Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Hola a todas: Ya veo que os habeis "afanao" bién. No he podido entrar en todo el día y no veas la de páginas que me acado de zampar de golpe.

Dulcera: ¿Las pones a escurrir cuando las sacas en papel de cocina? Así pierden un poquito el aceite. Si las fries solo con harina normal y no con harina yolanda o con huevo, también salen menos aceritosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Esta noche tengo verduras' date=' me decis alguna forma de freir las berenjenas sin que salgan muy aceitosas?, yo pongo el aceite muy caliente, pero es que mastico aceite :x :x :x :x :x :x :x :x[/quote']

Yo las empano y las frío en freidora, no en sartén. Salen buenísimas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo esta noche tengo solo piña. ¡Pero como me he puesto las botas con el fricadó de Minike.......
Monike Me ha salido riquísimo el fricandó, gracias por tu receta. La ternera tiernecita y la salsa....... :plas::plas::plas::plas::plas: bueno, la salsa era un pecado no mojar :cry::cry::cry: , pero todo sea por lucir tipo este veranito.
El día que acabe, voy a hacer uno, me voy a poner la barra de pan al lado, y solo voy a comer pan mojadito en la salsa....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también quiero hacerla.
Iba a ir el lunes al Natur House, pero me habeis convencido!!!!!
Existe algún documento dónde esté la dieta completa o vais publicando semana a semana (es para imprimirlo). No puedo entrar mucho, pero prometo comentaros mis progresos todas las semanas.
Besitos


Vale eres la 84, pero procura entrar a contarnos :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta noche tengo verduras' date=' me decis alguna forma de freir las berenjenas sin que salgan muy aceitosas?, yo pongo el aceite muy caliente, pero es que mastico aceite :x :x :x :x :x :x :x :x[/quote']

Yo ls hago en la plancha y quedan muy buenas :beso:

esperanci escribio:

EN VEZ DE BIO, PUEDE SER UN YOGUR CUALQUIERA, ES QUE EN EL MERCADONA HAY UNOS YOGURT DE CREMAS PASTELERAS CON MUY POQUITAS CALORÍAS QUE ESTÁN MUY RICOS

si puedes tomar el que quieras , el bio es por tema del baño :wink:

flasita escribio

EN VEZ DE BIO, PUEDE SER UN YOGUR CUALQUIERA, ES QUE EN EL MERCADONA HAY UNOS YOGURT DE CREMAS PASTELERAS CON MUY POQUITAS CALORÍAS QUE ESTÁN MUY RICOS

Si es de dos huevos :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

cheroqui99 me alegro que te haya gustado el fricandó... queda rico, rico, como te digo en mi casa es la comida tipica de uno de los festivos de navidad. Me alagais :coqueta: y con pan, o con unas patatas fritas o arroz blanco está de vicio. :Dflasita ya verás lo rico que está el fricandó. Yo tengo entendido que la tortilla puede ser de hasta 2 huevos. :) cosa que tampoco está mal.

Yo hoy tengo ensalada completa. He comprado un queso empanadado para poner. Como pone completa y poner lo que queramos, pos ale, carne empanada y queso empanado. Espero no pasarme. Y hoy he ido a comer al Hollywood Foster's y he estado a punto de comerme una hamburguesa (pq están de vicio) pero.... he sido fuerte he pensado en todas vosotras y en el tanga y he dicho, no lo que me toca (que era lasaña! y me he pedido macarrones, que ponía que se podía cambiar.... o eso creo.

soniucha bienvenida a la dieta, ya verás como hay semanas que piensas, es increible perder peso. La dieta la van poniendo cada semana normalmente en la página 1. Sobre el jueves ya está puesta la de la semana siguiente.

begotxu1 algo comentabas de cambiar la dieta. Yo no la cambiaría. Probemos con esta. Habrá más gente que se animará y no tirará la toalla además de que, yo ya tengo comprado todo lo de la semana que viene, así que, si quereis cambiarla, por mi no hay problema, pero pondré la que habíais decidido ayer.

Un besote a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, he estado leyendo esta dieta y vuestros comentarios y me gustaría apuntarme y poder participar en el foro, pero no se si es posible o hay algún requisito. Agradeceria mucho si alguien me puede contestar. Me da pereza empezar una dieta pero igual con tanta gente te animas más. Por lo que he leido parece que en general lo lleváis bien.

Saludos y vaya por delante mi animo para tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...