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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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[Ostadar:Venga, ánimo, que tu puedes :D:D , mira, en mi época de estudiante, me ponia "topes" como...."hasta que no llegue aqui, no paro un poquito" o..... a tal hora paro 15 minutos, y luego sigo" ... o..." si llego hasta aquí, me regalo un ratito mas de tiempo de descanso". En fin, cada uno tiene sus truquillos, nosotros desde aquí te vamos animar ¿a que si tangueras? Y el día del examen, que por cierto, ¿cuando es? te vamos a poner dos velas ......BLANCAS Y GORDAS! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

¿Por cierto: Me acabo de dar cuenta leyendo el foro que he cometido el primer error de mi semana hoy me tocaba paella :mal: y se me ha olvidado la ensalada :( espero que no sea un gran error .Mañana es mi "primera pesada" y estoy .... no se cómo deciros, porque yo no me noto nada en la ropa...¿Y si no he adelgazado después de una semana de dieta?
Lo peor que he llevado ha sido el fin de semana, eso de salir y beber solo nestea.... luego, aquí, en mi tierra (Jaén) hay la costumbre de que cuando vas a un bar y pides la bebida te ponen gratis la "tapa" y eso de tener que beberme el nestea solo y no poder picar.... :cry::cry::cry:


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ostadar: Me imagino el tipo de disfraz del que hablas. Mira... Si de verdad te apetece disfrazarte así, pues póntelo como meta para el año que viene. Como habrás aprobado los exámenes (es imposible que los suspendas con tantas amigas-tangueras dándote ánimos) el año que viene te regalas ese peasssso de disfraz.

Chicas, compañeras tangueras Mañana nos toca peso. Es bueno que no nos obsesionemos con que todas las semanas perderemos lo mismo o más. Aceptad cada gramito de menos como un regalo, y si nos quedamos estables, pensemos que nuestro cuerpo es sabio y por algo lo habrá hecho. Pero sobretodo, NO nos desanimemos, todavía nos queda tiempo de aquí al veranito... Y recordad que los nutricionistas nunca recomiendan perder más de un kilo a la semana, porque de esa manera estamos seguras de que es grasa. Si se pierde más, suele ser líquido.



:beso::beso::beso: para tod@s


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hola, pues queria empezar la dieta pero ahora tengo otro problemilla que no se como solucionar.

dos dias a la semana voy a hacer aquagim, pero voy directamente del trabajo y no puedo comer, asi que tendria que comer algo en el coche de camino y no se me ocurre que :( y comer la comida a las cinco y pico de la tarde como que no me hace ilusion .

haber si me podeis dar una solucion porque si no tendre que pasar de la dieta
:( con lo bien que se come :cry::beso::beso:


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hola compañeras tangueras! acabo de regresar de los carnavales! Mañana prometo poneros fotos! Hemos quedado en primer lugar en ambos premios (carroza y comparsa). Nos han dado en total unos 1600 euros y unos jamones (eramos unos 70 de comparsa). Nunca habíamos ganado los primeros premios. Que contentos nos hemos puesto.

Mañana prometo poneros foticos ok? Con mi disfraz de caracol. Que yo muy valiente, y a pesar de estar de baja como muchas sabeis, he ido con mis dolores habituales y a más a más, con mi otitis en el oido. Pero bueno, ha merecido la pena, total, mañana tengo todo el día para descansar.

OSTADAR: yo soy informática (analista programadora) de profesión. Si te puedo echar un cable en algo, me lo dices, ok?

Un besote a tod@s! Mañana toca peso... que nervios! Sólamente hoy no he hecho loq ue me tocaba, el resto de días si. Así que algo espero haber bajado. Con eso del carnaval, ha sido un poco difícil, pero bueno. La semana que viene será mejor.

Buenas noches!


