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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Tengo una duda: en la semana depurativa la forma de cocinar es libre como siempre o la verdura tiene que ser hervida y el pescado a la plancha??


Ayyy, ayyy, ayyy, que me parece que se os ha pasado mi dudilla... :nodigona:

Acabo de cenar pizza, no me creo que adelgaze así :evil::o
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenas noches
hoy he cenado muy bien, pues me tocaba pizza y anda que nos hemos hecho una pizza casera para mi hijo y para mi, que nos ha quedado para chuparse los dedos.Esta noche creo que no me tomo ni el vasito de leche, pues estoy super llena. Desde que he empezado la dieta no se que me pasa, pero con menos cantidad me lleno antes ¿a alguna de vosogtras le pasa lo mismo?. yo pienso que el cuerpo que esmuy sabio, se da cuenta que no necesita tanto para llenarse ja ja ja.
Bueno chicas me voy ya a dormirsmilesbadiglio.gif
buenas noches a todas


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Biel segun las foreras mas antiguas( y si no es asi queme corrijan), no hace falta que cambies tu forma de cocinar las comidas, logicamente el perder mas o menos peso ira relacionado con la forma de cocinar, quiero decir que siempre perderas mas si haces el pescado a la plancha que con alguna salsa, pero es lo que mas me gusta de esta dieta que lo puedes hacer de tods las formas, asi no te cansas de comer siempre lo mismo, que es lo que normalmente pasa con las dietas.
Espero haberte ayudado, y si no es asi me corregiran las sabias de esta dieta.
Mil besotes a todas, me voy a la camita.
Buenas noches a todas.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Gracias Virgini.
El pescado en concreto es lo que menos me preocupa, porque casi siempre me lo hago a la plancha que es como más me gusta, a no ser que sean unos boqueroncitos fritos. Solo dudaba de la semana depurativa, creo que me había hecho un lio con la dieta de los 4 días, que si que tiene que ser hervido y plancha :nodigona::nodigona:

Otra cosita, hoy toca arrocito. Pero voy a comer a casa de mi hermana y la acabo de llamar para decirle que ya hago yo el sofrito para una paellita y luego en su casa ponemos el arroz y me ha dicho que no, que se ha levantado temprano y ha hecho una ensalada de pasta, la pobre... a sus 40+2 semanas de embarazo. No le voy a hacer el feo, así que me comeré la ensalada, espero que no sea muy grave :nodigona: y como hoy toca fruta para cenar pues compensará, espero 8)


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

HOLA CHICAS!!! yo hayer pequé un poco porque me tocaba, para cenar , pizza, perooooo
:cry::cry::cry: fuimos a casa de mi suegra , que havia venido de viaje, de haver estado por cordova, granada etc... y nos dio embutido un trocito de chorizo , salchichón, y queso y lo comimos con pan tostado jejeeje!!! :lol::lol::lol: ¡¡¡que pecado , pero no me pude resistir.... :bate::bate::bate: mecahisssssssss.......
bueno yá veremos el lunes que tal se porta la bascula, aunque yo no me noto nada en una semana, me da que no he perdido mucho :duda::duda::duda: yá veremos
bueno , hasta mañana chicas .Besitos!!!!! :beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

pue yo hoy voy a hacer una fideua en la Chefito, por que no me quiero perder el Gran Premio de Monaco de la F1, arriba ALONSO!!!!! Ya os contare, es como si me comienra una paellita, no???
:beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

pue yo hoy voy a hacer una fideua en la Chefito, por que no me quiero perder el Gran Premio de Monaco de la F1, arriba ALONSO!!!!! Ya os contare, es como si me comienra una paellita, no???
:beso: :beso: :beso:


Virgini, si te toca paella tienes que comer arroz, la fideua la puedes comer cuando toca pasta :beso::guapa:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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