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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos díííííias tangueras!

Si, si y si estoy contentísima, no he perdido nada :lol::lol::lol:
pero después del fin de semana que me he pegado solo he cogido 200gr.(eso si, no pienso cambiar la regleta pa seguir viendo el 75 lo cual me parece increible ya que cuando me peso los lunes apenas he perdido peso y hoy pensaba que habría cogido por lo menos un kilo así que con mucho orgullo:

Tanguera 131: +200
Luego me paso a echar un rato de chachara.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola wapas!!!! La tanguera 49: -500, no esta nada mal teniendo en cuenta que a mitad de semana peque con un buen trozo de tarta de queso, es que me ha regalado mi mami la olla GM "Gemita" para los amigos, jajaja, y mi mami y mi hermana tambien la tienen, y querian ver como funcionaba, asi que les hice una tarta de queso, que quedo de rechupete, y encima aqui en mi pueblo el viernes empezo la feria de la tapa, y el sabado pues que nos fuimos a ver que ponian, y nos pusimos ciegos, mi costi y yo, cerveza a 1 € y tapa a 1 €, es que con esos precios y con lo ricas que estaban las tapas cualquiera.
Intentare hacer la semana bien, por que el finde tengo bodorrio familiar, y en mi caso duran 3 dias, como las bodas gitanas, jajaja, es que nos juntamos muchos de familia que vienen de fuera, asi que creo que la semana que viene, dare positivi, pero bueno que se le va a hacer, que me quiten lo bailao, jajaja
Mil besotes. :beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

buenos dias tangueras!!!
Pues segun lo previsto TANGUERA 107: +0,900
Aunque según mis cuentas he perdido haciendo la dieta 400 gramos, pero como las cifras están así de cuando estuve mala, pues así se quedan, así que apuntame ese pedazo de positivo.
Hoy no voy a decir como la Esteban: estoy superfeliz..., pero bueno no estoy del todo mal, porque en mi interior sé que he perdido, la dieta la he hecho mal, no me ha acabado de convercer el menú y he pecado, asi que ni tan mal.
El menú de esta semana sí que me gusta.
Por cierto cada vez que muevo la regleta construyo una nueva porque he intentado cambiar la numeración del peso en el link desde la firma y al enviarla no me deja. ¿Como lo haceis vosotras? A ver si estoy haciendo el imbecil construyendo todas las semanas una regleta nueva. :nodigona::nodigona:
Que paseis un buen dia tangueras :guapa: ísimas
Ah, por cierto, también sois mis amigas virtuales eso sí, pero es que mi vida social se ha reducido a las cajeras del mercadona y mis vecinas, así que tengo casi mas amigas en el ciberespacio que en mi vida real, :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Pues si, mis pronosticos se han cumplido:

Tanguera 104: +0.500 gr.


Empiezo el lunes super bien y cuando llegó el viernes: cena, sabado cumple y cena, y domingo: bocata de almuerzo y cumple por la tarde.


:cry::cry::cry::cry:


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imported_María

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Holaaaaa aquí una pecadora más :nodigona: no he conseguido hacer un día a derechas :nodigona: Así que estoy muuuyyy contenta con mis -200 grs

Tanguera 54 -200 grs

A ver si esta semana consigo ser buena y no pecar tanto!!!


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Bueno, pues pese a que como ya comenté he tenido una semana criminal (un cumple, una macro-comida y una cena con copitas)...he perdido 600 gr., así que estoy muy contenta. Esta semana como ya tengo la jornada intensiva y como en casa seguro que lo hago mucho mejor.

Tanguera 43: - 600 gr


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

pues yo nose que le pasara a mi peso, pero no es normal me paso casi todos los fines de semana y hoy a marcado 78.5 asique tanguera 106 -1.200 pero creo que no es verdad, asique me pesara en una farmacia haber si mas o menos es el mismo peso. Esta semana la dieta es riquisima hasta incluido el finde semana(aunque ahora en verano no dejas de salir y no puede evitar pecar)haber si la llevamos bien.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos días tagueras, yo a mediodía me pesaré y luego pongo mi peso, todavía no se el nº de tanguera pero me da igual, yo con vosotras ya hasta el final.
Gracias a todas, por cierto, los menús de esta semana me encantan, todos.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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