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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

una pregunta alguna de vosotras tiene facebook?

es que yo si lo tengo y en el facebook tengo muchas fotos. y en estos dias pondre las del puente del pilar.

luna41 gracias parece que hoy estoy un poco mejor pero hoy tengo mucho frio no se que me pasa.

alma-mahler. pues si que es muy bonito. y ahora porque tengo la suerte de que mi madre este viviendo en una masia y podemos hacer turismo rural sin gastar casi nada. pero la verdad es que no esta lejos de donde yo vivo y hay sitios preciosos lo que pasa es que aqui no me deja poner las fotos son demasiado grandes. y tengo algunas en el facebook.
espero que os mejoreis y que pronto te encuentres bien.

:beso: Nuria


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Un saludo para todas, me gustaría empezar a hacer esta dieta, ¿que pasos tengo que seguir , y que es lo más importante que tengo que saber?. Estoy muy perdida, si me podeis encaminar y darme un buen empujón os lo agradecería
:beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Marga 32 mira en la primera pagina la 1 y ahí tienes todas las respuestas a tus preguntas además de todos los menús, puedes hacer el que tu quieras o hacer el que hacen las demas compañeras.
Te comento algunas cosas: la lentejas si como toda la vida :lol:
La pasta si puede ser con la salsa que tu quieras tambien
2 meriendas no una merienda, una media-mañana y desayuno, almuerzo y cena.
Animo y mirate la primera pagina veras como te orientas rapido.
:beso:


Muchas gracias estoy en ello, a ver si el lunes empiezo. Tengo que empaparme bien de como va. graciassssssss
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola marga32
yo soy bastante nueva, llevo dos semanas con la dieta, y estoy muy contenta, voy a intentar responder tus dudas, si alguna veterana ve que meto la pata al contestarte supongo que lo dirán :porfavor::porfavor:
te cuento, las lentejas se preparan como siempre, con todo, chorizo, costillas, lo que quieras.
las pastas también como quieras, tomate, nata o lo que quieras

El desayuno siempre son 2 vasos de agua en ayunas, y luego un zumo o café con leche con 40 gr de pan con pavo o jamón salado. O se puede comer un bocata, un par de tostadas integrales.Puedes elegir zumo o un café.

A media mañana, puedes tomar: (a elegir)

el bocadillo de jamón salado o queso o pavo, un zumo (o café con leche)
2 tostadas con un poco de mantequilla y un poco de mermelada de ciruela.

Luego la comida normal.

A media tarde puedes tomar: (a elegir)

una pieza de fruta (evitar el plátano)
un helado (sin galleta ni frutos secos y que no sea de hielo)
un yogur
un zumo

espero haberte ayudado, para cualquier cosa ya sabes...

:beso::beso:



Muchas gracias estoy tomando nota de todo lo que me van contando y leyendo las primeras paginas.


:beso:
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola a todas:
Perdonad mi silencio pero he estado (y estoy) muy liada: cumple de Marta, el martes próximo tengo el examen final del máster y además tengo que presentar unos casos prácticos que aún no he terminado y el protecto final....Bufff, además el día 27 tengo que dar una charla en el hospital de Almería para el personal de cocina sobre la celiaquía y la dieta sin gluten y no la tengo del todo preparada, así que voy de culo...
La dieta no la estoy siguiendo muy bien pero parece que me estoy manteniendo (al menos no engordo)
las que colgaron para esta semana y la próxima eran:

del 19 al 25 de octubre (yo haré la depurativa, yo no, eso fue lo que pusieron :wink: )

SEMANA 26. (Depurativa)

DÍA 1.
COMIDA: CREMA DE CALABACÍN Y PIÑA
CENA: PESCADO Y PIÑA

DIA 2.
COMIDA: POLLO Y VERDURA
CENA: PURÉ DE VERDURA Y PIÑA

DIA 3. (EL PEOR DÍA)
COMIDA: 2 RODAJAS DE PIÑA Y PESCADO
CENA:2 RODAJAS DEPIÑA, ENSALADA VERDE Y JAMÓN SERRANO

DIA 4.
COMIDA: MENESTRA DE VERDURA Y PESCADO
CENA: PESCADO Y ENSALADA VERDE

DIA 5:
COMIDA: ARROZ CON VERDURAS Y PIÑA
CENA: TORTILLA A LA FRANCESA Y ENSALADA VERDE

DIA 6
COMIDA: PESCADO Y ENSALADA VERDE
CENA: VERDURAS Y PIÑA

DIA 7
COMIDA: PESCADO Y SOPA
CENA: PIZZA!


y para la castañada.

SEMANA 27 (CASTAÑADA) (del 26 de octubre al 1 de noviembre)

DÍA 1
COMIDA PAELLA Y ENSALADA VERDE
CENA GRANADAS Y NARANJAS

DIA 2
COMIDA VERDURA Y UN BISTEC
CENA PIZZA

DIA 3
COMIDA TORTILLA DE PATATAS Y ENSALADA VERDE
CENA SOPA Y UN BIO

DIA 4
COMIDA ESPAGUETIS Y UN BIO
CENA JAMÓN Y UNA HORA DESPUES LA CASTAÑADA

DIA 5
COMIDA PESCADO Y VERDURA
CENA ENSALADA VARIADA Y PIÑA

DIA 6
COMIDA CANELONES Y UN BIO
CENA SOPA Y PIÑA

DIA 7
COMIDA LENTEJAS Y ENSALADA VERDE
CENA PESCADO Y PIÑA.


Por lo tanto yo no se cuál voy a hacer la semana que entra, quizás repita con la de esta semana que termina que como no la he hecho nada bien, possss

Por otro lado, los cumples que hemos tenido y vamos a tener en octubre son:

OCTUBRE
5 Lafoca-37 años.
14 soni22 -35 años.
16 moon.24 años
23 Dina 38 años


A lafoca sí que la felicité, pero no a soni22 y a m00n, así que chicas, FELICIDADES CON RETRASOOOOO :fiesta::fiesta::fiesta: . m00n, cumples el mismo día que mi hija :D

Bueno, a ver si mañana entro y os pongo el peso...miedo me da.

Besitos. :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Kali,muchas gracias por las felicitaciones :beso:
Uy!!!Seguro que tu niña es un amor!!pq habiendo nacido ese día... ;) Muuuchas felicidades para ella!!:P Espero que celebraseis el cumple como se merece,jejeje.

Bueno, y respecto a la dieta...yo ya sabéis q ahora mismo no la estoy siguiendo, y creo q lo único que estoy haciendo es coger kilos...ufff!!!En unas semanitas me volveré a poner en serio!!

Muchos ánimos a todas y un besito grande!! :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

chicas, yo esta semana estoy igual, no he perdido nada, menos mal, porque el fin de semana no hice dieta :nodigona: , bueno más o menos ya comenté que seguiria pero como de mantenimiento...

pero sin descuidarnos eh? a ver si vamos a recuperarlo todo en dos dias!!! :plas::plas:

Un besazo a todas, a ver si tengo un rato y me pongo al dia, como van las que dejaban de fumar?? 8):beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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