Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts

  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Gracias naacheetee, pues no cambiaré nada, me iré a un eroski que tengo relativamente cerca y cogeré algo. Gracias por contestar tan rápido.
Y feliz finde a todas, a ser buenas :porfavor::porfavor: o no :fiesta::fiesta::fiesta::anda-ya::lol::lol:
besos
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicas cual es vuestra dieta tangera alguna me la explica me gustari apuntarme ' date='o llego tarde[/quote']

Pues yo no puedo explicarte demasiado, porque he empezado esta semana, pero en la página 1 lo tienes todo super explicadito y el menú de la semana que viene está en la página 900, creo, leete un poquito las normas y si tienes cualquier duda pregunta, que aquí la gente es super majetona.
:coqueta::coqueta::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

yo llevo dos dias con uns ganas de comer a todas horas... :nodigona: hoy despues de comer bistec y gazpacho, me he comido un bol grande de palomitas (a la hora de comer) y luego casi medio kilo de helado, encima me esta viniendo la warry (que yo creo que ha sido eso lo que me ha provocado mas ansiedad :nodigona: ) asi que no se como ira la pesada el lunes :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenas madrugadas tangueras.
Que mal estoy esta semana chicas!!!!. No me ha gustado demasiado el menú , demasiada carne para mí, pero bueno, como se puede variar pues hala, a tunear. Y además estoy un poco plof desde que estuve mala. El peso perdido por no comer y hacer una dieta a lo bestia se recupera al dia siguiente con agua que te tomes. Craso error dar el peso aquel lunes, porque me va a costar dar positivos por lo menos dos semanas, pero bueno en mi cómputo interno se que voy a bajar algo aunque insisto daré un positivo. Pero desde que estuve mala me cuesta más beber el agua y tengo más apetito. Vamos que no había pecado nunca y llevo una semana que a este paso voy a ir al infierno. ¡Que peligro tiene el veranito.
:beso::beso::beso::guapa: ísimas : :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola a todas,

Soni22 yo la ensalada de garbanzos la hice con pimiento rojo y verde a cuadraditos, cebolleta, olivas negras, huevo duro picado y atun desmenuzado (y los garbanzos de bote), aliñada con aceite,vinagre y sal.
Y creo que la ensaladilla rusa es normal, la de siempre con todo.

Saludos, :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola tangueritas, ¿cómo llevais el finde? yo ayer hice algún pecadito, pues me tome una cervecita fresquita, unas papitas y 4 olivitas (total na). Pero bueno como he hecho esta semna la dieta de 4 días, algo se notará espero. :lol::lol: . Es verdad que se nota ya el veranito, pues apetecen mas los pecaditos con el calor q ue hace.Pero seamos fuertes chicas que sino no vamos a poder estar divinas de la muerte este verano.
Ayer me puse super contenta, pues me vio mi hermana que hacía dos semanas que no nos veiamos, y sin decirle yo nada, me dijo que se me notaba mucho lo que había adelgazado. Me dió un subidón de moral que no veas.
Sed buenas :porfavor: y no pequeis mucho este finde.
:beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

buenos dias tangueras. Es la primera vez que entro en el foro y no veo en la pagina principal de thermomix este post, se había ido a la siguiente pagina. Por un momento he pensado que ya lo habian cambiado al foro de dietas varias, pero que va.
Asi que sigo en mi linea de pesada de esta semana y deciros que como estoy un poco desanimada porque ademas me veo hinchada, sigo pecando. Es que no se que me pasa, pero tengo mogollón de apetito. Hoy me toca el empedrado y como no me gusta, pues voy a poner legumbre, alubias rojas de Tolosa, que las hago fenomenal y no como hace mogollón. Pues eso que de perdidos al río.
Besos tangueras. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...