Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts

  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


GRACIAS Cherie cariño

yo creo que la depre de la primavera

Pero que racha mas mala estoy pasando

Molleta cariño que no te habia dicho nada

Tus niños guapisimos

El mio mayor tiene 8 años y hemos decicido que no haga la comunión

Aqui son 3 años de catequesis y los padres el primer año teniamos que ir todos los sabados y yo no tengo tiempo, bastante liada ando como para meterme todos los sabados en la iglesia

Ademas el dia de la catequesis le coincidia cuando llegaba tarde del colegio y te ponian pegas para todo y al final pos nada , sin comunión
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas:

venga begotxu,me alegro que estes mas animada :up:

yo estoy muy contenta,por que me voy de fiesta ahora a la romeria y mañana tambien :nodigona: lo unico malo es la dieta que ya os imaginais que no podre hacerla :cry: ains,bueno... :duda:

ahora voy a vestir a mi princesita de flamenca :dientes:

me alegro que os guste las fotos de mis nenes,aunque el foro este ahora mas vacio y hay mucha gente que no las a visto las voy a quitar por que no me gusta tener las fotos de los niños mucho tiempo puestas :nodigona::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay el Rocio, que bonito como me gusta

Yo soy una enamorada del Sur , llevo 9 años intercalando mis vacaciones entre Huelva y Cadiz , un año a un sitio y al siguiente al otro , menos este año queme voy a Almeria
:cry::cry::cry::cry:

Cielo tu niña se llama Ainhoa??????????''

Uy me resulta curioso
:lol::lol::lol::lol::lol:

Pasatelo bien, ciel y disfruta
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Aay, nenas, qué manta soy! Después de un mes haciendo dieta y de saber como va más o menos, hoy voy y me equivoco y he puesto unas verduras en el horno cuanto me tocaba gazpacho... :cry::cry::cry:

Ahora ya no las voy a quitar, espero que no sea muy grave el cambio :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHERIE, NO CREO QUE SEA PARA TANTO, AL FIN Y AL CABO SON VERDURAS :duda:

LO QUE NO TENIA NI IDEA ERA DE LAS PALOMITAS, SE PUEDEN COMER LAS QUE SE HACEN EN EL MICROONDAS, SUPONGO QUE SIN AZUCAR NI NADA.

BUENO YA ME LO CONFIRMAREIS.

PUES HE DE DECIR QUE SE PUEDE ADELGAZAR COMIENDO HELADOS DIA SI DIA TAMBIEN, JEJEJEJE. YO EN ESTE MES Y MEDIO CASI HE BAJADO 3 KILOS, ASI QUE DOY FE, COMO LOS NOTARIOS, JEJEJEE.

MOLLETA ME QUEDE SIN VER A TUS NENES :( YO TENGO UNA PEQUE DE DOS AÑITOS :coqueta:

ANIMOS A TODAS, YO ESTA SEMANA VOY A VOLVER CON LA DEPURATIVA, QUE NO ME FUE MAL Y QUIERO DAR OTRO EMPUJON A LA DIETA :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mmoonlightt ultimamente las hago en la sarten y estan mas ricas, antes en el microondas dulces. Va a tus gustos.

Cherie no te preocupes, yo tb me equivoque el orden no pasa nada, ya veras como no te volvera a pasar, yo cdo voy a comer me asomo a la nevera (q esta la hoja ) a ver el orden.

Animo ya veras como os vais a poner el tanga

ahh

Begothu a mi me pasa lo mismo lo de la catequesis aqui son 2 años asi que hemos decidido no haga la comunion.
Animate que tienes una boda :duda: pa arriba los animos

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)

hola chicas como andais me he escapado un poco de la romeria para traer a mi niño que le da miedo de los cohetes :nodigona: os lo podeis creer :cry: lo dejare con la abuela :x

begotxu el nombre de mi nena se lo puse por que ya habia en mis alrededores demasiadas Rocios,Carmen,Cinta etc :nodigona: y Ainhoa siempre fue un nombre que me gusto mucho,al igual que Irene pero como mi niño el del medio era niña hasta los 8 meses que le salio colita,y yo le iba a poner Irene y luego resulta que fue Carlos... :nodigona: pos ya a mi nena no quise ponerle Irene no fuera que despues le saliera colita tan bien :lol::lol::lol: asin que Ainhoa :dientes:

ademas yo estoy en la romeria de montemayor en moguer,que este año coincide con el rocio :dientes: al rocio nunca he ido :nodigona: os lo podeis creer
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno... después de muchos días os cuento. El puente un desastre!!! el lunes me quise poner 100% dieta pero no lo he hecho. No es que me haya pasado, pero tampocohe seguido la dieta. Esta mañana me he pesado y ya había perdido el kilo que cogí en el puente. Eso sí, cenando fruta ya llevo 3 noches :(:(:( Mañana la última, porque es el santo de mi hermana y aperitivo más paella :nodigona::nodigona: y el postre lo llevo yo!! coca de crema y piñones!!!
El lunes me pesaré, espero al menos, no tener que tocar la firma del peso. Y esta semana haré la dieta 100%%

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...