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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas, que manera de cagarla!!!! llevaba genial la dieta de los 4 días, pero ayer se me ocurrio hacer bollos de leche :bate::bate::bate: ilusa de mi pensaba que aguantaría la tentación :down::down::down: vamos que llevo dos días fatal. Voy a ser la primera que con la dieta de los 4 días engorde!!!! :evil::evil:

A ver que sorpresa me espera el lunes en la bascula :(

En fin, la próxima semana intentaré portarme bien :porfavor: a ver si me saco de encima algún kilito.

:beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos dias chicas!!mañana ya es el dia D de empezar asi que hoy a comer bien,tengo pensado hasta hacer un postre (no es que me gusten mucho pero si mañana empieza la dieta.....)estoy animada a ver si sigo asi el martes...jejejeje


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola guapas!!!! Pues yo mañana si me acuerdo me pesaré pero no me espereis en 2 semanas que ha llegado el momento en que nosotros nos vayamos de vacaciones, aqui he estado "vigilando" el foro :lol: . Por si no puedo entrar mañana muchos besos y suerte con la dieta que yo no haré, vuelvo el 20!!


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos días tanguerass!!!Q tal llevamos el fin de semana!!?? He leído que hay alguna pecadora que otra por ahí.... :bate: jejeje.A portarse bien! :bate:
Qué tal terminasteis las que hicisteis la dieta de los 4 días?? Luna?Lafoca?María? (seguro que me dejo alguna en el tintero...)
María...cómo se te ocurre hacer bollitos!!!?Q valor!!Lo raro sería q no hubieses picado !!!jejeje.
Yo no iba la iba a hacer esta semana pq ando estresada,pero al final...ufff!!!Llevaba 3 días comiendo regulín (o mal...como queramos llamarlo :burla: )y había cogido casi 1kilooo!!!así q dije: Mañana empiezo!!(lo pensé después de comerme unos profiteroles con nata y chocolate que estaban pa' morirse! :lol: ). Y eso hice, ayer empecé (sí, lo sé, soy una loca que empieza un sábado..., pero es que si esperaba más ese kilo se iba a quedar mu' agustito en mi cuerpo serrano 8) ) y pude hacerla perfecta!! a ver si duro :DBeby y Kalimera mucho ánimo con el tabaco!!q vosotras podeis y luego vuestro cuerpo os lo agradecerá (y el bolsillo :sinunduro::lol: ).


BABY, NOE, NURIA,MARIA, LIDIA, FARUK, LUNA41, TXARY, ESASOYYO, VIRGUINIA, MAR, NAAHEETEE, MOON, PURINCHY, SELUAN, DINA (espero no dejarme a nadie) Estas 3 sem. en la montaña he estado de coña, pero ahorra que os voy leyendo y veo como vamos regresando todas me da mucha felicidad. Tengo la misma sensacion de cuando te encuentras un amig@ que hache tiempo que no ves. Muchos :beso::beso::beso::beso::beso:
El ultimo parrafo para la desaparecida nª1 LUCINUT espero que estes bien ymuchos :beso::beso::beso::beso:
Qué bonito Dubi :coqueta: Muak! :beso:txary disfruta de tus vacaciones!!


Una duda:cuando es ensalada verde se puede poner lechuga,escarola,espinacas(crudas)canónigos..... o sólo lechuga

No lo sé...creo que sólo se puede poner un ingrediente. Según lo que pone en las bases:
Ensalada verde: 1 sólo ingrediente
Ensalada variada: Todas las "verduras crudas" que queramos, no atún, ni palitos de cangrejo, ni olivas, ni huevo duro, ni maíz.. sólo "verde" Ej. Tomate, cebolla, pepino, lechuga... también puede llevar soja.

Yo siempre le echo cebolla a la lechuga..pero claro..no sé si está bien :nodigona: . Lo que sí puedes es tomar ensalada de tomate como ensalada verde. A ver qué te dicen las demás,pq como yo siempre ando tuneando la dieta.. :lol:

Besitos para todas!! :beso:y perdón por la parrafada que os he soltado :lol:
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hOLA TANGUERASSSSSSSSSSSS, todavía me estoy resintiendo del desembarco de las vacaciones, jajaja, entre maletas y trastos y que todavía hace un tiempo buenísimo, pues no paro en casa, todo el dia en la piscina, así que no tengo tiempo ni para organizar la casa, ni para entrar al foro, ni nada. Y tengo un pilón de libros que forrar para el cole, así que estoy atacada.
La dieta la he hecho desde mitad de semana más o menos bien, pero aún con algún vicio vacacional, :lol::lol: , y la verdad que no he subido de peso, he bajado algo pero poco, ya veremos dentro de unas horas la báscula. :nodigona::nodigona:
Bienvenidas a las nuevas, rebienvenidas a las de las vacaciones: HOLA DUBI :beso::beso: , TXARY, que disfrutes de tus vacaciones y para todas las tangueras muchos :beso::beso::guapa: ísimas .


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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