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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicasss!!!!
Q tall??? Una más que vuelve al ataque con la dieta después de las vacaciones de despendole que he tenido :coqueta: jajaja
Peeero...como dice Mar, estoy superfelizzz!!!jajaja, pq me fui de vacaciones con 68,2 y esta mñn me he pesado y peso lo mismo :plas: Y eso que después de dos semanitas con mi chico, no haber cogido nada de peso es todo un logro!!! (aunque tb ha tenido que ver que estuve un par de días mala malísima y no podía ni beber agua...; pero bueno, me ha sentado bien) :burla: jajaja.

A lo mejor empiezo mañana con la d los 4 días para depurarme un poco (aunque no sé, porque me está entrando una perezaaaa), pq aunque no haya cogido peso, me noto un poco hinchada y pesada (claro que también tiene que venir la amiga...)


Hooooolaaaa!!! Tengo otra duda' date=' el empedrado lo puedo cambiar por guisantes????? :nodigona:[/quote']
txary, yo creo que sí, pq el empedrado está basado en las legumbres...y como los guisantes están considerados como tal...se supone que se podría.


Aisss, quería contestar a alguien más, peeeero...ayer por la noche me leí 7-8 páginas y ahora no me acuerdo ni qué era!jajaja, a ver si echo una ojeadilla ahora de nuevo :P

Besitos :beso:

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Luci!!! Lo del trabajo!!!ya sabía yo que se me olvidaba algo...jejejeje. A ver, yo haría tb lo que te han dicho por ahí, hacer una lista con los pros y los contras.
Por un lado, lo que dice de Mar de aprovechar al máximo de los nenes es una muy buena opción, pero, por otro lado, también creo que es muy buena opción el trabajar, sobre todo en algo que te gusta y disfrutas haciéndolo (y además,te dan más puntos para las opos). El fastidio es que no te lo hayan ofrecido en Valladolid, que sería más cómodo, pero si disfrutas con tu trabajo es tb un punto a favor.

(Como verás, no te voy a aclarar nada, lo mismo te lío más,jajaja, pero es lo que tenemos las libras...lo siento :coqueta: ).

Lo de quedarte el año estudiando para las opos tb es otra opción, disfrutas de los nenes y también tienes más tiempo para estudiar. La cosa está en que luego, has podido estar estudiando todo el año y no aprobar, pq ya se sabe que lo de las opos es una lotería y depende de la suerte que tengas.

En fin, que sé que no te he ayudado nada, así que...creo que mi mejor consejo será.....TIRA UNA MONEDA!!!jejejeje.

Por cierto, de qué eres profe???

Un :beso: grande!


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicasssssss
No me da tiempor leer las 8 págninas.

Veo que Lucinut se ha asomado y se ha pirado otra vez con las maletas. Ya poco vamos apareciendo, que miedo me da pesarme, me veo gordisima :evil::lol::lol: sea lo que sea a por ese tanga para Navidades y me voy a Tenerife :lol::lol::duda:

Bienvenidas a todas y animo que ahora estaremos todas por aqui

:beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Bueno chicas ya queda poquitas horas para la gran pesada (quiero decir para enfrentarnos a la bascula claro), que nadie se sienta ofendida, yo esta mañana no me he podido resistir y la verdad es que no iba mal, a ver que tal mañana. Hasta mañana y que Dios reparta suerte :lol::lol::lol:


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Nuriagaragepaco

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicas como va eso.pues yo ya estoy pot aqui otra vez.hoy ya empezamos a trabajar.la dieta la he hecho a medias pero solo he engordado 1 kilo.yo esta semana intentare hacerla pero el sabado tengo una salida y comere fuera de casa. pues mis hijos se han aficionado a participar en carreras de carretones no se si sabeis que son los carretones. ahora no puedo pero despues ya pondre algunas fotos.

:beso: Nuria


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

buenoooo hoy es mi primer dia, y ya tengo hambre jajajajaja solod e pensar q estoy a dieta jajajaja pero nada vengo con mucha energia, para estar bella hay q sufrir jijijiji :lol:

tanguera 56; 58.500 kgs

este es mi peso inicial y me kiero quedar en 54 asi q empezamossssss

:beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas,
ya estoy de vueltas de las vacaciones, ha sido unas vacaciones increibles, nos lo hemos pasado de escandalo, tanto los niños como los mayores, aunque se que vengo con unos kilos de más, aunque todavia no se cuantos porque me da miedo pesarme, además estoy con la roja, pero mañana no pasa de que me pese, también vengo más morena que ningún año, además de venir super bien para retomar el invierno con fuerza, intentare hacer la dieta de esta semana, pero tengo que ir a comprar pues estoy pelada, no tengo de nada, asi que, no se lo que comere hoy.

Haber si retomo la dieta con fuerza porque esta tres semanas han sido un descontrol total, pero ya se sabe que el verano es asi de loco, pero ya volvemos a la vida normal y asi retomar la dieta, porque quiero llegar a mi objetivo.

Bueno chicas, haber si me pongo al dia y espero que de las que ya esteis de vuelta hayais pasado unas buenas vacaciones y las que siguen de vacaciones que disfruten a tope.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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