Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts

  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


A mi me costó un poco trabajo acostumbrarme a los desayunos. Yo desayunaba mi vaso de leche y tostadas, y luego, a media mañana otro cafelillo con leche y una manzana.
Ahora me tomo (¡ozu que trabajo!) los dos vasos de agua, luego, al cuarto de hora o así, un vaso de zumo con un bocata de 50 gr. de pan (que ya se encarga mi media naranja de traérmelo tierno) con jamón serrano.
A veces me tomo 40 gr. de tostadas con un poquito de aceite y algo de pavo o jamón. Luego, a media mañana a las 12, me tomo el café con leche, y como nadie contestó a mi pregunta que si vaso grande (de los de agua) o pequeño (de los de vino) pues ala, yo me zampo uno grande..... y así aguanto hasta las 3.30 que vuelvo a casa y como.

Monike: Esta noche he estado preparando el fricandó según tu receta, (es para pasado mañana pero es que mañana no voy a estar en casa y no voy a poder cocinar) ¡Y NO VEAS LA PINTA QUE TIENE! He probado un poquito de salsa, por quello de que si estaría bién de sal..... :o:o:o y no veas lo divina que esta.Estoy deseando que llegue pasado mañana.

Ostadar: ¿Entonces la tortilla de esta semana la puedo cambiar por huevos fritos? :o:o:o Claro que sin pan......como que no saben igual.

Desteinada: Lo haces bién y hasta puedes comer en lugar de 25 gr. de pan, 50.

Por favor, que venga ya Kissy, que nos va a dar algo sin ella, que tengo ganas de saber la dieta de la próxima semana. :up::up:
Uy uy, que esta se está acostumbrado a la buena vida y luego verás ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! Hoy voy a hacerme un análisis.... por eso de la medicación que tomo por mi baja. A ver si estoy bien, pq ya me mosquean los dolores de cabeza y los mareos.... Así que me visto en 10 minutos y bajo al ambulatorio.

cheroqui99 pos ya verás que bueno el fricandó pq de un día para otro está más bueno. Encontraste las setas secas? Ya me dirás si te gusta. Aquí en mi casa, el día 26 de diciembre que es fiesta de catalunya, es típicio que lo prepare. Pq mi suegra lo había preparado de siempre y como me quedé yo ese día, pues... continué con la tradición. Yo ya me comí el fricandó el lunes.

Ya me contareis. A mi hoy me toca pescado (eso creo).

Bueno me cambio que si no no llego al extractor de sangres!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas. Que día habéis tomado como libre???
Es que esta semana no lo tenía muy claro y he dejado el día del fricandó (es que me parecía complicado prepararlo :nodigona: )

Otra cosita, el día libre es completo o sólo la cena como lo hemos ido haciendo otrás semanas??

Como os he dicho, esta semana no lo tengo muy claro


Kisssssssyyyyyyyy!!!! dónde andas, shiquilla!!! te echamos de menos!!!pero que sepas que está por aquí Ostadar que es una máquina respondiendo post, eh??? :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas:

Ya me ha quedado claro que no hago mal del todo lo del desayuno, ahora quiero saber qué es eso del día libre, más que nada por si
tengo que echar mano de él :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Hoy estoy muy contenta, no sé cuánto habré bajado esta semana si es que he bajado algo, pero me he puesto una falda que me la metía a embudo y chicas, me viene sueltecita ¡qué cotenta estoy! no hago más que mirarme en el espejo :wink: :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas...

Siento mi ausencia pero como ya sabeis hay muchísimos cambios en mi vida ultimamente y tengo que adaptarme.. no tengo tiempo de nada.

Bueno, esta semana no podré poneros dieta porque no me da tiempo a ir a la dietista y tampoco puedo permitirmelo.... :( La semana pasada se me estropeó la nevera y he tenido que tirar un montón de comida porque me tardaron 3 días en arreglarla, he ido tirando de lo que tenía en el congelador y no he podido hacer la dieta. Me costó un pastón arreglarla y al día siguiente se me calcificó la caldera y 200 euros más arreglarla....

Como muchas sabeis me he quedado yo sola con la hipoteca y no llego... y ya no son los 12€que me cobra la dietista sino lo que me gasto en gasolina... ASí que hasta el día 10 que cobre mi ex del paro y me pueda pasar lo que me da de Lidia para poder tirar, voy apurando hasta la leche.... Es triste decirlo pero es así... Además mi problema es que soy muy independiente y no me gusta pedir ayuda a nadie, así que me aguanto y tiro con lo que tengo...

Si os parece, ponemos una de las semanas del anterior post ,que no hay ningun problema, yo repetiré estap orque no la he hecho y espero que para la próxima semana pueda ir...

Menudo rollo os he soltado... pero creo que os debo la explicación puesto que me he comprometido y no puedo dejaros así.

No me da tiempo a leer todo l oque habeis escrito pero ya veo uqe habeis ido bajando de peso, me alegro muchísimo por todas! Y las que no, pues nada, oye, p'alante como los de Alicante y atrás ni para coger impulso!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...