Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Enhorabuena misigui!!!! Espectacular bajada.... pero te has pesado hoy??? son los lunes...

Xicas la verdad es que yo opino igual que vosotras, cositas calentitas, que el tiempo no esta muy caluroso que digamos...

Una cosita Nuria en la primera pagina hay un link para ver recetas anteriores o algo asi, has mirado a ver si por ahi hay algo nuevo??


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Enhorabuena misigui!!!! Espectacular bajada.... pero te has pesado hoy??? son los lunes...

Xicas la verdad es que yo opino igual que vosotras, cositas calentitas, que el tiempo no esta muy caluroso que digamos...

Una cosita Nuria en la primera pagina hay un link para ver recetas anteriores o algo asi, has mirado a ver si por ahi hay algo nuevo??


Fanny es que de la 1ª pja es de donde yo los he ido selecionando y ordenarlos los que eran mas de invierno y los que eran mas de verano.porque habian algunos con sandia,fresas o gazpacho para el mes de enero o febrero y la verdad es que con el frio lo que apetece es cosas calentitas.

:beso: Nuria
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Enhorabuena misigui!!!! Espectacular bajada.... pero te has pesado hoy??? son los lunes...

Xicas la verdad es que yo opino igual que vosotras, cositas calentitas, que el tiempo no esta muy caluroso que digamos...

Una cosita Nuria en la primera pagina hay un link para ver recetas anteriores o algo asi, has mirado a ver si por ahi hay algo nuevo??


Fanny es que de la 1ª pja es de donde yo los he ido selecionando y ordenarlos los que eran mas de invierno y los que eran mas de verano.porque habian algunos con sandia,fresas o gazpacho para el mes de enero o febrero y la verdad es que con el frio lo que apetece es cosas calentitas.

:beso: Nuria



Ahhh, pensaba que tendrias otros...pos nada lo dicho, a repetir menus calentitos...

Ya estas mejor no??

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

chicas, me surge una duda:
yo siempre cuando toca estofado he hecho carne guisada, normalmente ternera o rabo de toro, pero buscando ahora una recetillla para copietear, he visto que muchas hacéis estofado de carne con patatas, y algunas incluso de pollo.
mi pregunta es:
¿se pueden poner patatas al estofado?
¿puede hacerse de cualquier carne, ya sea ternera, cordero o pollo?

a ver si me podéis ayudar, que tengo mono de comer patata y unas patatitas con cordero me sabrían a gloria...

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos dias tanguer@s :beso::beso::beso:
Como va la semana? Yo por la mañana bien ,pero a partir de la merienda ya la cago
:(:(
tambien tiene que venirme la regla y estoy con mas ansiedad por la comida. Bueno ya veremos que passa
:)

Hola chicas!!!

Esta semana ha sido fantástica: - 1.800 :plas::plas::plas:
Aunque debo confesaros una cosita... :coqueta:
he empezado a trabajar de nuevo y voy super estresada :evil:
Imagino que tiene mucho que ver... :duda::duda::duda::beso::beso::beso: A todas

MISIGUI Felicidades guapetona :plas::plas::plas: me alegro mucho por ti , porque se que te cuesta mucho bajar :beso::beso::beso::beso:

Muchos
:beso::beso::beso: para tod@s
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola!!! A mi me está resultando dificilísimo hacer la dieta por varios motivos: por falta de tiempo, porque aunque sean los de invierno, hay mucha ensalada y fruta y no me apetece nada y porque estoy como sin ganas de cocinar y como lo primero que pillo aunque intento no cagarla... bueno, ayer me metí en el cuerpo un paquetito entero de dátiles :bate::bate::bate:Mar y para todas: el link para las portadas es: http://www.soyportada.com/ bicheadlo porque hay mucho donde elegir :dientes::dientes::dientes: así todas seremos portada :):):)
Bueno, buen finde... yo hoy estoy regu... hace diez meses que falta mi madre :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:
Besos a todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos dias, pues nada +300 gr esta semana pero bueno, me tengo que volver a mentalizar leches!!

Kalimera muchos animos, yo hace 12 años que perdi a mi padre, tenia yo 20 y el 53 y te puedo decir que a dia de hoy me acuerdo muuuuuchisimo de el, vamos cada dia, pero cada vez duele un poquito menos, asi que este finde te dejo que te comas todo lo que hayas querido si te sirve para aliviar un pelin la pena.

Besos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

chicas, me surge una duda:
yo siempre cuando toca estofado he hecho carne guisada, normalmente ternera o rabo de toro, pero buscando ahora una recetillla para copietear, he visto que muchas hacéis estofado de carne con patatas, y algunas incluso de pollo.
mi pregunta es:
¿se pueden poner patatas al estofado?
¿puede hacerse de cualquier carne, ya sea ternera, cordero o pollo?

a ver si me podéis ayudar, que tengo mono de comer patata y unas patatitas con cordero me sabrían a gloria...

:beso::beso:



sí se le puede poner patata, y en cuanto a la carne, pues de lo que quieras, si solo pone estofado...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...