Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Chicas la dieta de la semana que viene??? donde está? no la encuentro. :beso::beso: Esta semana creo que no he bajado nada es más creo que he engordado. :(


Monfer la tienes en la pagina 346, la puso Monike el jueves, está :up: , espero que a ti tambien te guste
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


:D:D:D:D:D:D

asi es saray esas son HINOJO-REGALIZ-MENTA :up:

creo que monike dijo que venia bien para la retencion de liquidos,a mi por lo menos me esta ayudando a ir mas al baño :wink:

de todas manera a ver si ella se conecta y nos corrobora que sea para eso :)

a mi no me costo trabajo de encontrarla la compre en una tienda de dietetica que venden muchas yerbitas,ellos mismo me la rebujaron en una bolsita :up: y estan buenisimas,se te queda un gustito muy rico a regaliz en la boca :dientes:

a ver si mañana la bascula se porta bien con nosotras :nodigona::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas!!
hace tiempo que me apunté a vuestra dieta...la verdad que no la sigo mucho al pie de la letra.
Os explico un poco ( espero no rallar mucho) mi comida y cena. Yo creo que me alimento bien pero no bajo de peso y no se si acudir a un endocrino pra saber que es lo que hago mal.
-Desayuno:café con leche, tostadita con aceite( pan integral con la thermo).
-Comida: ( me llevo tapper al trabajo). Ensalada(siempre), carne a la plancha(pollo normalmente) o verdura, esparragos....iogurt o fruta
-Cena: normalmente ceno poco. una ensalada, gazpacho, pescado...
No conino con mucha salsa ni abuso de dulces(directamente no los como).
Espero no haberos aburrido mucho. como veis estoy algo aburrida de comer "bien" y no adelgazar...ahh se me olvidaba,el fin de semana suelo engordar un kilito( si cenamos fuera o comemos fuera) ( o no como lo que suelo comer).
Bueno esta és mi vidilla.. :cry::cry::cry::cry:
mido 1.64 y peso 58.7


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola marilomn, la verdad es que no la sigues al pie de la letra, y yo creo que deberias, porque asi comerias de todo, sin agobiarte con la monotonia que tu llevas, ademas te aseguro que adelgazas comiendo muy bien y variado........, por otra parte en caso de que no adelgaces no pasaria nada, no?, ahora mismo te privas de comer cosas y tampoco estas bajando de peso.

Yo te aconsejaria que lo intentases hacer bien, seguro que a peor no vas a ir.

Intentalo
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas, buenas tardes! acabo de llegar... vaya find más movidito que he tenido.
Ayer comida en casa de mis padres (mamavaca) con mi hermana (silviapamar). Por la tarde fuimos al ballet (el lago de los cisnes) y después de eso, nos chupamos más de 200 kms de coche para llegar a casa de una amiga... pq hoy teniamos que levantarnos a las 6.30 de la mañana (llegamos a las 12 de la noche) pq mi marido y el suyo corrían una carrera de montaña. Nosotras estabamos de organizadoras de la carrera.
Acabo de llegar después de volver a conducir más de 200 kms. Y lo primero que he hecho ha sido conectarme ;) no paso de vosotras!

Tema hierbas. Yo creo que no hay límite de tomas. Al fin y al cabo es agua con hierbas... agua enriquecida. Y frias de la nevera a mi tb me gustan mucho. :) Y es más otro truqui, si a las mismas le añadís un poquito de "pasiflora" que tb se encuentra muy fácil en las herboristerias a la toma de la noche, dormireis mejor. :) Yo cuando las pido en la herboristeria les digo que me preparen la misma cantidad de cada una y ellos ya te hacen el preparado... Les pido una bolsa a partes iguales de la que ya tomais y otra igual pero tb con la misma cantidad de pasiflora y para dormir... :)

No sé si me he dejado de contestar a alguien... :S

pero no paso de nadie!

Mañana la báscula. Yo creo que pachuchin.... pero bueno!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cheroqui99, si te refieres a que cantidad hay que poner en la taza... yo te diré que lo tengo todo mezclado en un pote a partes iguales, y que luego infusiono con una cuchara de las de postre. Eso va a gustos... y yo no le pongo azúcar... ya está dulzona.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

monike me alegro q te lo hayas pasado muy bien.

Yo ya llevo una semana tomando la infusion(menta hinojo y regaliz) esta buena, y ayer en un mercadillo me compre pimienta de jamaica (yo 2-3 granos), me sabe mas a menta la infusion, cuanto hay q echar :duda: que lo has comentado alguna vez.

ESte finde siniestro total dulces y comi patatas fritas con la actifry me la regalo mi padre 8):)

bueno chicas mañana a la báscula, espero que tengais mas suerte que yo.


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

cheroqui99 perdona que no te contestara,se me ha pasado :(

aqui no hay nadie invisible,asi que no quiero que te de la depre :lol:

venga en serio,lo dicho se me paso :nodigona: y eso que practicamente yo he sido la que mas se a conectado este finde,me perdonas :dientes:

en cuanto a las yerbas ya monike a contestado :up::beso::beso::beso::beso:

monike me alegro que te lo hayas pasado bien,aqunque que jarton de carretera no :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

dina sobre lo de pimienta de jamaica, yo le hecho sólo 1 bolita. Al igual que cuando le echo anís estrellado tb 1 estrellita. :) Las infusiones cambian mucho de sabor (infusiones o tes).

chicas Yo no creo que haya perdido nada... igual he subido... pero que le vamos a hacer???? Estoy echa polvo de carretera, por suerte ahora piña.... y a dormir casi que ya....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...