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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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propongo una cosa. Que creo que tb nos puede animar más un poquito a todas.

Pq no nos medimos? De cintura, brazos, piernas y pecho? Podemos poner unas pautas, y así tb irnos midiendo. De esa manera, tb veremos si en volumen perdemos.... Y quizás... aunk no perdamos peso... nos animaremos un poco más. Que os parece?


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una pregunta' date=' que receta de estofado habeis hecho? Pq la que viene en el libro de thx no lleva patatas.... :S[/quote']

Hola guapa, animate que poco a poco ya verás como vas viendote mejor y mas animada y a la depre que le den tu piensa en positivo, aqui te dejo el estofado de pollo y patatas que comimos en casa el Lunes, espero que te guste, a mis niños les encanta y ya es raro que a los niños les gusten los guisos, pero este está muy rico:


PATATAS CON CARNE

Ingredientes:


70 gr. de aceite de oliva
50 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
150 gr. de cebolla
2 dientes de ajo (yo no le hecho)
300 gr. de carne (costillas, ternera, pollo, etc), yo use pechuga de pollo a trocitos, para que no haya tropiezos
400 gr. de agua
700 gr. de patatas peladas y troceadas
1 cucharada de pimentón
1 pastilla de caldo de carne
1 hoja de laurel
1 cucharadita de cominos (yo no le echo)
1/2 cucharadita de nuez moscada
pimienta
hojas de perejil picado

- Verter en el vaso el aceite, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y los dos dietes de ajo y programar durante 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4

- A continuación poner la mariposa en las cuchillas, añadir la carne y rehogar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1

- Agregar todos los ingredientes restantes y programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1

- Comprobar que la carne está tierna. De no ser así programar unos minutos mas. Antes de servier espolvorear con las hojas de perejil finamente picadas.



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¡Hola guapas! :)

Monike, de ésta semana no espero mucho porque me tiene que venir la regla mañana o pasado, así que...
También sé lo que me dices, cuando pierdes mucho una semana la otra no sueles perder o al revés, si pierdes poco una, la otra pierdes mucho :D
Te mando mucho ánimo y mi receta de guisado de pollo con patatas:

GUISADO DE POLLO CON PATATAS

Ingredientes: Pechuga de pollo, patatas, tomate natural, cebolla, sal y colorante.

Se fríe la pechuga de pollo en una sarten y se hace bien doradita; se aparta; se dora la cebolla cortadita en trozos y los tomates también en trozos hasta que esté pochadito, luego se pelan las patatas, se ponen en una olla y se añaden el pollo, los tomates y las patatas, se cubre de agua a la que añadiremos sal y colorante y se pone a hervir hasta que las patatas estén blanditas (media hora más o menos).
Las cantidades van según el número de personas, por ejemplo, para una pues una pechuga de pollo y dos o tres patatas pequeñas, media cebolla y un tomate.


Espero haberme explicado bien y que os guste :wink:

Ah, me apunto a lo de medirme, lo veo genial.

:beso:


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monike si vi tu video,creo q te lo dije :duda: .Hay q seguir p´lante q estamos acostumbradas a comer lo que nos permite la dieta verdad, q llevamos desde mediados de enero.

mañana comere las patatas guisadas, tengo magro de cerdo se podra :duda: ,es q no se si tengo pollo.

Y muchos animos a todas que teneis bodas,comuniones..... que con esta dieta vais a poder poneros los trajes. eso esta comprobado, mirad a begotxu enhorabuena maja.

bueno voy a bañar a los enanos


:beso::beso::beso:


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Alguien puso una receta de costillas al horno, la copié pero ahora no la encuentro ¿Sabeis dónde está? Es que quiero hacer la carne asada al horno con sus patatitas y verduritas :cry::cry::cry::cry:
(digo yo que será lo mismo que el estofado ¿no?


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Bueno,
ahí voy:
MENÚ MIÉRCOLES:
D: colacao ligth
MM: chocolate deshecho y 2 croisanes pequeños. Empezamos bien el día!! Sant Jordi + aniversario centro de trabajo + despedida de una compañera.
CM: espaguetis boloñesa
MT: zumo naranja
CN: coliflor con bechamel

MENÚ JUEVES:
D: colacao ligth
MM: 2 biscotes int con jamón salado
CM: perca plancha + coliflor con bechamel
MT: un heladito de chocolate
CN: hamburguesa. Compraré un pan de viena y le pondré tomate y lechuga.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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