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kissy24

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Hola guapitas :beso::beso::beso:

La longaniza de ternera no tengo ni idea de lo que es , haber las catalanas lo que nos dicen.

La zarzuela de pescado cambiarla por pescado si quereis

A mi cumple 03-07-66

Ay que mayor me estoy haciendo

Silvia ya te echaba yo de menos , vamos que te tenia crucifica
:pelea::pelea::pelea:


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Silviapamar hermanita bienvenida y de nuevo feliz cumpleaños! Que fue su cumple el martes! No viste el tipito que se me está quedando a mi? Y solo llevo 2.7 kg. Cuando lleve más, ya verás. :)SARAY la longaniza de ternera vivenen a ser salchichas de ternera (pero más gordas). Pero vaya salchichas sirven. No sé si me explico.... Aquí entendemos eso.... Zarzuelita: pos gambitas, pescado, almejas, gambas, mejillones (to mezcladito) con una salsica de tomate.... ñam, ñam

jelenacabral salchichas.... es lo mismo. Lo que pasa que aquí tb las hacen en plan más gordo, con tripa más gorda. NO sé si me explico.


dina yo las hamburguesas, no les pongo huevo, sólo salpimiento y pongo tb cebolla muy trituradita, sólo eso.


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Silviapamar hermanita bienvenida y de nuevo feliz cumpleaños! Que fue su cumple el martes! No viste el tipito que se me está quedando a mi? Y solo llevo 2.7 kg. Cuando lleve más, ya verás. :)SARAY la longaniza de ternera vivenen a ser salchichas de ternera (pero más gordas). Pero vaya salchichas sirven. No sé si me explico.... Aquí entendemos eso.... Zarzuelita: pos gambitas, pescado, almejas, gambas, mejillones (to mezcladito) con una salsica de tomate.... ñam, ñam

jelenacabral salchichas.... es lo mismo. Lo que pasa que aquí tb las hacen en plan más gordo, con tripa más gorda. NO sé si me explico.


dina yo las hamburguesas, no les pongo huevo, sólo salpimiento y pongo tb cebolla muy trituradita, sólo eso.


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:) Bueno esta semana no me porte nada mal, aunque me pese el lunes, hasta hoy no he podido poner el peso, ......tengo jaleillo familiar.........,

Pero bueno a pesar de los pesares y de la sña warry que no perdona esta semana he perdido..............

1 Kilo

Asi que si me podeis actualizar.......

Tanguera 32: - 1 Kilo


Millones de :beso: a todas

:dientes: [A proposito de cumples....
El mio tambien es en julio

Naci el día 22/7/64

Pero que mayor que soy, jejeje!!!! :nodigona::up: Pero que me quiten lo bailao]

lo dicho besitos para todas
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Vaya semana buena, menos mal porque aki empiezan las fiestas, y no se ke hacer si repetir alguna y dejarme esta para la de semana santa. :lol::lol::lol::lol: Se me olvido poner el peso de la 5º semana -400 grs. :(:(
Ya se que es poco pero que le voy a hacer si por lo visto soy mas lenta que vosotras perdiendo, pero y lo bien que me lo paso y ademas como de todo, y encima en casa tambien porque como trabajo... pues es lo que hay, lo que pasa que si toca verdura y pescado, yo lo hago tal cual mi personal lo hace al reves y luego toman fruta y cosas asi, pero vamos lo llevo bien yo que me creia que no iba a poder por estar trabajando y no.... me he organizado muy bien. Lo dicho chicas :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Con todos mis respetos hacia todas las que os preocupais de poner la dieta de la semana mientras kissy no puede, y sobre todo sin ánimo de crear mal rollo ni nada de eso :nodigona:

He estado mirando las semanas del año anterior, y me he fijado que si una semana es fuerte, se complementa con una un poco más ligera a la siguiente semana.

Por lo tanto, no creo que después de esta semana ( y la anterior) nos interese hacer otra semana fuerte. Otra cosa es que nos apetezca... :nodigona:

Yo por mi parte voy a hacer la semana 3, correspondiente al 14-20 de mayo que es la siguiente a la que estamos haciendo ahora.

Espero que nadie se moleste, ni se sienta ofendid@, de verdad. Es sólo que me parece una semana muy calórica para hacer justo después de la que estamos haciendo ahora.



:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


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Acabo de ver el menu de la semana q viene, :o otra vez hamburguesa, pizza madre mia, vamos ver lo q nos dice la bascula.

He cenado una hamburguesa uff toy llena, y eso q llevaba 2 dias cenando sopa piña y fresas. Mañana cenare macedonia, no comere fideua hare espaguetis.
Tengo foto de la hamburguesa si quereis verla me lo deciis :lol::lol::beso::beso:


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yo tambien pienso como flasita, es demasiado despues de una semana en la que hemos comido de todo. :o
Despues de semanas caloricas suele ser una mas flojita, es que como nos metamos todo eso me parece que no bajamos. :(
Yo no se que hacer, pero si hago la semana que habeis puesto, probablemente la haga mas light, nada de hamburgesa, y probablemente coma poca pasta (es que es de los que mas calorias tiene). De verdad que tampoco quiero parecer una pesada, pero es demasiado.

Bueno mi cumple es 31-05-1972

Hasta luego.

Flasita que semana es la que dices porque no la encuentro por ningun lado


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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