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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

mjose1415 el empedrado es una ensalada de garbanzos, alubias o arroz. Cueces los garbanzos (un ejemplo) haces un sofrito y le puedes añadir bacalao, pollo, etc. vamos admite de todo


ARROZ EMPEDRADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
arroz, 400 gramos

bacalao desalado, 100 gramos

aceite de oliva, 5 cucharadas

pimentón dulce, 1 cucharadita

perejil, 3 ramitas

alubia blanca, 150 gramos

ajo (cabeza), 1 unidad

diente de ajo, 2 unidades

azafrán, al gusto

sal, al gusto



ELABORACIÓN
Poner las alubias en remojo desde la víspera. Escurrirlas y ponerlas en una cacerola, añadir la cabeza de ajos lavada, el azafrán, el bacalao desalado y desmenuzado y el perejil, y cubrirlas por completo con agua fría. Sazonarlas y cocer hasta que estén tiernas.

Calentar el aceite en una cazuela de barro y agregar los ajos, pelados y picados; cuando empiecen a tomar color, añadir el tomate triturado y cocer removiendo frecuentemente con una cuchara de madera hasta que el tomate esté bien frito.

Incorporar el pimentón, remover para mezclar bien y añadir las alubias junto con el caldo de cocción reservado.

Cuando empiece la ebullición, agregar el arroz, y cocer a fuego moderado unos 20 minutos. Rectificar el sazonamiento y servir caliente.


Bueno espero haberte ayudado, aunque igual me he liado un poco :nodigona::nodigona:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola tangueras.
Lo primero de todo mandar un abrazo fuerte para alma, que te recuperes pronto y mucho ánimo.
Bebi, para ti también un achuchón porque una operación siempre es un trance importante.
A las nuevas un saludo y deciros que no me tomeis como ejemplo porque soy un desastre y siempre acabo estropeando la dieta, pero aquí hay muchas que lo han hecho bien y han bajado unos cuantos quilos.
Y hablando de estropear la dieta..... ayer por la tarde me dio un subidón de no se qué y un ataque de no sé qué más.... y como no podía ser de otro modo lo pagué con la comida. Por la tarde me tomé un montón de pistachos con mi hija, y por la noche un vaso de leche con galletas ¡es que así no hay quien baje! por dios, qué poquita fuerza de voluntad!!! ya os digo que tenía (y aún tengo) una ansiedad tremenda, y digo yo que igual es porque me va a venir la regla, que como no sé muy bien cuando me toca.....
Espero que el resto de los días pueda hacerlo bien y aplacar un poco mis pecados de ayer.
Por cierto, que a mí mañana también me toca la zarzuela de pescado pero como soy más sosa que otra cosa y cocinar no es que me encante (sólo los postres, ja, ja, ja....) me voy a tomar pez espada a la plancha.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

GRACIAS A TODAS POR VUESTROS ÁNIMOS!!!!! :D:fiesta:
Me he emocionado :cry:
Felicidades a las exfumadoras. Creo qqu debe ser más duro que adelgazar, pero después la salud, y el bolsillo, :sinunduro: lo agradecerán. A mi me ha ayudado mucho para la recuperación el llevar una vida sana.
Y por los kilos, tranquilas. Con la tanguera, no engordareis nada

Yo he vuelto a escribir porque ayer me pesé y he tenido que mover más la regleta.... pero por desgracia la pérdida es por enfermedad y con dolor. Cuando pueda levantarme, pienso hacer mucho deporte, porque tengo el culo en los pies :cry:

Bueno chicas, a seguir perdiendo, "perdedoras" :beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicas!!! yo hasta ayer la dieta bien :nodigona: pero ayer me salio un flemon y tengo la cara super hinchada y no puedo comer bien :herida: porque no puedo abrir mucho la boca :enfermo: ¿por que siempre caigo mala los fines de semana???? :cry::cry:purinchy ya has aparecidoooooo!!!! :):) que estabas desaparecida reina animo que ya veras como poquito a poco lo conseguimos y a navidades estamos todas divinas :coqueta:8)

chicas alguna sabe algo de mi consuegra :lol:faruk (es que estamos ahi ahi haber si emparejamos a arnau con marta :lol: ) se que iba a desaparecer unos dias porque se mudaba pero ya hace mucho :duda::duda:

bueno que paseis buen finde y no pequeis mucho :porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicas!!! yo hasta ayer la dieta bien :nodigona: pero ayer me salio un flemon y tengo la cara super hinchada y no puedo comer bien :herida: porque no puedo abrir mucho la boca :enfermo: ¿por que siempre caigo mala los fines de semana???? :cry::cry:purinchy ya has aparecidoooooo!!!! :):) que estabas desaparecida reina animo que ya veras como poquito a poco lo conseguimos y a navidades estamos todas divinas :coqueta:8)

chicas alguna sabe algo de mi consuegra :lol:faruk (es que estamos ahi ahi haber si emparejamos a arnau con marta :lol: ) se que iba a desaparecer unos dias porque se mudaba pero ya hace mucho :duda::duda:

bueno que paseis buen finde y no pequeis mucho :porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:



si nacheeete aqui estoy que me queiro poner en serio y ay me falta.... :nodigona: , haber si para la semana que viene me pongo bien bien.
Chicas me podeis contestar a esas 2 preguntillas, porfaaa
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

empedrado que es :duda::duda: ??
y la fruta se puede varias??, como por ejmplo la sandia o piña, por otra fruta??


el empedrado es una ensalada con alubias y lo de la fruta pues yo se que cuando pone piña se puede cambiar por melon,sandia o manzana por lo cual imagino que puedes ir variandolas :up::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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