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kissy24

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Buenos dias a todas, hoy estoy muy desanimada :(:(:( , vereis llevo con la dieta 1 mes y medio y estoy como al principio. El primer mes perdí 2 kilos (solamente 2 kilos en un mes), pero es que desde la Semana Santa no levanto cabeza, la semana pasada entre los dulces y que tenia el periodo gané 700 gr., pero bueno me lo tenia merecido por haberme pasado, pero esta semana la he echo toda bien sin pasarme (hice la de la semana anterior), mas que nada por que esta dieta la sigue también mi costi y la depurativa me parecia un poco ligera para el. Hoy no estoy con muchos ánimos y me he prometido a mi misma que si esta semana no bajo peso dejo la dieta definitivamente y me pondre a filetitos a la plancha y verdura, a ver si así consigo algo, la verdad es que os envidio cuando poneis los pesos y perdeis todas la semanas 1 kilo o mas, no se si es que estoy haciendo algo mal o qué, pero la verdad es que hoy me siento fatal, no quiero daros mas la lata que cada una ya tenemos lo nuestro, perdonadme y espero que esta semana hayais perdido mucho, de verdad, yo como ya os he dicho vuelvo al mismo peso que al principio, igual igual hasta en los gramos 62,400 :cry::cry::cry::cry:


TANGUERA 92: + 900 gr.


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NO PUEDE SER :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry

Después de esta semana, que no me he pasado ni una pizca y pierdo sólo.....800 gr..

Chicas: me estoy desanimando mucho, porque si, se come muy bién por eso me gusta tanto esta dieta, pero luego llega el día del peso.....y desde Enero no llega al kilo y medio lo que he adelgazado :cry::cry::cry::cry::cry::cry:


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NO PUEDE SER :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry

Después de esta semana, que no me he pasado ni una pizca y pierdo sólo.....800 gr..

Chicas: me estoy desanimando mucho, porque si, se come muy bién por eso me gusta tanto esta dieta, pero luego llega el día del peso.....y desde Enero no llega al kilo y medio lo que he adelgazado :cry::cry::cry::cry::cry::cry:


NO TE DESANIMES A MI ME PASA IGUAL QUE PIERDO MUY POCO, Y CUANDO RECUPERO, RECUPERO ALGOMAS DE LO QUE PIERDO.

PERO BUENO SIGO AL PIE DEL CAÑON.

DAROS CUENTA QUE CUANDO VAS A LA DIETISTA PERSONALMENTE, ELLA SABE CON LO QUE TE PONE A LA SEMANA LO QUE A TI TE ENGORDA, Y TE HACE UNA DIETA A TU MEDIDA.

ADEMAS TE MANDA UNOS CUANTOS POTINGUES PARA QUE TOMES CON LA DIETA, POR ESO CUANDO SE VA PERSONALMENTE SE ADELGAZA MAS.

BUENO NO VOY A PONER MI PESO:

TANGUERA 46 SIPOS - 600 GRS.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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