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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Kissy :beso::beso::beso::beso: mucho ánimo guapa y arriba que tu vales mucho :beso::beso::beso: ay es que la primavera es mala para los bajones de moral..... un abrazo enorme guapa....

cherie, tu ya te has metido la pizza, yo en breve me dispongo a ello pero si te digo la verdad no tengo mucha hambre, he merendado helado :nodigona: .

Ya tengo los ingredientes para la fideua de mañana, voy a hacer la de faraona pero sin almejas, a ver si tengo suerte y le gusta al peque, si no me tocará hacerle otra cosa a él.

Besos y buen fin de semana.


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XIKAS QUIEN SABE QUE ES EMPREDADO QUE TOKA EL LUNES?? SE Q PONE O LENTEJAS PERO LA VERDA ES Q ME GUSTARIA SABER Q ES, SOY MUY CURIOSA PARA LA COMIDA Y ME ENCANTA PROBAR COSAS NUEVAS... NO SE A LO MEJOR AKI EN CADIZ TIENE OTRO NOMBRE PERO POR EMPEDRADO NO CONOCEMOS NINGUNA COMIDA! JEJEJEJEJE
HOY HE PECADO Y ME HE PESADO SE Q TOKA EL VIERNES POR LA NOXE O EL LUNES PERO ES Q CON ESTA SEMANA TAN BUENA Q HEMOS TENIDO ME TEMIA LO PEOR Y LA VERDAD ES Q HA PASADO... CON EL BUEN RITMO Q LLEVABA Y DESDE EL LUNES HASTA HOY VIERNES SOLO HE PERDIDO 300 GR.

:cry:

PERO BUENO AUN TENGO SABADO Y DOMINGO Y SUPONGO Q TODAS LAS SEMANAS NO IBA A PERDER UN KILO! ASI Q BUENO COMO EL Q NO SE CONSUELA ES PQ NO KIERE YO PODRE MAS ENFASIS EN ESTA SEMANA Q ENTRA A VER Q TAL Y A VER COMO KEDO CON ESTA...

VAYA PASTELAZO OS ACABO DE SOLTAR! JAJAJAJA

,UXOS BESOS, MUXO ANIMO Y MUXA FUERZA A TODAS! Y ARRIBA EL TANGA! :up:


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Bueno, pues me he repasado la semanita y he preparado mi menu:

Desayuno: colacao light
MediaMañana: pan integral con jamon dulce/jamon salado
Merienda: si me apetece zumo o colacao ligth

LUNES:
CM: empedrat + fruta.
CN: bikini. Si empiezo la dieta comiendo pizza mi marido me mata!! :lol::lol::lol::lol:

MARTES:
CM: conejo ajillo + tomate con cebolla
CN: bikini + fruta

MIÉRCOLES:
CM: espaguetis boloñesa + yogur
CN: coliflor gratinada o rebozada + fruta

JUEVES:
CM: salmon plancha + coliflor gratinada
CN: hamburguesa con queso y lechuga

VIERNES:
CM: conejo ajillo + lechuga
CN: fruta

SÁBADO:
CM: estofado patatas con pollo + fruta
CN: melón con jamón

DOMINGO:
CM: arroz a la cubana + fruta
CN: tomate con cebolla + fruta

Si veis algo mal ya me lo direis


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Vaya semana buena, eh?

El empedrat se come frio, y es exactamente como han puesto. :) Está muy rico y eso que a mi las judias, como que no me van mucho. :P

Kissy cariño, un besote enorme de verdad, me gustaría poder hacer cualquier cosa para ayudarte. :| yo tb estoy pasando una época mala... todavía estoy de baja. Pero al lado de la tuya.... yo creo que estoy muy bien! Lo que te dije, si necesitas quedar, yo me desplazo ande sea!

Un beso cariño! Y cuídate! :beso:


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Biel una anotación: sabes que por la tarde tb puedes tomar, una fruta, un yogurt o incluso un helado?

LUNES:
CM: empedrat + fruta (si pueden ser fresas mejor o eso supongo).
CN: bikini. Si empiezo la dieta comiendo pizza mi marido me mata!!

MARTES:
CM: conejo ajillo + tomate con cebolla (aquí puedes ponerle más ingredientes "verdes" todos los que quieras
CN: bikini + fruta (si es piña mejor, eso entiendo yo puesto que es más diurética)

MIÉRCOLES:
CM: espaguetis boloñesa + yogur (no te gusta el helado)
CN: coliflor gratinada o rebozada + fruta (no te gustan las fresas)

JUEVES:
CM: salmon plancha + coliflor gratinada
CN: hamburguesa con queso y lechuga (y pan tb si quieres ;))

VIERNES:
CM: conejo ajillo + lechuga
CN: fruta (si es piña mejor)

SÁBADO:
CM: estofado patatas con pollo + fruta (lo de que el estofado pueda ser con chicha... no toy mu segura...)
CN: melón con jamón (no te gusta la piña?)

DOMINGO:
CM: arroz a la cubana (con su huevo frito) + fruta (lo repito. :P)
CN: tomate con cebolla + fruta

Yo sólo he hecho mis anotaciones.... pero creo que ta casi todo bien. Yo sería más estricta con la piña puesto que... va mu bien. :)

Saludos!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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