Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts

  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


begotxu es la que se encarga del tema de los pesos. En la pagina 1 hay una lista con todas las tangueras que somos. Seguimos la última dieta ya que supongo que es más fácil respondernos mutuamente a las preguntas.

Si ves que no te dan numero de tanguera enviale un privado a begotxu. Ella te lo dará, entonces, cada lunes, ponemos un post y decimos (yo en mi caso

tanguera 38: -300 grs. (por ejemplo) y así vamos viendo todas la evolución.

Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MONIKE!!!!!!

Tu zumo es perfecto!!!! :plas::plas::plas::plas:

Lo he hecho hoy y me he quedado :o:o:o:o:o:o
No vuelvo a comprar zumo nunca más, lo he metido en una botella de litro y medio y en cuanto se acabe me hago otro. Hasta mi marinovio que sólo le gustan los zumos de bote, lo ha probado y se ha bebido dos vasos.

Mil millones de gracias!!!!!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias monike' date=' ahora mismo hablo con begotxu y empiezo el lunes[/quote']

Venga vatrex , bienvenida eras la TANGUERA 81, animo y empieza si quieres empezar ya para irte haciendo idea no lo dejes para mañana :lol::lol::lol::lol:

animo que aqui las que lo llevan bien bajan

Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHIC@S COMO VAIS ???????''

Animo que ya se nos acaba el martes, venga no decaigais ninguna que si las demas bajan las que lo llevamos un poco peor tb lo vamos a conseguir.

Yo esta semana me voy a portar muy bien y espero tener buenas noticias el lunes, ademas me acaban de decir que en agosto tengo una boda y tengo que conseguir bajar un monton.

Mayicat cariño no te desanimes , ya veras como esta semana si qeu bajas , ademas con la dieta tan ligh que tenemos como para no bajar
:evil::evil::evil::evil:

Como alguna se me eche para atras la
:pelea::pelea::pelea: venga ARRIBA ESE ANIMO Y A POR EL KILITO DE MENOS :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno aqui estoy de nuevo, prometo no preguntar mas...( d momento... :nodigona: ) aver creo que lo voy entendiendo todo bien, pero aver si me aclarais una cosa, decis que el pollo y el pescado se puede poner con salsa tambien, entonces mi pregunta es, si un dia hago por ejemplo bacalao con tomate y me toca ese dia pescado y verduras...puedo tomarme el bacalao con esa salsa y despues la correspondiente verdura...es que es lo que mas quebraderos me trae!!! si las salsas pueden ser de verduras...porque normalmente las que hago son con verduras...y tambien otra cosa, la salsa no puede llevar tropezones?? por ejemplo pollo con nata champiñones y nueces, todo se podria incluir en el concepto salsa?? ajajajaa...bueno de verdad mil gracias siento ser tan pesada pero quiero hacerlo bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ofu a ver, pegunto y ya me quedo callaita de verda...es que lei que el pisto se consideraba verdura, yo hoy he comido pisto, pero en mi casa aparte del tomate yeva berenjena, calabacin,pimineto cebolla y....patatas fritas!!!! lleva poquitas pero claro, es que me estoy leyendo el post inicial el de 600 y pico paginas y me van surgiendo dudas...las verduras si pueden ir fritas, la patata veo que no, pero por ejemplo unas pocas en el pisto como he dicho...que me decis?? que tengo un remordimiento ahora que pa queeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

dulcera: Gracias maja, arriba esa dieta y esa ropa que nos está quedando divina!! jejeje en la macedonia sí se puede poner plátano lo que no se puede es poner Yogur... o eso recuerdo que pone en la primera página del post

vatrex: Bienvenida!!! Begotxu te indicará el número de tanguera :)begotxu1: Con estas amenazas no creo que haya quien se atreva a dejar esta dieta jajaja así me gusta una secta tanguera en toda regla!! jajajja

rocimala: Si te dice pescado y verdura primero te comes tu bacalao en salsa de tomate todo bien rico (sin untar la salsa!!!!!) y lo degustas bien bien y luego el segundo plato pues te comes unas verduritas como tú las quieras comer. Las salsas se pueden hacer como sean, pero no se puede untar, es decir, que te comes la carne o el pescado que ha estado en la salsa pero no te heches salsa al plato que no puedes untar! jeje el pisto comelo como a ti te parezca, de todas maneras kissy siempre dice que evitemos en la medida de lo posible comer patata a menos que sea algo explicito (como tortilla de patatas o cosas así) de todas maneras no te preocupes que si has comido pisto listo! AAA y una última cosa! para no escribir varios mensajes seguidos una misma persona en el foro lo que hay que hacer es editar el último mensaje... esto que tú has hecho de escribir un mensaje y luego escribir otro sin que nadie haya escrito en medio es bastante incómodo jeje :) mira, así vamos aprendiendo todas un poco de "civismo foril" jajajajajaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...