Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Buenos dias a todas, pues yo anoche tomé un bikini y un bio, aunque me tocaba cenar hamburguesa, no me apetecia demasiado, asi que el costi y yo lo cambiamos por el bikini, me imagino que no pasará nada no? :nodigona::nodigona:

Hoy nos toca comer paella y piña, asi que ya está todo rehogadito, a falta de echar el arroz, asi nos vamos a votar tranquilamente, sin prisas para hacer la comida (con niños ya se sabe tienen que comer a su hora) :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


:evil: he tenido que buscar el post (estaba en la 3 pagina) no me ha avisado el correo.

bueno como lo habeis hecho biennnnnnnnnn :up: , otras malllllllll :mal: , otras regular :dientes: .

no pasa nada, aqui una regular, mi madre en vez de hacer paella ha hecho sopa de marisco y carne, asi q hoy no lo he hecho bien, aparte de postre bizcoflan.

He cenado piña 3 rodajas, me da q tomare un vaso de leche mas tarde.

Mañana el gran dia :wink: :wink:

Monike q tal la pizza, todavia no he hecho la de arepas, a ver si la hago esta semana.
Silvia me alegro q hayas vuelto y mas con tu marido, el mio imposible quitando la cocacola y el pan, no puede vivir :x :x

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

al final como no vi respuesta a mi post. La hice como siempre. Pero pa la semana que viene que otra vez toca, pruebo la de camila. :) Compraré en el mercadona de esa. :)

Ayer me comí una mega hamburguesa en el foster's hollywood de 3/4 de libra.... que me la comí con un gusto.... Y de beber agua y no piqué ni patatas, eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta la hago siempre del boletin de Mjmix

Crema de calabacin
500 gr. de calabacín pelado y cortado en trozos.
350 gr. de leche.
1 zanahoria.
20 gr. de aceite.
½ pastilla de caldo.
½ cucharadita de sal.
Un trozo pequeño de cebolla.
4 quesitos.
Preparación:

Pica la zanahoria a velocidad 5-10 unos segundos. Incorpora todos los ingredientes, excepto los quesitos y programa 30 minutos, 100º y velocidad 5 unos segundos, después sigue a velocidad cuchara.
Cuando baje la temperatura, incorpora los quesitos y tritura a velocidad 5-8 durante 1 minuto y ½.

NOTA: si te gusta mas clarita puedes añadir unos 150 ml. mas de leche o agua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pos yo hoy me he pasado un montón. Hemos estado en Granada visitando a mi hermano y no veais: cervecitas, tapitas....café, piononos (un dulce típico granaino que está de vicio)... en fin al final no he cenado porque estoy hasta arriba. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Mañana me tocara otra cosa :cry::cry::cry::cry::cry:CREMA DE CALABACÍN SEGUN RECETA Nº 132-A DEL LIBRO:
- 1/2 cubilete de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 puerros (solo la parte blanca) o 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 700 gr. de calabacines pelados y troceados
- 7 cubiletes de leche o agua
- 2 pastillas de caldo de ave o sal
- 7 quesitos en porciones.
- pimienta

Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y los ajos y programe 5 minutos, temperatura 100 y velocidad 5. pare la máquina, agregue todos los ingredientes restantes excepto los quesitos y programe 20 minutos, temperatura 100 velocidad 5. Cuando termine el tiempo, si no ha quedado todo bien triturado, programe 20 segundos a velocidad 6.
Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a temperatura 90 grados, velocidad 5. Incorpore mas agua o leche si lo desea, rectifique la sazón si fuera necesario y sirva espolvoreado con prejil picado o cebollino.
Advertencia: Si ve que hierve mucho, baje la temperatura a 85 grados.

Esta receta es de la thermomix 21 ( lo digo por las temperaturas y velocidades).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: Miedo me da el dia de los pesos, esta semana estoy segurisima de que he engordado un monton, desde el miercoles que he estado como de vacaciones y no he seguido la dieta para nada, han sido todo excesos, pero tengo que reconocer que me lo he pasado genial, por lo que si el peso ha subido no puedo quejarme, pues lo he hecho con alevosia y premeditacion :lol::lol:
Esta semana toca portarse bien y asi ya veremos si arreglamos este desaguisado.
Hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...