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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Monike: El puré lo hago troceando la verdura y rehogándolas con un poquito de aceite en la termomix o en la olla expres.
Hago: uno de calabacín que le pongo calabacín, un poquito de cebolla y al final, cuando ya está le trituro unos quesitos, que pueden ser de dieta. y hago otro de verdura variada que le pongo de lo que tengo: zahahoria, tomate, calabacín cebolla, puerro, (apio no, que no me gusta) y si tengo calabaza, también un poquito y en mi casa les encanta.
Cuando hago las berengenas fritas las hago solo con harina porque rebozadas con harina yolanda o huevo cogen más aceite, y hay que cuidar al personal (eso sí, para mi gusto están mas ricas).
Hay... si es que lo que no mata, engorda, y lo que no, coloca.

¿Que? ¿Como? ¿Que vamos a comer queso y tortilla de patatas? ¡Cuando!


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Pues la verda que no estaría mal saber cómo habéis hecho el caparazón porque la ropa creo que lo tengo claro. Sólo una cosilla más, las botas las lleváis con una funda, ¿verdad?
Muchas gracias. :beso:
Otra cosilla, yo como calabacín y berenjenas a la plancha, sin rebozar ni nada y a mí me encantan.


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cheroqui99 ok entonces, con las verduras que tenga en la nevera. Las rehogo un poco luego añado agua y trituro? Cuanto tiempo? Es que nunca he hecho crema de verduras... En la dieta podemos comer rebozadas con huevo y harina las berenjenas? De donde has sacado que se puede comer tortilla de patatas? Ya ha puesto kissy la dieta de la semana que viene? No sabemos nada de ella!

Kytrus el caparazón. Hicimos si no recuerdo mal (pq todo esto se empezó en septiembre) hicimos una especie de esqueleto de cartón. La forma redonda y luego las costillas en perpendicular. Eso lo cubrimos con bolas de papel de periodico para que no se desmorotonara y después lo cubrimos con film de cocina. Luego hicimos papel maché y lo cubrimos para quedara más o menos estable. Luego cubrimos con la espuma y le grapamos unas asas en forma de mochila para meter por unos ojales que nos hicimos al chaleco. Mi hermana Silviapamar te puede explicar mejor, pq yo no he ido mucho a preparar el disfraz ya que llevo de baja desde hace 4 meses. Las botas, son unas bambas forradas con una especie de tela plástica. Esas nos las hizo nuestro zapatero (tenemos un zapatero dentro del grupo. Las pegó con grapas y con cola de zapatero. Muy cómodas íbamos, eso si! Y gracias por tu idea pero es que a mi el calabacín a palo seco, no es que me apasione...


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r

yo he perdido solo 1/2 kilo en la segunda semana

sera porque he dejado de fumar no adelgazo mas bueno hoy me ha entrado la ansiedad por comer dulce y al final me lo he comido he dicho mejor dulce que el cigarro llevo 10 dias sin fumar y es duro :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: pero aguantare lo tengo que hacer por salud


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KYTRUS:: El caparazó , ummmm, un poco , dificil de explicar, así!!! si me dás tu email, te lo dibujo y lo escaneo más o menos, lo que pasa que lo de poner las correas yo no llegue a ver como lo ponian pero bueno más o menos.....

Anna2008: Ánimo, para dejar de fumar, que no es nada bueno y encima MUY CARO.( yo tb fumaba, auqneu hace ya varios años)

La dieta ..ummmmm a ver de momento esta semana voy haciendolo bien.


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chicas una cosa' date=' estoy leyendo la dieta, pero aki k se desayuna, almuerza y merienda. No lo encuentro, alguien me ayuda?[/quote']

Mira esto lo puso kissy

LOS DESAYUNOS SON

Nada más levantarse 2 vasos de agua.
Puedes elegir entre un zumo o un café.

A media mañana, puedes tomar: (a elegir)

el bocadillo de jamón salado o queso o pavo, un zumo (o café con leche)
2 tostadas con un poco de mantequilla y un poco de mermelada de ciruela.

Luego la comida normal.

A media tarde puedes tomar: (a elegir)

una pieza de fruta (evitar el plátano)
un helado (sin galleta ni frutos secos y que no sea de hielo)
un yogur
un zumo

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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