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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicas!!!!
Ya estoy por aqui, y como llevo dias sin leeros, apunte la dieta de esta semana, pero no sabia nada de la de los cuatro dias, que heestado releyendo, me podeis aclarar, hacemos la de los cuatro dias, cuando queramos y luego el resto de dias continuamos con la que corresponde por semana?????
Que lio tengo. Bueno espero que hayais pasado unas buenas vacaciones todas, parece que ya estamos casi todas de vuelta, asi que habra que ponerse manos a la obra y a ponerse wapas para lucir la ropita de invierno, no???
Yo sigo con el mismo peso, lo bueno es que no he recuperado nada de nada.
Mil besotes :beso::beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola tanguerasssssssss, mis queridas tangueras, ya tenía ganas de reengancharme con vosotras, xd, xd, que estrés de verano, que hartura de comer, que ganitas de volver al tanguerismo :lol::lol::lol: !!!!
Bueno pues he de deciros que he sido mala, muy mala, que llevo más de dos semanas sin hacer dieta, y me he mantenido. He cumplido mi objetivo del verano que era no subir, y he regresado con 1,3 menos, así que genial. Mi peso de esta semana es un poco tuneado porque he de acoplarlo a una nueva báscula que me he comprado y que pesaba menos que la anterior que usaba, así que haciendo un poco de trampita me voy a apuntar soolo 100 gramitos de subida y así no me hago líos aunque a lo mejor he subido 400 gramitos pero es que el lunes de regreso fue tremendo Pero insisto, prefiero apuntarlo así: tanguera 25: +100 gramitos de nada un poquito tuneados :lol::lol:

Por supuesto que no he podido leerme todas las páginas, así que deseo que esteís toda bien, que hayais pasado un buen verano y que empecemos todas con buen pie. Si alguna está pasando por un mal momento, como ruypa pues os mando todo mi cariño y mi apoyo. :beso:

Yo a la de los 4 dias como que no. Mañana voy a intentar engancharme a la dieta, pero no se por cual vamos, es esta?:


SEMANA 19

DÍA 1
Comida: Crema de calabacín + pescado + piña
Cena: Piña + jamón



DÍA 2
Comida: Pollo + ensalada variada
Cena: Verduras + yogur bio



DÍA 3
Comida: Fideua + ensalada variada
Cena: Macedonia



DÍA 4
Comida: Bistec + verdura
Cena: Pizza



DÍA 5
Comida: Gazpacho + bistec
Cena: Verdura + yogur bio



DÍA 6
Comida: Ensalada variada + piña
Cena: Alcachofas + sandía



DÍA 7
Comida: Espárragos + pescado
Cena: Verdura + piña

Besos tangueras, :guapa: ísimas.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Si es esa la de esta semana, bienvenida al tanguerismo, la verdad es que una esta el año deseando que lleguen las vacaciones, pero cuando llevamos un tiempecito, estamos deseando volver a la rutina, verdad???
Mil besotes :beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola compis,

Aqui otra que se ha enganchado, aunque tarde, a la dieta de los 4 días, cojo el relevo de Kalimera. Por ahora me he tomado el zumo de pomelo (no está tan malo :up: ) y un café con leche (un pequeño tuneo :nodigona::nodigona: )

Las comidas y las cenas no me parecen nada difíciles de seguir. Lo más duro creo que es el desayuno, para mí es muy excaso y además el café solo no me gusta nada (donde están mis tostadas!!!!!)

Bueno ya os iré contando que tal lo llevo y si me surge alguna pregunta.

Bienvenidas a las reenganchas y muchos ánimos a ruypa. LAfoca espero que estés mejor.

:beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos días a todas, hoy empiezo mi dieta oficialmente .. ya se que está en medio de la semana pero bueno haré esta hasta el domingo y el lunes empiezo la misma que vosotras.
Esta mañana me tome los dos vasos de agua (que mal lo he pasado me daban nauseas :cry: es que yo no soy de mucha agua y encima recien levantada) y un zumo de naranja ... y ahora como loca esperando a la merienda :lol: , no se a vosotras, pero cuando me pongo a dieta me entran más ganas de comer

A mi costi también lo he enganchado, a ver lo que dura, si ve que pierde seguro que se anima a seguir, eso espero :porfavor: porque lo necesita.

Perdón por el testamento y animo a todas que nos vamos a quedar con un figurin para estas navidades que ni pa que :dientes: .

Besitos


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola tangueras!!!


Aquí la más gordi :lol::lol::lol:


Pues no tengo tiempo esta semana ni para entrar...

Ayer me pesé (el lunes se me olvidó :coqueta: ) .... y sólo he cogido 100grs!!! Pero que voy ya por 77'5 Kg :cry::cry:

En resumen...Tanguera 5 : + 100grs

Hoy voy a hacer la fideuá, que viene el costi a comer :dientes:

Es la primera vez que la hago... a ver qué me sale :lol::lol:

Esta tarde os leo.... :beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas!!!!!!!! Me encantaría unirme a vosotras y perder por el camino esos kilos que me sobran.

A ver si entre todas me animáis un poco, porque no puedo seguir con el ritmo que llevo de engordar. Hoy ya me planto y no cojo ningún kilo más. Empiezo hoy porque ayer era mi cumple y claro pequé un poquito...jejeje.
Lo que queda de semana intentaré seguir la que toca y ya el lunes me apuntáis oficialmente en la lista.

Un saludo para todas, espero pasarlo muy bien con vosotras. :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Una preguntita para las expertas!! yo no sigo la de esta semana, es que no la encontraba el ordenador me iba fatal y esta noche me toca tortilla francesa. Mi pregunta es le puedo echar queso y jamos york dentro? :duda: es que sola es un poco sosa :nodigona:

Acabo de merendar y ahora estoy como una reina, haber lo que aguanto hasta la hora de comer :l :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Una preguntita para las expertas!! yo no sigo la de esta semana, es que no la encontraba el ordenador me iba fatal y esta noche me toca tortilla francesa. Mi pregunta es le puedo echar queso y jamos york dentro? :duda: es que sola es un poco sosa :nodigona:

Acabo de merendar y ahora estoy como una reina, haber lo que aguanto hasta la hora de comer :l :beso:


:nodigona::nodigona: lo siento reina pero la tortilla debe ser francesita osea sin na de na :(:(:(:beso::beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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