será parte de una buena dieta para perder peso. Los alimentos ricos en fibra nunca deben faltar ya que ayudarán mucho.

Otra pauta básica para que sea eficaz la mejor dieta para perder peso

Muchas veces hacemos mil y un cálculos para conseguir la mejor dieta para perder peso y tras estar cocinando un buen rato engullimos la comida en un instante mientras vemos la televisión. Recordemos que la digestión comienza en la boca (cuando masticamos y ensalivamos los alimentos). Cuando masticamos cada bocado nos saciamos antes y tendemos a comer sólo lo necesario.

Relajarnos, practicar un poco de ejercicio físico, comer más variado, menos cantidad y más calidad y buscar un buen asesoramiento suelen ser pautas básicas para sentirnos bien y encontrar la mejor dieta para perder peso (si lo necesitamos) y estar sanos.


Yo creo que esta dieta cumple todos los requisitos ¿Qué os parece? :duda:
¡Ya llevamos dos meses con la dieta chicas! Mucho ánimo para todas y fuerzas para tener las tentaciones bajo control. :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Faruk cariño... ¿Qué tal estás? espero que no te haya venido a visitar tu prima :wink: y disfrutes de un finde tranquilo. ¡Ya llevamos dos meses con la dieta! Enhorabuena por encer las tentaciones solete, seguro que en la feris de abril los trajes te quedan fenómenos :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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