Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas, aqui estoy de nuevo.

Ya llevaba dos días si entrar, y os echaba de menos
:cry::cry::cry:
Bueno alla voy:
Noe y Kali me alegro un montón que vuestras nenas esten mejorcitas.Gracias por vuestros consejos :beso::beso::beso:

Bueno y a todas vosotras:
Txary,Nachete, Lidia,Moon, Dubi, Lafoca,Luna, Rebe, Amagna,Crutupi, bueno a todas , deciros que sois unos soletes muchas gracias por esos ánimos que me dais. :plas::plas::plas: para todas vosotras

Y a las nuevas un besote
:beso:

La verdad que reconforta que te apoyen de esta manera , de momento lo llevo bien , ya sabeis que el otro dia le di dos caladitas a un cigarrillo y hoy tambien , pero luego ya en todo el día fumo, además es que no me queda más narices , pues me operan del pecho y tengo que estar unos dos meses sin fumar, vamos!!!!!!!!!!!!!! que lo dejo, por imposición que es peor, ainsssssssssss con lo que me gusta fumar.

Llevo ya desde el 15 por la noche, asi que creo que lo voy superando.

Bueno vaya rollo que os he metido,lo siento
:porfavor:

Ah! ya me he quitado medio kilo en estos dos días, asi ue me quedan 300 gramos para mi 63 querido, jajajajaja
:lol::lol::lol:

Se me olvidaba , que lo del mercadona es un chiste que he visto en mundorecetas, eh!!!!!!!!!!!! que yo con mi Manolito tengo bastante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Nachete , Amagna, gracias a Dios no es nada malo , al reves, me hacen una reduccion de mamas, pk las tengo hipertroficas (muy grandes y caidas) y entonces me esta perjudicando la espalda y las cervicales , asi que me espera una buena.

De todas maneras muchas gracias por interesaros por mi de verdad que este foro es lo +.

Oye por cierto alguien sabe algo de elcktra (Pili)? Lleva todo el verano sin entrar y como ya sabeis que esta pachuchilla , me tiene preocupada.

Un besito chicas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Bebyahora si que vas a tener que dejar de fumar de golpe. Espero que no sea muy grave lo de la operación. muchos :beso:Alma no sabes como siento lo de tu accidente. Espero que te mejores y vayas cada día mejor. Animo que no hay mal que cien años dure.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Almacuanto lo siento lo del accidente, espero que ya estes mejor, ahora :duda: si tu tienes problemas con el oido para hacer un implante coclear.

bebyQue todo te vaya bien en la operacion.

:down: esta semana :down: la dieta 2 cumpleaños uff el sabado me voy a poner como una foca segun mi cuñada con un menu de degustacion uff porque celebraremos el cumple de mi suegra y el viernes que es de mi nene medioano.

y a todas animos que poco a poco iremos quitando los michelines.......

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos dias chicas, como lo llevais?
Yo lo llevo a medias, el finde eras las fiestas del pueblo, pero como la peque estaba malita no pudimos salir, pero el lunes que era festivo salimos y pequé 39vv.gif me comi unos churritos de chocolate que me encantan y solo los como en las fiestas. Y ayer tuve que comer fuera de casa y acabe comiendo un frankfurt, asi que muy mal, a ver si el resto de semana me comporto que sino....los kilos van para arriba :down:m00n cielo, te digo lo mismo que a Kali, ya esta modificado y no te preocupes que te guardamos el numero :D si te vas de vacaciones disfruta mucho
crutupi enhorabuena a ti tambien por decidir dejar el tabaco, animo campeonas que vosotras podeis conseguirlo :beso:nuria :guapa: felicidades por esa bajada despues de las fiestas. Ahora a ponerse las pilas
Lidia, te confirmo que las endivias se pueden cambiar por lechuga (no se si sera tarde)
Drapet creo que te respondieron... las bases de la dieta estan en la pagina 1 y los menus se van poniendo cada semana (sobre los miercoles o jueves) nos pesamos los lunes y este dia damos el parte semanal de los pesos para poder hacer la lista... cualquier duda pregunta que aqui estamos
marisolduque, te digo lo mismo que a drapet. Los numeros de tanguera los da Lucinut. Bienvenidas y animo para perder :DLUCIIIIIIIIdonde andas 51.gif que se te echa un monton de menos (y no por los numeros :lol::lol: ) espero que todo este bien, vuelve pronto :guapa::beso::beso::beso: y hata otro ratito


Gracias guapi :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...