Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


CACHISDIEZ LA VERDA ES Q YO NO LO SE, NO PUEDO AYUDARTE A VER SI TE PUEDE RESPONDER ALGUIEN Q SEPA MAS Q YO, YO PIENSO Q SI LA DIETA ESTA TIENE MUCHO Q VER CON COMO SE COMBINAN LOS ALIMENTOS NO SERA LO MISMO... :duda: PERO LA VERDA ES Q NO TE LO PUEDO COFNRIMAR!

LO SIENTO!
:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Gracias inma23f ya m imagino q la combinacion es importante :( Pero creo q hare mejor asi q zampandome una hamburguesa,o un plato con huevos fritos,calamares, beicon patatas fritas y demas sucedaneosen forma de demonio tentador :diablo: :diablo2: YO QUIERO SER BUENAAAAAAAAAAAAAAAA :angel: :cry: Gracias corazon :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJAJAJA ESO ES SEGURO PERO TB PUEDES CAMBIAR UN DIA POR OTRO, COMPLETO PERO NO TIENE PQ SER EL DIA 1 EL LUNES Y EL 2 EL MARTES ESO LO PUEDES REPARTIR COMO QUIERAS ASI Q LO MISMO T CUADRA BIEN CAMBIAR DE DIA,

BESITOS!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Inma, tengo una duda, y a lo mejor esta respondida pero es que no me da tiempo a leerme 364 pagina :dientes::dientes:

Bueno, pues ahí va, cuando pone en la cena pescado y verdura, el pescado es solo y luego la verdura o por ejemplo puedo cocinar el pescado con guarnición de cebollitas y champis por ejemplo y luego comer la verdura????? Es que he entendido que había que comerlo por el orden que pone, o sea , primero el pescado y luego la verdura, con lo que entiendo que no van cocinados juntos, no???? :nodigona::nodigona:

Y los caracoles los puedo sustituir por otra cosa????? :nodigona::nodigona:

Como ves empiezo con muchas dudas, y os prometo que no seran las ultimas. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJAJAJA ESO ES SEGURO PERO TB PUEDES CAMBIAR UN DIA POR OTRO, COMPLETO PERO NO TIENE PQ SER EL DIA 1 EL LUNES Y EL 2 EL MARTES ESO LO PUEDES REPARTIR COMO QUIERAS ASI Q LO MISMO T CUADRA BIEN CAMBIAR DE DIA,

BESITOS!!
:beso:
Sip ya se q s pueden cambiar los dias pero el problema es q el dia q no hay verdura hay pescado y d eso no tienen :cry::cry: Solo tienen pa rellenar el michelin :lol: y yo 1h pa comer........... :cry: asi q asdjudicado hago el cambio y le digo al cuerpo q es de noche :lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Inma, tengo una duda, y a lo mejor esta respondida pero es que no me da tiempo a leerme 364 pagina :dientes::dientes:

Bueno, pues ahí va, cuando pone en la cena pescado y verdura, el pescado es solo y luego la verdura o por ejemplo puedo cocinar el pescado con guarnición de cebollitas y champis por ejemplo y luego comer la verdura????? Es que he entendido que había que comerlo por el orden que pone, o sea , primero el pescado y luego la verdura, con lo que entiendo que no van cocinados juntos, no???? :nodigona::nodigona:

Y los caracoles los puedo sustituir por otra cosa????? :nodigona::nodigona:

Como ves empiezo con muchas dudas, y os prometo que no seran las ultimas. :lol::lol::lol: Hola creo q el pescado lo puedes comer como temgas costumbre en salsa rebozado etc pero luego las verduras creooooooooo y asi llevas el orden :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no estoy muy segura pero yo entiendo por zarzuela un guiso hecho con distintas clases de pescado y/o marisco, por ejemplo: mejillones, almejas, calamares, langostinos, gambas, merluza, rape, etc.....

Pero como mis conocimientos culinarios se limitan a la cocina más básica :nodigona: , pues la verdad es que no estoy muy segura.
A ver si alguna de las expertas tangueras nos lo aclaran, y así tambien me entero yo con seguridad. :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

* 1/2 Kgr. de rape.
* 1/2 Kgrs. de merluza.
* 1/2 Kgrs. de calamares en aros.
* 6 langostinos o gambas grandes.
* 6 cigalas.
* 16 mejillones.
* 2 cebollas grandes.
* 1/2 de tomate frito.



* aceite de oliva.
* 2 dientes de ajo.
* perejil.
* sal y pimienta.
* un vaso de vino blanco seco.
* un vaso pequeño brandy.
* 6 almendras tostadas.
* harina.
* 2 vasos de caldo de pescado.

Elaboración- Pasos Receta de Zarzuela de Pescados:

Paso 1: Se pone sal al marisco y al pescado se fríe ligeramente con el aceite muy caliente, se reserva en la cazuela, que utilizaremos.

Paso 2: Los mejillones se limpian y se ponen a abrir al vapor. El agua se reserva y los mejillones se ponen en la cazuela como los otros pescados.

Paso 2: Los calamares se enharinan y se frien. Se reservan.

Paso 3: La cebolla cortada fina se sofríe en el mismo aceite de haber frito los pescados. Cuando empriece a dorarse se le añade el tomate, el vino y el brandy. Se deja reducir.

Paso 4: Se añade a la sartén el caldo de pescado y el de los mejillones y se rectifica de sal y pimienta, dejándolo hervir 10 minutos.

Paso 5: Cuando esté listo se echa el sofrito a la cazuela sobre el pescado, calamares y los mariscos.

Paso 6: Se machacan en el morero las almendras, los ajos y el perejil. Se echa también sobre el pescado.

Paso 7: Se pone todo junto a fuego lento durante 10 minutos y luego se gratina en el horno 5 minutos ( en un horno ya precalentado).

Te he encontrado esto en el tito google y como he :rezar: para q no engordara leyendola :lol::lol: espero t sirva d ayuda :beso:

x fis...
alguien me puede decir que es la zarzuela???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...