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Bueno, al final no ha sido para tanto cenar piña. No se si será porque he comido bastante paella a mediodia o que, pero me he comido algo más de media piña sobre las 10, son las 12,30 de la noche y no me ha entrado hambre. Por si acaso, me voy ya a la cama.
¡MAÑANA MI PRIMER GRAN DIA! :trebol: :trebol: :trebol: :trebol: :babas: (ESTOY ANSIOSA POR VER EL RESULTADO :trebol: :trebol: :trebol:


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ME CONFIESO :-(

Hola chicas: lo confieso, al final ha sido un desastre, he roto la dieta el jueves porque me fuí a comer con mi compi al foster hollywood y nos pusimos las botas y el sábado y hoy ni la he mirado :herida::( así que mañana me parece que ni me voy a pesar porque creo que he engordado. A ver si esta semana soy más formal y la cumplo. Menos mal que estáis ahí dando ánimos que si no... soy un desastre :evil::evil:
Besitos y hasta mañana. :beso::beso::beso:


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Pataqueira: Venga esos ánimos arriba que seguro que volumen estás perdiendo :)begotxu1: Lo se lo se... no me riñas....

cheroqui99: Pues hoy y el miércoles son mis días de exámenes... pero no os preocupeis... no estoy mal, si no lo hago bien esta vez lo haré bien la próxima :) En cuanto a tu dieta no te preocupes un despiste lo tiene cualquiera, ahora debes estar más atenta porque no siempre que hay paella va a ser luego ensalada ni siempre va a ser solo paella ok? :) debemos estar alerta a la dieta de cada día :) desde luego debe ser duro eso de no comerte tu tapita... pero no te preocupes si la primera semana no bajas de peso o incluso si engordas! piensa que tu cuerpo debe acostumbrarse al cambio :) y debe darse cuenta de que después de comer así de bien no lo matarás de hambre....

marmottina: Jajaja si era mi meta del año pasado a este! pero mira en qué fechas han caido los carnavales! un desastre jajajaja pero si no es este será el siguiente, estaá claro jijiji

mavidu: Que no te de miedo subirte a la váscula, esa desgraciada a veces no sabe qué marcar y nos amarga la existencia jejeje pero no te la amargues tú. Si esta semana subes un poco de peso pues mira así va el tema, si te quedas estable pues nada a seguir y si bajas pues felicidades, pero no hay que atormentarse, lo importante es el total y para ello no hay que estar desanimadas porque incluso la moral baja nos juega malas pasadas con el cuerpo, pensar que nuestro cuerpo es sabio y sabe de que manera debe regularse!

monti72: Otra opción que puso kissy es comertelo como macedonia... también se venden zumos de naranja y zanahoria muy ricos :) mira a ver qué tal te resultan

yaizamar: Deja para esos días las comidas más sencillas o comidas frías que puedas llevarte en un "tuper" así te lo comes en el coche, uno de los días que podrías aprobechar para eso es el día de la semana que haya solo piña de cena, de este modo te puedes "saltar" más o menos la comida a lo que más te convenga comer en el coche y a la noche a depurarlo comiendo piña...

monike: Felicidades!!! que guay! yo quiero fotos, quiero! QUIERO!!! jajajaja Nada chica, que da igual estar con un cuchillo en la cabeza, hay que salir a los carnavales! (además... con el cuchillo en la cabeza parecerías disfrazado...) jejeje pero nada, que hay que disfrutar el carnaval a tope! y gracias por ofrecerte a ayudarme, pero lo único que necesito es que me echen una mano al cuello... creo que es mi única solución jajaja pero si tengo algún problema lo tendré en cuenta para preguntarte si te dejas :) muchas gracias

cheroqui99: Venga! arriba ese ánimo! verás que va bien todo!

kalimera: No dejes de pesarte, sino no sabrás lo que has bajado hasta la siguiente semana :) simplemente no te desanimes porque hayas hecho unos pecados.... arriba ese ánimo! que no siempre todo puede estar perfecto pero se intenta!!!

Bueno chicas, hoy es un gran día para mí... ahora a ducharme y corriendo al exámen (a ver cómo está la carretera, menos mal que me lleva mi padre... sino estaría histérica pensando que pierdo el bus jejeje) por lo pronto ya me he pesado y... no me riñais...

Tanguera Nº48 Semana 2: +600gr

Sí chicas, he engordado 600gr... pero tiene su explicación, tengo una tia estúpida de rojo que me acompaña a todos lados, estoy muy nerviosa y no me he portado bien esta semana... más bien lo he hecho fatal, ayer por la tarde y por la noche... arrasé con la cocina... horrible y claro si a la noche me tocaba sopa y piña y en vez de eso como sopa y chorizo, salchichón, jamón, KAS!!!!!! en fin, un desastre pero contenta, la siguiente semana me resultará más facil bajar de peso jejeje hay que ser positiva!!
Bueno yo ya me marcho, hablamos por la tarde o al medio día a ver cuando vuelvo del exámen, nos vemos!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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