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kissy24

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:cry::cry::cry: Hola tengo una duda :duda::duda: .........hoy he comido 2 pimientos y :duda: res trozos d pechuga y la cena era hamburguesa y yo zas!!! voy y m equivoco :evil::evil::evil: y m como pizza :cry::cry::cry::cry: mañana hago el q m tocaba hoy????? verdura pollo y hamburguesa o pescado verdura y pizza??? y si hago verdu pesca y cena burguer?????????? Perdon por el rollo......... :beso::beso:


Yo haría uno de los dos, pero no mezclados, y a ser posible, mejor pollo-verdura y hamburguesa :wink:

Por cierto, ¿alguien sabe si las perlas de ajo son diuréticas? Porque he empezado a tomarlas para bajar la tensión y llevaba unos días reteniendo liquidos y ahora no veáis si voy al aseo...
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:cry::cry::cry: Hola tengo una duda :duda::duda: .........hoy he comido 2 pimientos y :duda: res trozos d pechuga y la cena era hamburguesa y yo zas!!! voy y m equivoco :evil::evil::evil: y m como pizza :cry::cry::cry::cry: mañana hago el q m tocaba hoy????? verdura pollo y hamburguesa o pescado verdura y pizza??? y si hago verdu pesca y cena burguer?????????? Perdon por el rollo......... :beso::beso:


Yo haría uno de los dos, pero no mezclados, y a ser posible, mejor pollo-verdura y hamburguesa :wink:

Por cierto, ¿alguien sabe si las perlas de ajo son diuréticas? Porque he empezado a tomarlas para bajar la tensión y llevaba unos días reteniendo liquidos y ahora no veáis si voy al aseo...


con eso vas mucho al aseo???
es que yo estoy todo el dia bebiendo agua, pero nada, que no la echo, y asi me pasa, menudas cartucheras y estomagazo estoy echando....
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Pues no sé si será por eso o igual porque estoy eliminando lo que había retenido estos dos o tres días... :duda:

De todas formas, las perlas de ajo son muy buenas para regular la tensión arterial, los resfriados y hasta para los hongos, pero eso sí, no las tomes cuando estés con la regla, que pueden producirte hemorragias.


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Hola a todas!!!
Acabo de volver de puente!!! que bien hemos estado. Hemos estrenado la caravana que nos compramos en invierno. Hemos estado con unos amigos que también tienen caravana y los niños tienen la misma edad. A mi me daba cosa el camping, pero de moemnto estoy encantada. :):)

Bueno, al lío!! ni que decir tiene que no he hecho dieta. Eso sí, he cenado ligerito todas las noches. Pero cuando he llegado a casa a pesarme, la báscula no tiene pilas!!! :lol::lol::lol: mira... un disgusto que me ahorro :wink: :wink:

Mañana me pongo 100%%!!!! :beso::beso::beso:


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uuuuyyyyy¡¡¡¡, que parado esta esto , se nota que todas nos hemos pasado un poco este puente, :lol::lol: , bueno pues no pasa nada, mañana a ponerse las pilas y vamos a intentar hacer bien la dieta, ok?

Mañana ya veremos lo que nos dice la basculita, yo le temo, he pasado un fin de semana un poco descontrolado, que se le va hacer.

Hasta mañana a todas y muchos besos para Kissy, necesita ayuda de todas nosotras.


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¡Hola guapas!

Esta semana he vuelto a perder 200 grs. :(
No es que esté muy cabreada, pero esperaba perder más... si sigo a este paso no sé cuando alcanzaré mi meta...

Tanguera 115: - 200 grs.



:beso:

PD: Decir a mi favor que la he hecho bien y no me he pasado en nada.


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Bueno, yo como he tenido que trabajar, me he portado muy muy bien, y he hecho la dieta a rajatabla; así que esta semana he perdido 1 kg y
100 grs. No me quejo, no. Está super bien :D:)
Hay que seguir así, perdiendo y perdiendo... mucho ánimo para Kissy, ya verás que pronto se irá recuperando y se pondrá bien :D
La dieta de esta semana parece que está bien... Venga mucho ánimo para todas y muchos besito :beso::beso::beso:TANGUERA 111: -1'100 (1kg y 100 grs). :up:


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pues yo como os dije esta semana no he hecho dieta, he estado varios dias en el hospital con mi hermana que la han operado de ernia discal y ya se sabe, bocadillo y cocacola, asi que como era de esperar he subido, con el trabajito que me cuesta perder :cry::cry::cry:
pero bueno estas semanas habra que ponerse las pilas

tanguera 25 +900 gr.

muchos animos a kissy y a su excuñada, espero que todo salga bien :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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