Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicas, tengo una duda y a ver si alguien me la resuelve. Esta semana , el día que toca crema de champiñones, ¿por qué la puedo sustituir?. Es que tengo un calabacín enorme, y pensaba hacer crema de calabacín, como también es verdura.Pero si no se puede, pues haga la de champiñones que también está muy buena.
Hoy tengo que confesar que he sido pecadora, pues me he tomado una horchata para merendar, pero es que está tan buena que no me he podido resistir :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

SEMANA 10

DIA 1
Comida: Crema de calabacín o verdura y un bistec
Cena: Ensalada completa y un bio

Dia 2
Comida: Escalibada con carne a la brasa
Cena: Piña hasta un kilo si se quiere

Dia 3
Comida: Pescado y verduras
Cena: Macedonia

Dia 4
Comida: Un bistec y verduras
Cena: Melón con jamón

Dia 5
Comida: Gazpacho y pescado
Cena : Ensalada variada y un bio

Dia 6
Comida: Canelones y un bio
Cena: Pizza

Dia 7
Comida: Paella y ensalada verdear
Cena : Piña hasta un kilo.

Me parece genial la dieta de la semana que viene!!!

Yo hoy comere sólo ensalada si es posible, pq ayer y antes de ayer en san joan no he parado de comer, cenar canapes y coca, mas cava, de desayuno coca, de comida mas canapes, tortillas varias y coca, de merienda coca.... La que me queda la voy a tirar porque me va a salir la coca por las orejas!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nuriagaragepaco

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

luna yo creo que si que la puedes cambiar. pero en el menu de la semana que biene el lunes toca crema de calabacin. la crema tambien puede ser de esparragos, yo ahora que ya empiezo a tener pepinos,tomates lechugas ,judias verdes y calazacines pues comere de estas verduras.

entonces la dieta que he puesto os parece bien yo he puesto la que tocaba pero si alguna no le parece bien pues lo decis. y miramos otra.



:beso: Nuria


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nuriagaragepaco

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

faruk.porque no te gusta el menu?. pues es una dieta muy facil de poder hacer. yo es la primera dieta con la que estoy consiguendo adelgazar sin cansarme de comer siempre lo mismo. la verdad es que yo desde que estoy con esta dieta parece que me lleno enseguida. no se si me explicado bien. lo que quiero decir es que por ejemplo el martes y ayer fue sant juan pues el dia de la verbena fuimos a cenar a casa de unos amigos y beber si que bebi un poco mas de lo normal pues yo hice una sangria de cava que esta de vicio.pero lo ques comida comi un poco de ensalada de pasta pique algun trocito de queso y fuet y despues un trocito de coca. y ayer lo mismo un poco de ensalada un trozo de empanada gallega que hizo mi amiga y un helado. peropor la noche no cena nada pues me notaba muy llena y tenia como ganas de vomitar,me encontraba fatal.yo la verdad es que la llevo muy bien yo se la lleve a mi doctora por que fue ella la que me recomendo por mi enfermedad que tenia que perder como minimo 15 kilos y me dijo era un dieta muy buena.

anachen.lo hago com mucho gusto para eso estan la amigas.por eso comente un dia que estaria bien que ya que no podemos vernos que nos pongamos cara yo voy a cambiar la foto del perrito por una mia.

a mi ahora la que me tiene preocupada es luci. espero que no se conecte o bien por problemas tecnicos o porque este de vacaciones.


bueno ya me enrollado demasiado


:beso: Nuria


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Nuria...no me he explicado bien....lo decía precisamente por eso...porque la dieta es estupenda, muy llevable, y se come de todo.... Tanto, que a veces se me olvida que es una dieta!! :lol::lol::lol:

Y el día que no me gusta algo , pues pienso que demasiado bien estoy comiendo, para estar a dieta, que no me puedo quejar!!!

Bueno, a esto le sumas que las últimas semanas estoy tuneando un día sí, y otro también....con la excusa del embarazo :coqueta::coqueta::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola tangueras....

la semana pasada no pude contaros ni siquiera el peso, que por cierto era malo, +900 gr :evil: .....que he compensado con este porque los he bajado....-900 gr :plas: .....esto es un yoyo....

A mi me parece estupenda la dieta de la semana que viene..... :up:

Esperamos noticias de Lucinut ya estamos todas preocupadas, aunque creo estara ocupada con los niñ@s.... :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...