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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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camilaelx: Gracias, ya está, ya soy libre jijiji

kalimera: Jejeje sí, eso pienso, es más difícil pero eso no importa lo importante es estar animada para hacerlo y terminarlo... antes de morirme al menos jijiji. No te preocupes por el fallo... haz penitencia comiendo algo rico hoy(pero de dieta) y ya verás como se te quitan todos los cargos de conciencia jejeje. Lo de los mensajes lo hacemos antes o despues todas creo yo (bueno yo hace mucho que no lo hago me parece en ningún foro... pero es que ya debería tener un master en Internet solo con las horas que le meto jiji) no lo he comentado a modo de bronca, simplemente porque como estamos tanto tiempo todas aquí metidas mirando leyendo y todo eso... pues aprobechamos a aprender alguna cosita más que simplemente es para mayor comodidad de todas las que usamos el foro :) aquí no he visto esta costumbre pero en muchísimos (la gran mayoría) de foros el hecho de postear dos veces seguidas en el mismo hilo se considera una falta bastante importante... en fin, solo lo decía para aprender y que tengamos cuidado todas así es más sencillo y cómodo de leer :) a ver, en el desayuno se puede tomar o dos cafes o un cafe y un zumo (creo) no puede 2 cafes y un zumo :-p eso es demasiado jeje pero que me corrija kissy si me confundo! que los desayunos es el tema más delicado de toda la dieta!. Pero lo que tú dices es tomarte un cafe, luego tomarte otro cafe y todo eso y a la tarde tomarte un zumo... eso sí puedes hacer, a la tarde en la merienda puedes tomar un zumo pero entonces el zumo es la merienda, no se puede zumo y algo más tiene que ser merendar zumo y listo. A ver si kissy se pasa por aquí y lo revisa esto que he dicho pero creo que es así :)cleoadriana: Te apuntará begotxu que es muy maja jeje y lleva todo eso :) las recetas vete mirando por la web que hay un montón y BIENVENIDA!

thunderloida: Gracias!! sí sí, esta semana bajar... entre ayer y antes de ayer y el viernes y el domingo... uff jejeje pero yo tan feliz de la vida! y 400gr no es poquito!

camilaelx: Qué es el agar agar? por lo demás no lo veo tan mal.. a ver qué dice kissy

luisasc: Ole ese kilito que has dejado que se emancipe!!! a por otro! jeje

rocimala: (No viene a caso pero cada vez que veo tu Dori me hace una gracia... jiji) En fin, a lo que iba jeje no es que controle mucho, pero lo que creo que se lo digo así le quito trabajo a kissy que sino se nos vuelve loca y como buenas tangueras que somos debemos cuidar y proteger a nuestra diosa Tanguera Kissy! no te impacientes con las croquetas, cuando dice pollo no se comen croquetas, se come pollo y lo mismo con la verdura, pero tú no te entristezcas que en la dieta tendremos de todo, que si hay tortilla de patatas y buñuelos de bacalao.... también habrá oportunidad de comer croquetas!!! así que tranquilidad. El pan puede ser el que quieras y el queso también :)cleoadriana: Begotxu es la que te da el número de tanguera, en cuanto a los canelones por supuesto que se pueden cambiar! los canelones son pasta y por lo tanto los puedes cambiar por cualquier pasta (macarrones, espaguetis, lasaña..) Así que ánimo!

Silviapamar: Jajaja yo ya de esta dieta no me fio un pelo! cualquier día nos hacen comer la cosa más "engordativa" del mundo y adelgazamos!!!! jejeje ayyyyyyyyyyyy pero que caracoles más bonitos!!!!! me encanta el disfraz en serio! me parece super bonito me ha gustado un montón y además así veros a varios... uff es una "pottokada"!!!!!!! el bistec creo que debe ser sin queso.. jeje pero por preguntarlo que no quedejijiji

Ortigosana: Pues justo antes estaba esperando a la parada del bus en bergara (sí chicas, una hora esperando en la parada, casi me convierto en caracol!) y me he estado preguntando... si no estaremos siendo demasiado permisivas con nuestra Diosa... a ver si se nos ha escapado.... jajajaja espro que de señales de vida pronto que yo la echo de menossssssssss

Silviapamar: La verdad que en salsita... unos caracoles estarian ricos... y se le ve bien tiernita... jajajaja

vatrex: Que ilusión hace ver cada día más tangueras!

Kytrus: Dan ganas de copiarlos es que son una chulada! yo porque ya tengo ese de "chica Victoria Frances" en mente que sino... voy por ahí a robarles el disfraz jajajja

marf: Dónde dice expresamente que debes comer queso? que ahora no me doy cuenta...


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¡QUE CARACOLILLO MÁS PRECIOSO! Ya había visto antes otras fotos de Monike y había comentado que estais muy bién, pero es que esta niña.........¿yo me la como! guapa, guapa.... y guapa.
Monike: Yo con esto me haría o bién un pisto, o con el calabacín, el pimiento, el tomate y la berengena, asadas a la plancha,están buenísimas. O... un puré, que es lo que yo cené anoche.

No hay porque comer lasagña, puede ser cualquier tipo de pasta, lo pone en la página 1.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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