Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos días a todas, voy a ver si consigo superar el miércoles. Ayer me cené una buena macedonia con fresas, mandarina, piña, plátano y kiwi y un poco de zumo de limón. Estaba buenísima, pero no se si comería demasiada, aún me sobró un poco.
Aveces cuando cenaba solo fruta y yogurt me tomaba tres ocuatro rodajas de piña y el yogurt, a las 12 de la noche tenía hambre, sin embargo ayer no.
Decidme si me pasé comiendo fruta :cry: . Las fresas serían 8 medianas, 2 rodajas de piña de la lata pequeña, un plátano pequeño, la mandarina y el kiwi.
Bueno hoy toca pollo con verduras a ver como lego al mediodía. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

:nodigona: No creo que por comer fruta te pases mucho, peor sería si fuese pan :lol: También tienes que tener en cuenta que cuando acostumbramos al estómago a pedir menos comida este lo acepta sin rechistar (en la mayoría de los casos) :wink: Mucho ánimo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Muchas gracias :D hoy mi Pablo hace 4 añitos, hay como pasa el tiempo, toca celebrarlo 2 veces con 2 familias uff, hoy y mañana. Hoy voy a comer una ensalada variada (lechuga, tomate, queso, surimi, cebolleta) asi esta tarde puedo picar mas cosas :nodigona: voy a hacer un pan relleno, canapes......, y mañana con mi familia hare pizzas de diferentes uff unas 4 o 5 pizzas les gustan como son caseras.
Y San Jose se junta con el cumple :lol::lol: , sino la bascula explota

Asi que esta semana no creo q se mueva mucho la tortuga, algo o me mantendre :lol::lol::lol:

Ser buenas, aunque esta semana vamos a tener caprichos por el puente.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola tangueras, como os estais preparando mentalmente para pasar el puente del día del padre???? bueno las que teneis fiesta, porque no en todos sitios es festivo.

Nosotros si hacemos fiesta y además tenemos amigos en casa con lo cual será muy dificil hacer dieta, pero bueno todo sea por las visitas......jajajajaja, asi que estos días he decidido hacer los días peores para luego si me paso mucho la semana que viene no tirarme de los pelos :cry:

Como es posible que esta mañana me peso y peso un kilo menos???? es que esta bascula mia no necesita pilas necesita que la tire al contenedor de los trastos viejos, ¿no me digais que no??? :down:

El menú de la semana que viene me parece bien excepto por el peor día de todos que es sopa y piña????? pero yo necesito masticar????? :evil:

Otra cosita....la sopa quemagrasas no me gusta mucho, pero claro al menos me la tendré que tomar porque sale una buena cantidad, ¿la puedo congelar??? :duda:

Diña felicidades a tu niño, ¿cuantos cumple??? yo tengo dos uno de 10 y otro de 7

:beso::beso::beso:Ptorusco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenas ,que prontito tenemos esta semana la dieta de la que viene,por aqui no hay puente ni nada :cry: .
Cuando dice sopa que tipo de sopa os haceis?
Ya se que se puede comer sobre de gallina blanca,pero digo yo se puede hacer una de verduras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

ronilo cualquier pasta menos arroz. una sopa del cocido o de pescado la que quieras

ptorusco gracias, tengo 3 niños, de 8, 5 (6 para sept) y 4

Dices q necesitas masticar si vas a tener que masticar con la piña,, ya veras como te quedas bien, yo al principio uff madre mia sopa y piña y :up: .Sino echa mas fideos

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

la verdad que la semana que viene parece muy estricta ¿no

ptorusco ami la semana pasada me paso lo mismo de un dia para otro 1kg pero no sufras que lo mismo ya no dejas mas en toda la semana :up: te mantienes

dina esta mañana he echo el helado de fresa que me dijiste madre mia que buenooooooooooooooo :up:

lo tengo en el congaledor para la merienda¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ cae fijo!!!!!!!!!!!!!!! :plas::plas:

hoy como macarrones y un bio

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

HOla, creo que ya me contestasteis pero.... mañana tengo pescado y mi pregunta es si pueden ser croquetas de bacalao, ya me dijisteis que sardinas en aceite puede ser, yo siempre quito el aceite pero por variar?? es que no creo que pueda ir a la pescaderia y no tengo na en el congelador. :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...