Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts

  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


A Kissy muchos animos y pa lante que todo se supera ya veras las cosas se van viendo un poco mejor cada dia y aqui estamos todas para lo que necesites :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Otra cosita mañana me toca las habas y nadie me dijo como podia hacerlas,tengo en casa de bote ya cocidas y me gustaria saber como puedo hacerlas



Essa recetita porfiiii

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Te digo cómo las hago yo por si te sirve: hago sofrito, el típico: tomate, cebolla y ajito. Cuando ya está hecho añado un poquito de pimentón (yo dulce, tú como prefieras), inmediatamente añado un chorrito de vino blanco y dejo que se evapore un poco. A continuación añado las habas y un poco de jamón en taquitos, las refrío un poco y... a servir. Bueno, echas sal y un poquito de pimienta y a mí me gusta con un pizco de comino.

Por si te sirve de ayuda :beso:Flasita A lo mejor te sirve esta recetita de las habas, porque se puede aplicar a cualquier otra verdura. En algunos casos (cuando las verduras son más sosas tipo brócoli) cambio el vino blanco por un poco de vinagre de sidra.


Kissy Me alegro de sentirte de nuevo y espero que te veamos más a menudo por aquí.


:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hala!!! Pedazo de semana la siguiente también 8)8)8)

Varias dudas (para no variar) :nodigona:DUDA 1.
DIA 1
COMIDA: CROQUETAS Y VERDURA


Las croquetas ¿de qué? ¿Pollo, pescado?

DUDA 2.
DIA 3
COMIDA: 2 HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS Y UN BIO


¿Qué cantidad de patatas? Que me conozco... :lol:DUDA 3.
DIA 7
ALBÓNDIGAS EN SALSA Y VERDURA


Las albóndigas siempre se hacen en casa de ternera y cerdo, ¿se puede o tiene que ser sólo de ternera?
¿Qué tipo de salsa? Yo las como siempre con tomate, ¿vale así?


Sí, sé que soy una pesada, pero no os creáis que es de ahora, es de nacimiento :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mamyblue: Bienvenida!!!

begotxu1: Tú tranquila que no queremos estresar a nuestra secretaria :)mavidu: Ponlas tal y como las hagas habitualmente :) y sino cualquier receta que encuentres por ahi ^_^flasita: Qué tal si las fies? a mí me gusta mucho la verdura frita :)kissy24: Guapa!!! que alegría leerte! felicidades por dejar que esos kilos se emancipen! mira que deben irse y cuanto más lejos mejor he? es una suerte bien grande que no retengas líquidos porque yo creo que casi todo el mundo retiene (será que el agua llama al agua? he ahí un pensamiento filosófico y profundo estilo Ostadar) jiji tú mucho ánimo, no te detengas ante nada y... EXIJO ESAS FOTOS! jejeje que morro tengo, pero es que debes estar estupenda. Cuidate mucho y a ver qué tal la dieta de la siguiente semana... Ayyyy pero que rica! quiero que llegue el lunes! jajaja gracias Kissy por todo lo que haces por nosotras, de todo corazón te lo digo.

flasita: Si no especifica las croquetas pueden ser de lo que quieras. Tampoco dice cantidad de patatas fritas... pero bueno algo que no te vaya a hacer daño al estómago! Yo lo de la salsa de las albóndigas lo he entendido en salsa castellana que solemos decir en casa... esa que es como marroncita... (o eso he querido entender porque con tomate me gustan pero más con esa salsita)

Bueno esta noche me toca verdura y bio pero he olvidado comprar verdura... urggg creo que me saltaré la dieta esta noche :nodigona: me dais permiso? mañana lo cumplo al pie de la letra, lo prometo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo de la salsa de las albóndigas lo he entendido en salsa castellana que solemos decir en casa... esa que es como marroncita... (o eso he querido entender porque con tomate me gustan pero más con esa salsita)


Pues las haré con tomate para el marinovio y con salsa castellana para mí.
¿Me podrías decir cómo hago esa salsa?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hala!!! Pedazo de semana la siguiente también 8)8)8)

Varias dudas (para no variar) :nodigona:DUDA 1.
DIA 1
COMIDA: CROQUETAS Y VERDURA


Las croquetas ¿de qué? ¿Pollo, pescado? De lo que prefieras

DUDA 2.
DIA 3
COMIDA: 2 HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS Y UN BIO


¿Qué cantidad de patatas? Que me conozco... :lol:
No te pases.... pero no me ha dicho cantidad....

DUDA 3.
DIA 7
ALBÓNDIGAS EN SALSA Y VERDURA


Las albóndigas siempre se hacen en casa de ternera y cerdo, ¿se puede o tiene que ser sólo de ternera?
¿Qué tipo de salsa? Yo las como siempre con tomate, ¿vale así?
Yo las hago con salsa de tomate y cebolla con especias y vino blanco.... pueden ser de cerdo o de pollo, de lo que quieras.

Sí, sé que soy una pesada, pero no os creáis que es de ahora, es de nacimiento :lol:



Me alegro que os guste la semana, a mi me encanta porque es fácil de hacer.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...