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kissy24

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VENGA MONIKE NO TE DESANIMES, AL FINAL NO VOY A PODER ENTRAR EN ESO QUE HABLAMOS PORQUE ME ACABA DE VENIR EL SEGURO DEL COCHE, QUE ME HA COSTADO ESTE AÑO 780 EUROS, ESTOY ALUCINANDO... EN FIN QUE YA A DOS VELAS HASTA EL DIA 15, :mal: :mal: LO DE LOS SEGUROS ES UN ROBO!!!!
PERO APARTE DEL DINERO QUE LA VERDA ME PREOCUPA POCO, ESTOY MUY CONTENTA PORQUE HE PERDIDO ESTA SEMAAN 1,100 KG. ASI QUE ESTOY LOKA DE CONTENTA, ESO SI ME HA COSTADO MUXO ESFUERZO Q NO ME HE PASADO EN NADAAAAAAAAAA...

BESOS A TODAS Y ANIMO QUE LO CONSEGUIMOS!!

:beso:

TANGUERA 108: -1,100 KG!!!



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Buenos dias

tanguera 31 -300 gr, y pasito a pasito estando con la regla y comiendo enrolladitos :nodigona::beso::beso:

Monike pa´lante vale, no te desanimes ya llegaran otras semanas mejor, ya veras como la que viene mejor.GRacias por tus animos tambien tengo q llegar a la meta.

:beso::beso::beso:


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:o Hola chicas, estoy muy :):):) , por fin esta semana he conseguido bajar, y eso que no me he portado bien del todo,(nunca consigo portarme bien, soy un desastre), pero hoy no me puedo quejar de los resultados

TANGUERA 41: -800 GRAMOS

inma, a mi tambien me toca pagar el seguro del coche este mes, es un atraco lo que hacen con nosotros los seguros, todos los años suben, en vez de bajar, y eso que te aplican la bonificacion por no tener accidentes, yo creo que es una bonificacin fantasma :nodigona: , en fin, es lo que hay, y no nos queda mas remedio que apechugar :wink:


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:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
para todas las que hemos perdido (aunque me pesé el viernes me incluyo) y las que no, pues la próxima semana seguro que sí...

Y aunque perdamos poco, comemos de todo!!!! es lo que más me gusta, que puedo comer los platos de cuchara que tanto me gusta.
Es que yo, prescindir de dulces (bueno, menos alguna chocoguarrada) no me cuesta, pero comer siempre verdura/ensalada/carne plancha es un sacrificio que no soy capaz de hacer. Me gusta comer!!!

:beso::beso::beso:
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Bueno, pues yo aunque la he hecho bien pero en mi linea, pasito a pasito, pero menos es nada. Lo malo es que a este paso no estoy en el peso que debo para la fecha de la boda. me temo que voy a tener que tomas otras medidas.

tanguera 69: -200 gr.


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pues esta seman otra vez para arriba, he engordado 500g. :cry::cry:
hemos estado el fin de semana en una matanza de guarrito, y ya se sabe, los chicharones, los filtes y los postes y venga rebujoto y cervecita y ademas la regla.

tanguera 25 +500gr.

y lo peor es que esta semana tampoco lo podre hacer bien, mañana operan a mi hermana y tendre que estar en el hospital, asi que a comer bocadillos, pero bueno para la semana siguiente nos pondremos al día.

:beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas:
eso para las que bajaron
:wink: :wink: :wink:
eso para las que no

yo llevo varias semanas que no entro, no se que le paso a mi cuerpo, pero cogio de mas, aunque no ponga el peso entro para coger la dieta, sera la primavera, pero bueno de todo lo cogido perdi kilo y medio, aun me queda para ponerme al dia con mi barra, que no toco por si acaso, pero bueno, ademas como leo, nos ha pillado a la mayoria la regla, que cosas, asi que acabo de imprimir una nueva semana, a ver como va, asi que animo chicas, que no todo esta perdido, somos unas leonas
:beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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