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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

dudas por favor:
el dia que toca bistec con verduras: puede ser 1º bistec y 2º verduras: pueden ser judias verdes con jamon o cuando va acompañada de carne o pescado no se le debe poner nada a la verdura
lo peor que se me hace es comerme primero un plato y luego el otro, con lo que a mi me gusta mezclar


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

valjoanna, primero bistec y luego verdura, pero las judias verdes y los guisantes en esta dieta no son verduras sino que se clasifican en las legumbres por lo que no tomes ninguna de esas dos cosas.
Puedes comer calabacines, berenjenas, esparragos, puerros, pimientos, setas, champiñones...

Animo que al final se va entendiendo y se coge genial esta dieta.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

HOla chicas!!!!
Veo que esta semana se os ha dado estupenda, habeis perdido mogollon, yo sigo igual sin perder pero sin coger, que es importante y mas estando sin hacer nada, por que me tienen prohibido ir al Gimnasio hasta ver que pasa el dia 30 de Abril, asi que para estar todo el dia en casita, andando de vez en cuando y haciendo Yoga, no esta mal la cosa, esta semana estoy encnantada me gust mucho todo lo que hay, asi que nada, lo dicho que me alegro de las que habeis perdido y las que no, no os preocpeis, paciencia, que aun queda tiempo para lucir tanga, aqui se esta preparando para caer un tormenton. Mil besotes, wapas :beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola a todas, me presento, aunque no tengo numero de tanguera, he empezado esta semana a hacer la dieta y me surge una duda. Hoy estoy haciendo el dia del bistec y verdura y por la noche me toca piña, queso fresco y endivias, mi duda es como me como todo esto revuelto tipo ensalada o de uno en uno primero la piña luego el queso y luego las endivias?, muchas gracias


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Nuriagaragepaco

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola Buenas noches. Primero quiero daros las gracias a todas por preocuparos de mi hijo. y os digo que a ido todo muy bien acabamos de llegar a casa.

segundo quiero aclarar a amagnaque esta confundida lo que se consideran legumbres son los guisantes y las habas de las judias verdes no dice nada.por lo menos yo he mirado otra vez la 1ª paj y no lo he visto. y lo de que se tiene que comer primero el bistec que la verdura es solamente por que si comes la verdura y te quedas muy llena y no puedas acabarte la carne o el pescado, yo ayer comi el pollo con verduras al horno y cogia un trozo de pollo junto un trozo de verdura.pero yo ya me hago la cantidad suficiente para poder comer las dos cosas.pero no creo que tenga la major importacia. bueno esa es mi opinion y lo que yo hago,y a mi no me va tan mal estoy perdiendo peso todas las semanas.
pero las que hace mas tiempo que la estan haciendo que lo aclaren.


:beso: Nuria


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Estoy de acuerdo en que no será importante comer primero una cosa y luego otra, porque luego en el estómago se junta todo. Es más en plan psicológico creo yo, para que veas que comes dos platos.

Bueno ahí voy, tan contenta que estaba yo esta mañana, y voy esta tarde y me como un trocito de pan con chocolate :bate::bate::bate: El resto lo he hecho bien, las lentejas a mediodía, y por la noche una dorada a la plancha y un poquito de coliflor rebozada, pero la merienda... :evil::evil::evil:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicas!!!!!!!!

en esta dieta hay que comerse todo como lo pone ,si pone pescado y verdura.....

primero el pescado y luego la verdura ....cuando prueves la verduda no puedes comer mas pescado.....

ahora si pone pescado con verdura ...te lo puedes comer junto...

yo esta noche me tocaba .....pescado y verdura ....osea que me he comido la panga....y luego judias verdes

con zanahorias...... :up: espero haberos ayudado

nuria me alegro mucho de que todo haya ido bien :up::up::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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