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kissy24

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Pues no se si será eso o no, pero no es normal verdad? es que pasa eso, si no me gusta lo que veo me vuelvo a subir y toma ya, un kilo menos....pero también al revés, si me gusta lo que veo, me subo otra vez y ya no me gusta :lol::lol: asi no hay quien se aclare......

Otra cosita, hoy no me da tiempo a ir a casa a comer asi que cuando llegue esta tarde me comeré dos yogures y luego ya la cena y ya está, no? es que como me tome un bocata ya la he liado....que ya me he tomado mi bocatín de desayuno......


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:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

maldito puente,con tantas salidas era de esperar con lo bien que iba hasta el miercoles (1 kilo menos ) :evil::evil::evil::evil:

y hoy cuando me peso... :x

TANGUERA 105 +500


:cry::cry::cry::cry::cry:

a este paso me tendre que bañar en la playa con una tunica :pelea::pelea::coqueta: bueeeno no me voy a enfadar,pero ya si que me lo tengo que tomar en serio :pelea::cry::cry::cry::cry: y pal fin de semana que viene la romeria de Montemayor aqui :cry::cry::cry: todas las semanas hay algo...eso no puede ser :x :x :x
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Pues yo chicas después de tantos dias de fiesta he de reconocer que he pecado :nodigona::nodigona::nodigona: , cervecita sin alchohol, chopitos y para remate ayer hice una tartita para el dia de la madre que no os podeis ni imaginar como estaba, si no la habeis prodado nunca os animo por que es un pecado, no puedes parar de comer TARTA DE QUESO Y LIMON de AURO, como no iba yo a hacer una tartita con lo que me mimaron ayer, asi que hoy subida como es normal, pero bueno no me quejo yo pensaba que iba a estar peor, esta semana no he parado de picar, prometo enmendarme esta semana, ánimos chicas que lo vamos a conseguir:


TANGUERA 92 + 500


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Hola me uno al grupo de cnfesion :nodigona::nodigona: de los lunes aunque empece un miercoles :wink: :wink: y desde el miercoles 500 gr menos no es mucho pero algo es algo........Esta semana a por ellos oeeeeeeeeeee a por ellos oeeeeeeeeee :beso::beso::dientes::dientes::dientes:


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REpasando el menú... el queso fresco no me gusta. Me podré tomar un tomate con una lata de atún??? supongo que sí' date=' porque es proteina...[/quote']

Si tomaras atún con el tomate se consideraría ensalada completa variada (ya que el atún sólo se come en contadas ocasiones)y aquí no te pide que comas eso, sino queso y tomate. Yo no lo mezclaría con atún. Pero a lo mejor me equivoco. A ver lo que nos dicen. :beso:

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pues yo esta semana 400 + pero no me quejo ya que casi no la he echo bueno habra que portarse bien esta :lol::lol::lol: besos a todas y a coger con animo esta semana que para empezar hoy ha tocado "tortilla de patata" :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
tanguera 10 + 400


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ánimos a tod@s, y me los doy a mi misma... que estoy esta semana chof chof...

encima estoy sola que Pere se ha marchado a Madrid de curso... :S y aunk pase todo el día normalmente en casa por estar de baja.... lo noto que me falta pa cenar. :'(


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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