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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

soni22el pan solo se come en el desayuno, lo demas bien

Seluanmejor come las fresas solas,se me ha pasado decirtelo, yo tb cai una vez con el batido con lo rico q esta ni me lo quiero perder, que ya pronto se van las fresas.
:D puedes tomar un cafecito, pero tienes q esperar una hora.

biel te has comido una rodaja :bate:, poco a poco dejaras las tentaciones.

voy a poner una receta de pollo a la cocacola en el post de recetas tangueras, asi es mas facil buscar la receta

:beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Alguna receta' date=' porfa, de cocketl o salpicon de marisco?? :duda:[/quote']

En el post de recetas tangueras hay varias recetas entre ellas de salpicon, cocktel...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=311332&st=0&sk=t&sd=a

Espero que te sirva :beso:


Muchas gracias echare un vistazo.

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Alguna receta' date=' porfa, de cocketl o salpicon de marisco?? :duda:[/quote']


yo mañana hare un experimento :nodigona: haber que sale :lol::lol:

ingredientes: gambas, palitos, lechuga, atun, mahonesa, ketchup. (la mahonesa y el ketchup para hacer la salsa rosa) los palitos y la lechuga cortado todo chiquitin y luego todo mezcladito.... :nodigona: veremos que tal ya te contare :lol::beso::beso::beso::beso:



uhh buena pinta, creo que hare algo asi, gracias nacheete :beso:

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

tanguera 106 .79.7, nada e perdido -300 gramos, pero esque me he pasado un poco la semana y esta creo que voy por el camino porque como es fiesta en madrid, saldremos ahyyyyy que duro es estooo :(


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Nuriagaragepaco

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

dina me parece que con lo del pan estas confundida en la 1ª paj pone que se pueden comer 40 o 50 grs de pan al dia.pero no dice nada de que tengan que ser en el desayuno.

:beso: Nuria


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hoala todas!!!
Yo no me he pesado, sigo con la depurativa, pero noto que no he perdido, como con la de 4 días.

Felicidades a todas las "perdedoras" :plas::plas::plas::plas::plas:

Y ánimo a las demás!!!! :up:

Ya he encontrado las recetas de helado de fresas.

Yo lo que hago ahora que va barato es comprar varios Kilos de fresón, del "mejor", si puede ser ecológico, o la variedad pájaro o la más sabrosa que encuentre ( no en hipers/ supermercados), y lo congelo. en bandejitas, para que no se pegue, y luego lo guardo en bolsas.

En verano, hago sorbete de fresas, sin añadir nada más que un poco de agua fría, a veces un poco de zumo de limón y un ratito en la th... y UN sorbete de fresas fresquito y leno de vitaminas!!!
a mis peques les encanta, y no lleva grasas. :D

Os escribiré un postre que hago de chocolates y castañas, a ver si sirve para la tanguera.

:beso::beso::beso::beso: a todas


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Nuriagaragepaco

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Bielpues tienes razon. a mi me gusta mucho desayunar cafe con leche y tostadas con un poco de mantequilla y mermelada.( y ahora mas pues las mermeladas que tengo las hace mi madre y son sin nada de azucar añadido solo el que tiene la misma fruta.) pero algun dia cambio las tostadas por un puñadito de cereales especialK.y el dia que desayuno cereales me como las tostadas para merendar.o sino lo dejo para el fin de semana y si biene alguien pues a la hora del aperitivo me pongo una tostada con un poco de queso para untar 0% de grasa. esto lo pongo por si alguna le puede servir.

:beso: Nuria


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos días!!!

Vamos allá con el menú de hoy: pescadilla frita y escalivada (pimientos y berenjenas asados). Para cenar ensalada variada. A ver si puedo comprar un tomatito y me hago tomate con cebolla.

Estoy hecha polvo, la clase de ayer de aquagym me dejó destrozada. Tengo las piernas y los abdominales como si me hubieran dado una paliza :down::down: ¿Sabeis lo que significa, no??? Que me hace falta hacer más ejercicio!!! :dientes:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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