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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Dubi ¿qué tal estás de ánimos? Espero que estes aprovechando el buen tiempo y salgas a dar paseitos o hagas algo de ejercicio que siempre viene bien y levanta mucho el ánimo. :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Ya estoy bien.Este finde nos hemos quedado en casa y es mas facil de llebar. El problema es cuando vamos al camping porque tienes tantas horas para pecar :lol::lol:
Y tu que tal. Supongo que bajar los 3 kilos de la semana pasada fue una pasada. Me alegro mucho por ti guapetona :beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola, despues de pensarmelo mucho, creo que dejo la dieta, pero no del todo, si no a medias, seguire la pauta de comidas pero los fines de semana no la seguire, e ire haciendolo asi para intentar mantenerme donde estoy, ya que veo muy dificil que pueda llegar a mi meta, asi es que os seguire leyendo y siguiendo algunos de vuestros consejos. Sed vuen@s.

:up::up::up::up:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas!
Soy nueva y me gustaría unirme a vosotras.
Estoy un poco frustrada con el tema de las dietas porque he empezado un montón y siempre lo dejo al poco tiempo. En varias ocasiones he seguido dietas con dietistas y he bajado de peso, aunque con bastantes privaciones porque eran las clásicas dietas hipocalóricas restrictivas de hidratos y demás, de modo que en cuanto volvía a la normalidad y me pasaba un poco ala.... todo por la borda, que además yo soy así, en cuanto me desmadro un poco ya me da igual y al final acabo siempre en el lugar de partida (afortunadamente nunca he superado el "techo" de los 70 kg. en el peso).
La cosa es que cada vez me cuesta más perder peso, supongo que también es influencia de los años, que no se pierde igual con 20 que con 40, y yo ya estoy más cerca de los 40 que de los 20 (tengo 36 camino de 37) y cada vez desisto antes también porque tengo muy poquita fuerza de voluntad y me cuesta un horror, además tengo una niña pequeña y la despensa llena de tentaciones, con lo cual es muy fácil sucumbir.
Hasta ahora la dieta que me parecía más "asequible" era la disociada, y la verdad es que la empecé y lo llevaba muy bien, pero el finde siempre acabo pecando un poco, otro poco y al final es un mucho, y vuelta a empezar... así que sigo buscando una dieta que no sea tan restrictiva y que me ayude a perder unos cuantos kilos, y así he llegado hasta este foro.
He leído un poco por encima las primeras páginas, pero no tengo muy claro cuáles son las pautas a seguir, sobre todo lo que se refiere a las medias mañanas y a las meriendas.
Por favor, si alguien puede explicarme las pautas básicas se lo agradecería porque necesito empezar ya, que en 3 semanas me voy de viaje a Italia y allí está todo lleno de tentaciones (pizza, pasta, helados....).

Mi meta ideal está en llegar a los 58 kilos, aunque lo veo difícil, y mi peso actual debe estar en torno a los 69, o sea que ya veis que no es moco de pavo lo que pretendo.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas, ayer me fui a probarme mi vestido de novia y me esta muy grande :lol::lol:

Asi que he decidido no perder mas hasta que no pase la boda. ESo si me tengo que mantener asi que seguire haciendo la dieta, pero si me apetece un donut por ejemplo me lo comere sin remordimiento. Esta semana lo he hecho fatal asi que la que viene toca perder lo de esta :bate:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola, buenos días a tod@s :) ¿Qué tal va el finde? Espero que esteis resistiendo las tentaciones y no se os olvide que mañana hay pesada así que sed fuertes :lol:
Bienvenida a LAFOCA (espero que puedas cambiar el nick dentro de 15 días y te pongas uno tipo LASIRENA) :lol: Espero que el privi con el resumen te sirva y te aclare las dudas :up:Rosi ójala hubieras descubierto la dieta antes de cojer la talla del vestido, así podria llegar hasta tu objetivo antes de la boda. Pero me parece lo más normal que no pierdas más porque sino te van a tener que volver a coser todas las costuras :lol: Aquí te seguiremos apoyando y espero que disfrutes por lo menos de los días que te quedan hasta la fecha (y de los posteriores mucho más) ¿Dónde vas de luna de miel? Yo fui a Egipto y te aseguro que allí no cojes peso :lol: Pero luego hicimos un viaje a la Rivera Maya (Playa del Carmen) y volví con tres kilos más :o en 8 días :lol: Ya nos contarás.
Que tengais un maravilloso día y el sol salga a vuestro encuentro :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Ups, se me olvidaba :)Deljor espero que te sientas bien con el peso actual y como ves estás divina de la muerte :plas: Si ves que te cuesta mucho y estás dentro del peso "recomendado" no sufras más :dientes: y disfruta de lo que tienes para poder conservarlo. :beso:Dubi la semana pasada con la dieta de los 4 días lo pasé un poco :cry: y luego seguí con la depurativa así que lo tres kilos que perdí lo "gané" a pulso :lol: Pero eran unos kilos que cogí con las fiestas y no querían que se "pusieran cómodos" :wink:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

OOOOOOOOOOOOOOOH! Gracias Lucinut, éste chico es que me parece un bonbón :D
Ayer vinieron mis suegros con piza etc, etc... Espero que si no he perdido nada por lo menos no habré engordado. Se que estos 3 kilos me van a costar sangre y sudor, pero bueno aquí estamos para animarnos :up:
Enhorabuena Bebi por haber llegado a tu meta, debes estar emocionada, muchas felicidades!!!!!!!!
Una preguntilla :meapunto: la dieta de esta semana es la última que editaste Lucinut?Esa es depurativa?
Hasta lueguito tangueras :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

La modista en cuanto me vio me dejo que habia perdido peso y ya cuando me probe el vestido era evidente, jeje. :lol::lol: Hasta septiembre no me lo van a arreglar pero claro si sigo perdiendo pues me quedara feo el vestido. Despues de la luna de miel, ya perdere mas peso, no tengo prisa

Me voy de viaje a Orlando y despues haremos un crucero por florida :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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