Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Muchísimas de nada txary :) Me alegra saber que has disfrutado con tu comida de hoy, supongo que un día de estos nos dirá HuevosFritosConPatatas que también ha disfrutado con la suya. A mí también me es de mucha ayuda saber que estais ahí para darme ánimos o con un :bate: si me "porto mal" :lol:
Mucho ánimo para todas que mañana ya es miercoles y para muchas "viernes" (menudo fin de semana más largo vamos a tener :nodigona: ¡Qué miedo!) :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Ups, :o otra vez se me olvida dar las gracias a azulradigal por la semana que viene :porfavor: Está genial pensando sobre todo en que esta semana va a ser caótica. Hay mucha piña y sopita esperemos que "arregle" los escesos de esta semana :wink: Gracias solete :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Chicas , muchisimas gracias a todas por vuestra ayuda, la verdad es k estoy alucinada, sois unos cieletes.
No se si empezar mañana o dejar pasar el puente y empezar el lunes
:duda::duda::duda::duda:

Lucinut el 7 y el 9 son mis numeros preferidos , me encanta.
Un
:beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

:)Beby me encanta tu avatar. Campanilla está super linda en el :D ¿Ya viste la película? Yo la tengo en pendientes todavía, pero con los peques es bastante difícil ver una película entera :lol:
Normalmente te aconsejaría que empezaras cuanto antes, pero si vas a estar el puente fuera de casa y comiendo lo que otros preparen te va a ser muy difícil. :( Controla un poco lo que comes pero disfruta de todo intentando no pasarte con las "tentaciones". La semana que viene tenemos bastante piña y sopa así que seguro que pierdes. Pésate el lunes para ver tu peso de partida y ya nos dirás que tal te va. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Lucinut mi bascula pesa lo q le da la gana,sigo sin tener las pilas, a ver si las compro hoy, tanguera 4 - 500 grs
Esta semana va a ver muchos peligros incluida yo, y no sueñes con la depurativa hasta despues de semana santa, :lol::lol::lol: , hay que ir pasito a pasito.
Son las 7 de la mañana me voy a hacer un bizcocho de chocolate es el cumple de mi peque hay como pasa el tiempo

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

¡¡¡¡¡¡¡buenos dias tANGERAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

que tal lo llevais ,yo bien anoche cene una pedazo de ensalada ,con atun,queso,pechuga de pavo ,lechuga,apio,

soja,zanahoria,.............lucinut esta si ¿no? :nodigona:

azulradigal,gracias por la dieta y perdona que ayer no me acordaba de tu nombre :duda:

dina felicidades para tu peque :plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

:lol: Si estoy, es que me conecto antes de ir con la peque a clase y cuando la llevo cierro la sesión :) Pero he vuelto :lol: Eres un solete Chocolatedulce Me encanta la ensalada que cenaste ayer. :wink:

Dina, muchas felicidades :fiesta: para tu peque y para tí, que lo tuyo pasarías ese día :plas:(moment cotilla) ¿Cuántos años cumple? Cumple hoy, :o mañana el día del padre y luego el fin de semana :nodigona: Espero que la báscula esté bien y esta semana no cojas peso. Enhorabuena por ese medio kilin y voy a actualizártelo en la lista para verlo bien la semana que viene. :beso:feliz_cumpleanos79046.jpg

Mucho ánimo que hoy hay que ser super buenas. ¿Tenemos todas puente? Yo en Castilla y León tenemos y vienen a vernos así que :nodigona: dónde va a acabar la dieta. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

pues aqui estan toda las semana como son fallas (yo cuando curro solo tengo el dia de san jose :cry: ) :fiesta::fiesta:

asi que ya veis que semanita he cogido para empezar con la dieta :nodigona: pero bueno mas o menos si la cumplo al 75% algo es algo :duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

en almeria no hay puente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chicas estoy intentando hacer al flan frito de maria jose ,pero¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ no puedo se me desace!!!!!!!!!!!!!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...