Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


A ver si hay alguien por aquí que me pueda contestar antes de la comida :nodigona::nodigona: hoy he pensado hacer el dia de los canalones' date=' pero haré macarrones y he pensado hacerlos con una salsita de quesos se puede?gracias, supongo que en algún sitio lo pondrá pero donde.......[/quote']Los canelones tb se les añade queso al gratinarlos yo creo q s puede

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Hola deciros q hoy he comido zarzuela y hummmmmmmmmm :rico: la he hecho con la receta q puse en el foro y deliciosa :up: y mñna canelones esto si es dieta :up: yo ya m he comprado el lino pero la d le herboristeria m ha dicho q me lo tome con 1 yogurt y lo mastique bien,q bebido me dara cosa ya q s queda gelatinoso,ya os contare.Por cierto puedo comerme el yogurt antes d acostarme en lugar del vaso de leche con nesquik ?Menudo testamento os he puesto :dientes::dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola deciros q hoy he comido zarzuela y hummmmmmmmmm :rico: la he hecho con la receta q puse en el foro y deliciosa :up: y mñna canelones esto si es dieta :up: yo ya m he comprado el lino pero la d le herboristeria m ha dicho q me lo tome con 1 yogurt y lo mastique bien' date='q bebido me dara cosa ya q s queda gelatinoso,ya os contare es verdad, pero a mi me da mas cosa masticar el lino, tambien podeis mezclarlo con el pan si os lo haceis.Por cierto puedo comerme el yogurt antes d acostarme en lugar del vaso de leche con nesquik ?Menudo testamento os he puesto :dientes::dientes::beso::beso:



Si quereis un consejo, comprad en el mercadona el lino, y las capsulas de plantas si las usais, son más baratas que en los herbolarios y farmacias, bastante más, la verdad, y yo las compro y son lo mismo. Tambien vale para la levadura de cerveza y demas productos de este estilo.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

DIETA:


Día 1
Comida: Lentejas y un bio
Cena: Pescado y verdura

Día 2
Comida: Caracoles (se puede cambiar por carne o pescado) y un bio
Cena: Sandía

Día 3
Comida: Paella y piña
Cena: Piña

Día 4
Comida: Zarzuela y ensalada variada
Cena: Ensalada variada completa

Día 5:
Comida: Ensaladilla rusa y sandía
Cena: Crema de verduras y helado

Día 6
Comida: Canelones y ensalada verde
Cena: Verdura y un bio

Día 7
Comida: Un bistec y verduras
Cena: Hamburguesa completa

ESTA 4ES LA DE ESTA SEMANA.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola deciros q hoy he comido zarzuela y hummmmmmmmmm :rico: la he hecho con la receta q puse en el foro y deliciosa :up: y mñna canelones esto si es dieta :up: yo ya m he comprado el lino pero la d le herboristeria m ha dicho q me lo tome con 1 yogurt y lo mastique bien' date='q bebido me dara cosa ya q s queda gelatinoso,ya os contare.Por cierto puedo comerme el yogurt antes d acostarme en lugar del vaso de leche con nesquik ?Menudo testamento os he puesto :dientes::dientes::beso::beso:




hola, mira yo tambien me tomo el lino con yogurt, y la verdad está bien, parecen pepitas de choco ( ilusa de mí :dientes: )esque es verdad que con el agua dá un poco de cosa, y eso que yome lo suelo tomar todo.

Os queria comentar que seguro se me pasará, pero estoy merendando yogurt y tengo una sensación der estar pecando :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdón, perdón, perdón, que no estaba merendado yogurt, sino helado( la falta de costumbre, que hasta me equivoco :lol::lol: )Pues eso que como esto de merendar helado y encima no estar cometiendo un pecado de los grandes, no es lo normal, pues me he sentido super rara, a vosotras tambien os ha pasado?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: TAKY A MI TB ME PASABA AL PRINCIPIO Y POR ESO YO SOLO ME PERMITIA TOMARLO UN DIA A LA SEMANA, HASTA QUE VI VIENDO Q LAS XICKAS LO TOMABAN CUANDO LES APETECIA Y EMPECE A TOMARLO MAS VECES Y AHORA LO MERIENDO SIEMPRE Q ME APETECE Y SIGO PERDIENDO PESO O SEA Q ESTUPENDO! AUNK TB ME COSTO CREERLO!! ESO SI RECUERDA Q EL HELADO NO DEBE TENER NI GALLETA NI FRUTOS SECOS!

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias inma, y la sensación de que no adelgazaré la tengo desde que empezé la semana :nodigona::nodigona: a ver que pasa, y sí el helado era de strachatela o como se escriba, pero es que ayer tenia un mono de dulce y pensé pues si puedo porque estar así, pero no te creas, que mientras me lo comia :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...