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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

gracias por resolver mis dudas, otra pregunta por la tarde no me puedo comer la fruta, sabeis esto que venden de solan de cabras que se supone que es una fruta??? se puede tomar???


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

madre mia chicas como corren aqui las paginas :o:o:o ,bueno pues parece que he empezado bien, no paso nada de hambre :nodigona: de momento :lol: pero.................mañana hemos quedado para comer con unos amigos ya que mi costi esta de vacas, asi que mañana ya no hay dieta :(:(:( porque ya han echo planes para almorzar,comer, merendar..... y que no se les ocurra tambien cenar. :bate::bate:
pero bueno ya os contare haber como acaba mañana el dia, si me paso que hago por la noche comer piña solo??????

:beso::beso::beso: a todas


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

dina esta redeta de helado de cafe me a gustado mucho ,tiene que estar muy bueno verdad¿?

:beso::beso::beso::beso:


:D:D esta muy bueno, pero para mi muy dulce, la proxima pondria 150 gr azúcar no 200 gr. y es cremoso :up: . Ya me contaras. En el lidl tienen la leche evaporada donde la nata.

:beso::beso::beso:
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas, os he estado leyendo y vuestra dieta me parece interesante.
Alguien me puede dar alguna explicación de la dieta , y lo k se pierde mas o menos a la semana, pues estoy haciendo la disociada, y me estoy estancando.

Muchas gracias


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HuevoFritoConPatatas

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos dias chicas:
Estoy contenta, contenta. Ayer me porté más bien...sólo me pasé 5 grs. en el pan (55 grs.) y porque no iba a dejar un pellizquín. Pero ni helado, ni chocolate, ni ná :plas: .
Qué mayor me estoy haciendo. :lol:
Hoy me toca pescadito y verduras. Lo voy a hacer con ajo y perejil y en el varoma. Y por la noche pizza.
Por cierto, una duda:
¿Por qué podría cambiar la legumbre? Me sienta fatalísimamente :frito:
A ver si llevo igual de bien el resto de la semana y el lunes la báscula me da una alegría.
Besiños.
:beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Bienvenida de nuevo al club tanguero deljor. Espero que juntas consigamos nuestros objetivos y este verano nos pongamos el tanga :wink:

Ahora voy a ser un poco cotilla :lol: ¿Por qué no puedes comerte una fruta por la tarde txary? Lo de solán de Cabras lo probé y :anda-ya: No me gustó nada. Mira a ver si tiene azucar añadido y si no lo tiene, claro que puedes. :D Yo te aconsejo que pruebes (si te gusta la piña y no te has cansado de ella) el zumo que venden donde la fruta y verdura en el Mercadona ( :lol: no trabajo allí ni me dan comisón, es que realmente está muy bueno) está echo con piña (no es de pulpa sino directamente la piña) y no lleva nada más (ni agua ni azucar ni colorantes, conservantes potenciadores del sabor....) Yo compro el grande pero los tienen en pack de tres pequeños. Ya me dirás si te gusta la idea.

Chus1404 claro que puedes comerte un helado. Siempre que ponga yogurt puedes cambiarlo (no a todas horas, pero puedes elegir una) Puede ser tipo mangum, es decir, no vale que sea de hielo, ni que tenga frutos secos o galleta. También puedes comprar los de tarrina del sabor que más te guste, pero... ¡no te la comas entera! :lol:

Lo de la sopa quema grasa lidia425 :nodigona: Es una sopa diseñada por los médicos para perder peso durante un régimen muy estricto así que no sé si se puede cambiar sin que pierda ese efecto. Supongo que podrás cambiarlo por lombarda o algo similar, pero yo no te lo aconsejo no vayas a tomarla para nada :wink:

Hola beby, bienvenida :) Esta dieta creo yo que se basa en cambios de alimentación para aprender a comer más variado y sano sin cansarte. es como la dieta amplia de NH porque puedes comer de todo sin pesarlo y sin cantidades, comes hasta que quedas saciada :up: Lo único diferente que tiene es que tienes que comer según viene en el menú semanal. Si pone primero el segundo y después el primero pues así lo comes (normalmente no hay postre porque tiene cinco "comidas") Lo genial es que tenemos un menú semanal que azulradigal :beso: nos pone los miércoles/jueves para organizarnos la compra y la semana. También puedes cocinar los alimentos como normalmente lo hagas y las pautas son muy sencillas. De pérdida de peso... :nodigona: cada una pierde en función de su metabolismo y de cómo cocine o la cantidad que coma. Te puedes fijar en el resumen de pesos que pondré a continuación pero tienes que tener en cuenta si estamos empezando (que pierdes más), si hemos seguido l menú semanal (o hemos cometido pecadillos)... Yo te puedo decir que si sigo bien la semana pierdo un kilín, pero esta semana solo he perdido 500g porque "he pecado" con la tarta de los tres chocolates y salí a comer fuera el sábado. espero que te sirva todo el rollo que te he contado :lol: y enhorabuena por tu pérdida con la dieta disociada. :beso:MªJosé No sé que te puede pasar con la dieta :nodigona: porque no es que te la saltes porque dices que te portas bien. Te veo una semana si y otra no con la diurética. :o La próxima vez que la vayas a hacer me avisas y la hacemos juntas que no viene mal darle un empujón de vez en cuando al caballito. :wink:

:plas:HuevoFritoConPatatas enhorabuena. Me encanta leer que ya vas tan bien con el menú :D Lo de las legumbres... ¿Has probado las lentejas que vienen peladas? Las tienen en el Mercadona (por ejemplo) y parece que son naranjas. Vienen en bolsitas de 250g porque valen el doble que las normales. Yo cuando toca legumbre es lo que como o compro los botes de garbanzos (los hago fritos con cebollita y tomate) y les quito los hollejos que es lo que da los gases. También puedes echar cominos cuando los cocines, que dicen que ayuda a eliminarlos. Es que no sé por que puedes cambiar la legumbre. A ver si alguien te puede decir más.

En el siguiente post pongo la lista de los pesos, que ayer me quedé sopita... :lol:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Lucinut de cotilla na de na, es que justo a la hora de merendar voy por la calle paseando y claro ponerme con la fruta por ahí, es solo por eso, normalmente no tengro hambre pero por si acaso para no pecar. Ya mirare lo del azucar y lo de los zumos. Por cierto ayer tuve un dia de mear, que madre mia!!!!! :coqueta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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