Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts

  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


:):):):):):):):):):):)

chicas,acabo de llegar de la comunion y todo :up: el tiempo aunque malo nos a dao una tregua 8) (por lo menos no a llovido en los momentos claves,que era lo que yo temia :nodigona: )mi nene wapisimo :coqueta: el convite muy bien,pero yo toi infla como un globo :lol:

mañana tengo comida con mis suegros,pero el lunes vuelvo a la dieta,que si no... :pelea:

por cierto esta semana muy buena tambien :up: venga esos animos arriba a todas las que lo tengan bajito :up:

yo estoy muy bien de animos ahora que ya paso todo el jaleo de la comunion,que me tenia hablando sola,asi que lo dicho el lunes a retomar en serio la dieta y QUE LA SUERTE ME ACOMPAÑE (la de voluntad digo :nodigona: )
:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):):):):):):):):):):)

chicas,acabo de llegar de la comunion y todo :up: el tiempo aunque malo nos a dao una tregua 8) (por lo menos no a llovido en los momentos claves,que era lo que yo temia :nodigona: )mi nene wapisimo :coqueta: el convite muy bien,pero yo toi infla como un globo :lol:

mañana tengo comida con mis suegros,pero el lunes vuelvo a la dieta,que si no... :pelea:

por cierto esta semana muy buena tambien :up: venga esos animos arriba a todas las que lo tengan bajito :up:

yo estoy muy bien de animos ahora que ya paso todo el jaleo de la comunion,que me tenia hablando sola,asi que lo dicho el lunes a retomar en serio la dieta y QUE LA SUERTE ME ACOMPAÑE (la de voluntad digo :nodigona: )
:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Molleta me alegro mucho de que todo haya salido bien, ahora ha centrarse en la dieta, verás como ya que estás mas relajada todo va sobre ruedas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

saray,muchas gracias despues si puedo os pongo una fotito de mi nene(si me acuerdo de como se ponen las fotos) :lol::lol::lol::lol:

y si han salido por que como la camara se me estropeo :evil: pues le he echo unas cuantas con el movil y no se como abran salido :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:

P.D es verdad,que aunque parezca una tonteria parece que me han quitado tres kilos de nervios de encima :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Molleta me alegro q hayas tenido un dia feliz, ahora tomar la dieta con filosofia :lol::lol:

Yo desde ayer no lo estoy haciendo a rajatabla, no tenia ganas de canelones ni zarzuela de pescado (nunca lo he hecho :nodigona: ). He comido pollo y ensalada cenare pizza 8)

Aqui el dia lluvioso, sin salir madre mia, lo q me queda :lol::lol:

Ah la dieta de la semana q viene mola.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MONIKE LAS PATATAS COMO YO TE DECIA ES ECHAR LAS PATATAS EN AGUA CON ACEITE Y SAL, TB SE LE ECHA TOMATE, PIMIENTO VERDE, CEBOLLA, AJO Y UN POKITO DE AZAFRAN Y SE DEJA COCER HASTA QUE LAS PATATAS ESTEN TIERNAS Y POR ULTIMO SE LE ECHA EL HUEVO CRUDO HASTA QUE ESTE COCIDO Y A SERVIR,

AL MENOS ASI ES COMO LAS COMEMOS EN CADIZ PERO ALGUIEN POR AHI DICE QUE EL ESTOFADO DE PATATA PARA ELLA ES PATATAS CON CARNE!! ASI QUE AKI TENEMOS UN PEKEÑO PROBLEMILLA!!

A VER Q DICE LA MAYORIA!!
BESITOS WAPA

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todo el mundo: Desde que no entro veo un montón de novedades.
os cuento la mia: Llevo desde el viernes por la mañana con un gripazo enorme, el viernes aguanté en el trabajo como una jabata pero al llegar a casa y ponerle la comida al personal....me fui directa a la cama. A las 8 me tuve que levantar e ir a urgencias porque tenía un fiebrón de primera me ahogaba con la tos y la cabeza me explotaba.Menudo fin de semana, No se cómo me las arreglo pero siempre pillo todo lo malo los fines de semana (mi marido dice que yo no necesito la excusa del "dolor de cabeza" :lol::lol::lol: )
bueno, pues despues de desahogarme contandoros mis penas, doy la bienvenida a la gente nueva, y mis ánimos a las que andais pachuchas de ánimos, aquí estoy para lo que necesiteis

21n1p43.jpg

Y otra cosa: Aqui las patatas guisadas (o guisado de patatas, como le decimos aquí) es us estofado de patatas con carne, todo en salsita.

Molleta: Enhorabuena por la comunión de tu niño. ¿Ves como al final todo ha ido bién? ahora a relajarse un poquito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...