Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


gracias monike tomare nota tus infusiones, comprare una bolsa de cada y lo mezclare yo. porque aqui lo venden ya envasado

:o:o 1 bola de pimienta de jamaica, no picara :duda:, no lo tengo. No tengo hervidor, pero caliento en un cazo y cdo hierba aparto de fuego echo las hierbas y lo tapo unos 5 minutos asi lo hare cdo compre las hierbas esta tarde, hoy aqui dia gris lluvia

Pasatelo bien en la kedada.cuando te vas mañana??

Y no os desanimeiss todo se consigue y paciencia.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Hola Saray, el rooibos tb es muy bueno. Nosotros acostumbramos a tomarlo por la noche ya que no lleva teina. No es realmente té. Es como otra infusion. Es africana.

Os recomiendoq ue compreis infusiones a granel están mucho más sabrosas.

Yo como las preparo? Vereis, tengo un hervidor de agua, que le pones los grados a los que quieres calentar el agua (pq cada tipo de té tiene su secreto). Entonces, pongo una especie de cestillo filtro (o bolas) con una cucharada de las de postre con infusión.
Por ejemplo, si le añadis una estrella de anís estrellado, o una bola de pimienta de jamaica. Tb cambia el sabor y está más bueno. Entonces lo dejas infusionar con el agua a su temperatura el tiempo que indique el te. Luego yo saco el cestillo y ya está.

En caso de no tener todo eso... (lo encontrareis en tiendas de te) pos en un cazo se hierve. Cuando hierva el agua, entonces pones ahí las hierbas y cuando haya pasado el tiempo, lo cuelas y te lo bebes. :)

La infusión de hinojo regaliz y menta. Le pido a la chica del herbolario que me prepare las mismas proporciones de cada. Entonces, yo lo tengo en una cajita todo mezclado y pongo iguamente una cucharadita de postre. Esta la dejo infusionar 8 minutos.

Y sirve para régimenes. A mi fue la primera infusión que me mandó mi dietista y que aún conservo pq es muy buena. Y después de un día de aquellos con mucha pesadez.... y gases, te la tomas y es mano de santo, por lo menos para mi...

Preguntaré a kissy si pongo yo una dieta ok?

Venga hasta luego!



Muchas gracia Monike por tu explicación sobre el té, en cuanto pueda me paso por el herbolario y compro los hierbajos :lol::lol::lol: , todo sea por estar mas sanitos y si encima está rico pues ni te cuento, luego me vuelvo a pasar a ver que pasa con la dieta :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

es que en todas las dietas hayq ue quedarse con un poco de hambre... es el truco...


He estado pensando y puede que mi problema sea ése...
Yo me hincho a comer (lo que toca en la dieta, eso sí) y claro, así pierdo tan poquito...

Voy a cambiar la estrategia, a ver qué tal, que necesito pegarle un empujoncito a ésto :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

VENGA CHERIE NO TE PUEDES DESANIMAR! NI SE TE OCURRA... ADEMAS TODAVIA NO HA LLEGADO EL LUNES QUE ES EL DIA DE PESO... A MI TB ME HA PASADO ALGUNA SEMANA QUE ME PESABA A MITAD Y HABIA COGIDO PERO LUEGO LLEGABA EL LUNES Y HABIA PERDIDO, ASI Q NO DES POR PERDIDA LA SEMANA AUN!
VENGA MUXO ANIMO WAPETONA!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

VENGA CHERIE NO TE PUEDES DESANIMAR! NI SE TE OCURRA... ADEMAS TODAVIA NO HA LLEGADO EL LUNES QUE ES EL DIA DE PESO... A MI TB ME HA PASADO ALGUNA SEMANA QUE ME PESABA A MITAD Y HABIA COGIDO PERO LUEGO LLEGABA EL LUNES Y HABIA PERDIDO, ASI Q NO DES POR PERDIDA LA SEMANA AUN!
VENGA MUXO ANIMO WAPETONA!

:beso:



:up::up::up::up::up::up: Lo que te ha dicho es cierto


:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

es que en todas las dietas hayq ue quedarse con un poco de hambre... es el truco...

además, te recomiendo beber muchas infusiones. Son muy diuréticas y nos ayudan a no estar hambrientos.


infusiones???
si toy bebiendo todo el dia
ya las tengo aborrecidas
pero el problema, es que me hincho de likidos y luego no voy al servicio (a mear, finamente dicho) lo que deberia y estoy hincha del to...
dime un remedio
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...